Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По первым виденным фоткам, где он был один, мне показалось, что он мелкий, ниже среднего.
У него кость узкая, по-моему, несмотря на широченные плечи - вон запястья какие изящные.
У Хиддлстона тоже.
Генри Кэвилл со своими 1.85 начинает казаться низеньким. А анон 1.65 вообще самка гнома.
Ничего, анош, Ли Пейс таких, как мы, на больших экранах целовал, не переломился. Нам можно.
А анон 1.65 вообще самка гнома.
есть еще ниже - хоббитцы
Ничего, анош, Ли Пейс таких, как мы, на больших экранах целовал, не переломился. Нам можно.
Ну если его брать за образец, то это вот вообще как? Они специально кастинг агентству заказывали актрису "чем ниже, тем лучше, если метр в прыжке, вообще гениально"?
Отредактировано (2018-01-11 00:34:33)
Сфанкастила зайцева из поста анона с отечественным выше на стива роджерса
(1.94 ростом, кстати)
Отредактировано (2018-01-11 00:42:33)
Нет, метр в прыжке это вот, но там было реально для комического эффекта, она на экране между ними вечно "дядя, достань звездочку?"
http://www.contactmusic.com/pics/l/plan … 056309.jpg
Анон пишет:Сфанкастила зайцева из поста анона с отечественным выше на стива роджерса
▼вот да, анон, да! ⬍(1.94 ростом, кстати)
Блин, анон, что ты творишь! В этом ракурсе еще лучше, ну комиксный Стив же!
Отредактировано (2018-01-11 00:51:57)
уже представил бомбление американцев, если Капитана будет русский играть
Анон пишет:Смотрю на Джейсона Момоа, Тома Хиддлстона, Ли Пейса - они мне и без знания об их росте кажутся высокими, с удлиненными пропорциями.
Я насчет Ли когда узнал, охуел. По первым виденным фоткам, где он был один, мне показалось, что он мелкий, ниже среднего. Момоа, кажется, сразу видел на фотках с людьми, Хидлстон никогда не казался маленьким. Арми - согласен, очень пропорционально сложен, он мне большим не кажется (но мне все равно не нравится :P).
А мне Хддлстн (c 1.88) кажется мелким, потому что на Макэвоя похож, а тот 1.7м в высоту...
старыгин с липайсом похожи чем то
потому что на Макэвоя похож,
ничего ведь общего нет
старыгин с липайсом похожи чем то
а вот у этих - да, точно есть сходство
Отредактировано (2018-01-11 02:42:12)
ничего ведь общего нет
+1
Генри Кэвилл со своими 1.85 начинает казаться низеньким.
А анон 1.65 вообще самка гнома.
Ну, если сравнивать себя с мужиками, всякое может показаться. Но вообще-то 1.65 это больше и самца гнома.
А Сельма Хайек с ростом 1.57 тогда кто? Или принцесса Лея (1.55)?
А мне Донал Глисон казался совсем мелким, а он все-таки 1.85.
Генри Кэвилл со своими 1.85 начинает казаться низеньким.
Я сейчас скажу, и меня обольют говном, но я все равно скажу, а то лопну.
Эзра Миллер (рост 1.80) в касте Фантастических тварей выглядит огромным неуклюжим лосемедведем, по росту там только Эдди и Кэтрин Уотерстон с ним более-менее равны, но они оба тощие, а в касте Лиги справедливости, между Аффлеком и Момоа сам Миллер такой тощий цыпленок. Все на свете относительно.
Фоточки не занесу (радуйтесь), я все еще с тапка.
Да за что тебя говном-то обливать? Ты прав.
Эзра Миллер (рост 1.80) в касте Фантастических тварей выглядит огромным неуклюжим лосемедведем, по росту там только Эдди и Кэтрин Уотерстон с ним более-менее равны, но они оба тощие, а в касте Лиги справедливости, между Аффлеком и Момоа сам Миллер такой тощий цыпленок. Все на свете относительно.
С тем, что все относительно, не спорю, но лично мне Криденс никаким "огромным неуклюжим лосемедведем" не казался. Даже странно было такое прочитать.) Я думал, он 1. 75.
Кремом, точечно? Это хоть не больно, только непонятно, нахуя. Стригут машинкой? Кудри сострижены, друг друга не перекрывают, и вместо "ковра" получаем тонкую кисею.
Супермена видел, но дома на ноуте, не успел в кино, поэтому не помню, как именно они там блестели.
Топлесс Супермен из Лиги
и еще
я решил взять пример с анонов с Ли Пейсом и пойти по второму кругу
вот еще почти двухметровый мужик (197 см)
анон-хейтер, твой выход, я жду
Ну, если сравнивать себя с мужиками, всякое может показаться. Но вообще-то 1.65 это больше и самца гнома.
А Сельма Хайек с ростом 1.57 тогда кто? Или принцесса Лея (1.55)?
Хоббиты, очевидно же.
Анон пишет:Анон пишет:Сфанкастила зайцева из поста анона с отечественным выше на стива роджерса
▼вот да, анон, да! ⬍(1.94 ростом, кстати)
О том же подумал :hat: Это все потому что он похож на молодого Дольфа Лундгрена, а его очень часто фанкастят на комиксного Стива)
А вот этот Пол Сверре и тд он где снимался то?
Пол Сверре Валхейм Хаген
Фигуристый какой.
анон-хейтер, твой выход, я жду
Странная масть у него, как будто мхом зарос. Он точно человек, не леший?
Анон пишет:▼вот да, анон, да! ⬍(1.94 ростом, кстати)
О том же подумал :hat: Это все потому что он похож на молодого Дольфа Лундгрена, а его очень часто фанкастят на комиксного Стива)
Кстати, да, похож. И я согласна с теми, кто фанкастит Лундгрена - тоже бы здорово смотрелся