Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в молодости сладковат был на мой вкус.
Аноны, поищите фотографии Круза в юности до того, как он стал актером. У него были пиздец кривые зубы, прямо полчелюсти вывернуто. Не удивлюсь, если такое не исправляется брекетами, и ему пришлось делать операцию.
МакЭвой на самом деле невысок, но я ни разу не слышал обсуждений, чо это он такая мелочь, без микроскопа не разглядеть.
потому что он нежная девочка. На роли альфа-самцов не претендует
Анон, ну то же вкусовщина, не бывает "правда красивых"
бывают
Анон пишет:МакЭвой на самом деле невысок, но я ни разу не слышал обсуждений, чо это он такая мелочь, без микроскопа не разглядеть.
Ты эту нежную девочку в Сплит видел? Иди посмотри. Но его почти так не парит, как Дауни или Круза.
Не удивлюсь, если такое не исправляется брекетами, и ему пришлось делать операцию.
он брекеты носил во взрослом возрасте, когда уже звездой стал.
мамашу-то его нашли?
Ты эту нежную девочку в Сплит видел?
все-равно трепетная девочка
Ну все, закончились праздники, опять начали обсуждать рост, длину члена, свои комплексы...
Отредактировано (2018-01-12 09:52:24)
девочки не могут показывать факи?
обсуждать рост, длину члена, свои комплексы...
гм, думаешь, здесь у кого-то есть комплекс по поводу длины?
Анон пишет:Анон, ну то же вкусовщина, не бывает "правда красивых"
бывают
То есть ты полагаешь, что существуют люди, которые покажутся красивыми абсолютно всем?
девочки не могут показывать факи?
Нежные и воспитанные девочки факи не показывают, конечно.
Аноны, поищите фотографии Круза в юности до того, как он стал актером. У него были пиздец кривые зубы, прямо полчелюсти вывернуто. Не удивлюсь, если такое не исправляется брекетами, и ему пришлось делать операцию.
Да вот, гугл за секунду находит.
http://23257-presscdn-pagely.netdna-ssl … _after.jpg
Операция не всегда нужна, у анона было чуть получше, правда - но обычно удаляют при этом несколько зубов и очень долго выправляют остальные. Иногда скрытые брэкеты на задней стороне носят лет по 10.
И да, лицо меняется. Не только зубы. Даже без всякой пластической операции меняется очертание всей нижней стороны лица. Именно поэтому может быть это впечатление неестественной челюсти.
То есть ты полагаешь, что существуют люди, которые покажутся красивыми абсолютно всем?
Я другой анон, но мне кажется, что есть люди, скажем так, объективно и общепринято красивые, что ли. Например, с хорошими волосами, чистой кожей, правильными чертами лица etc. Но при этом они заходят не всем - кому-то нравятся брюнеты, а этот блондин, повыше или пониже.
Ну да, типа Мэтта Бомера - по мне так он выглядит очень скучным, но я не могу отрицать, что он традиционно привлекателен.
он брекеты носил во взрослом возрасте, когда уже звездой стал.
Повторно, скорее всего. У него тяжелый случай был, там иногда приходится потом корректировать еще и еще.
Но внешне Дауни всё равно куда больше нравится, причём именно в возрасте, в молодости сладковат был на мой вкус.
По-моему, это не сладость, а мягкость черт. С возрастом они стали более резко очерченными.
Ну да, типа Мэтта Бомера - по мне так он выглядит очень скучным, но я не могу отрицать, что он традиционно привлекателен.
Отполированная буратина У него еще взгляд какой-то ужасающе пустой.
Отредактировано (2018-01-12 11:35:08)
На актера еще накладывается то, что его знаешь по ролям. Ну или не знаешь, и перед тобой вообще ноунейм, у которого нет бэкграунда в мозгу оценивающего.
Отредактировано (2018-01-12 11:40:40)
СШа средний рост м 178 ж 165
Для сравнения
Франция 176 - 166
Дания 183 - 169
Испания 173 - 160
Саудовская Аравия 169 - 156
Австралия 179 - 164
Россия 178 - 166
Япония 170 - 158
У российских мужиков средний рост 178 см? Почему тогда в питерском метро я вижу в основном кривоногих недорослей ростом дай бог метр семьдесят?
Хз, я женщина ростом 165 и я ощущаю себя низкой.
Ты можешь весить тридцать килограмм и ощущать себя жирной, и что?
Ты можешь весить тридцать килограмм и ощущать себя жирной, и что?
Видимо, тот анон хотел сказать, что окружающие выше него?
Хз, я женщина ростом 165 и я ощущаю себя низкой.
Додонья, ты?