Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лицо треда уже есть, нужно выбрать хуй. У нас три претендента:
Голосую против усех!
Фасси. Переды и тылы
Красивый, красивый.
*Эх, идти мне на "Хоббита"*
Ну летовский показывали, и там шкуры еще на один хватит. А фассбендеровский, я конечно не специалист, да и зрение подводит, но в Стыде вроде обрезан.
он еврей что ли?
Красивый, красивый.
*Эх, идти мне на "Хоббита"*
анончик,
а что, ты сомневалась идти или не идти?
Какой же пейс красивый
идти или не идти?
Ну я жиж плачу кровавыми слезами, глядя, как даже из Смауга сделали неканоничное трепло. И Алешенька меня выморозил еще почище Радагаста на кролях. Но таки добить нада.
Еще немного красоты
чё сразу еврей, в америке почти всех мальчиков обрезают
Ну я жиж плачу кровавыми слезами, глядя, как даже из Смауга сделали неканоничное трепло. И Алешенька меня выморозил еще почище Радагаста на кролях. Но таки добить нада.
обязательно сходи, анон. фильм не без косяков, но все равно хорош.
КАК?? Ты еще не ходила? - говорит Ли
Сори, аноны. Забыла подкат. Не бейте меня за это
А кто что знает про макэвоя? Его даже РПС-ники считают примерным семьянином, а у меня этот образ с ним не вяжется. У него такие черти в глазах...
А кто что знает про макэвоя?
Да что тут скажешь, британец, ГЕТЕРО играл, все как положено. Можно еще жену заподозрить в том, что борода, но я не думаю.
Слышала недавно сплетню, что Макэвой на стороне роман закрутил с молодухой, и та залетела. Жена типа ему на дверь указала. Но подтверждений нет, так что склоняюсь к простой трепне.
Можно еще жену заподозрить в том, что борода, но я не думаю.
почему именно борода? может, он и ее любит, и бисексуал при этом? мало ли как бывает.
почему именно борода?
Это из той голливудоправды, мол у Джекмана жена старая-страшная, значит БОРОДА, а он ГЕТЕРО.
Да что тут скажешь, британец, ГЕТЕРО играл, все как положено. Можно еще жену заподозрить в том, что борода, но я не думаю.
ну макэвой из тех, за которых я готова себя пяткой в грудь бить, что он не гей. мой гейрадар на нем даже в минуса уходит.
просто он мне и примерным семьянином не кажется, вот как я говорила, есть в нем что-то такое... как чертяка вообщем.
а у энти на него сплетен не было?
Анон с клипами, ты заебал, тут голливудоправда, ёпта.
схера ли обрезать не евреев?
схера ли обрезать не евреев?
Мусульман!
Да, бля, анон, простая гигиеническая процедура.