Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Взгляд почти как у Дружко О_о
Да не, Дружко тут мимо не бежал и рядом не лежал.
Если бы Мерфи рассказывал про инопланетян, я бы в них поверила
Я сходил в Яндекс. Это вы виноваты, я обвиняю вас всех в домогательствах, посягательствах и надругательствах!
да, обвини меня полностью!
Вот, наши нормальные мужики. не то что эти их пидорасы
Обычное р34, еще и без гиперреализма.
То ли наша гламурная промышленность хреново работает, то ли они все выглядят на сороковник в лучшем случае. Какие-то все помятые.
без анона-хейтера как-то даже неинтересно постить, он вчера так задорно зажигал
дак я тут. все они уроды, а вы пидорасы.
наоборот жи.
они - пидорасы, а вы - уроды.
или наоборот. я запутался
без анона-хейтера как-то даже неинтересно постить, он вчера так задорно зажигал
Я не хейтер, я только учусь, но ваш Кавилл мне не нравится. Грудь должна быть либо волосатой, либо с сиськами, но не одновременно, вот! И горб у него некрасивый перекачанный.
Второй и третий ничего такие.
Удоды и пегасы
Удоды и пегасы
удод и пегас, ага
и что она женщина... неординарная, скажем так. И принимает в этом участие.
Анон, если это правда, таких неординарных женщин в лгбт сабреддите миллион. Называются они "помогите, мой муж признался, что он гей и хочет секса с мужчинами, а разводиться не хочет".
А у анона возник вопрос.
Вот если, допустим, мохнатого Арми берут на роль где у него должен быть гладкий торс - его просто бреют наверн и всё. А как поступают в случаях, когда надо оставить волосатость, но уменьшить её степень? Выщипывают?
Можно обесцветить волосы и намазать грудь блестящим лосьоном, будет казаться, что волос намного меньше.
А у анона возник вопрос.
Вот если, допустим, мохнатого Арми берут на роль где у него должен быть гладкий торс - его просто бреют наверн и всё. А как поступают в случаях, когда надо оставить волосатость, но уменьшить её степень? Выщипывают?Можно обесцветить волосы и намазать грудь блестящим лосьоном, будет казаться, что волос намного меньше.
в cmbyn так и сделали, Арми обычно куда более волосат
Арми обычно куда более волосат
Какие у него няшные бочка, кто там говорил про поесть и медведей?
Интересный момент с Арми: я на него когда смотрю, мне все время кажется, что он небольшой.
Не знаю, почему. Смотрю на Джейсона Момоа, Тома Хиддлстона, Ли Пейса - они мне и без знания об их росте кажутся высокими, с удлиненными пропорциями. А Арми нет. Хотя он не просто высокий мужик, он прям из баскетбольной команды.
Пошел погуглил: 196, 194, 195 - чем их кормят? Я, кажется, в реале мужика ростом 190+ вообще не встречал.
а я встречал.
Смотрю на Джейсона Момоа, Тома Хиддлстона, Ли Пейса - они мне и без знания об их росте кажутся высокими, с удлиненными пропорциями.
Я насчет Ли когда узнал, охуел. По первым виденным фоткам, где он был один, мне показалось, что он мелкий, ниже среднего. Момоа, кажется, сразу видел на фотках с людьми, Хидлстон никогда не казался маленьким. Арми - согласен, очень пропорционально сложен, он мне большим не кажется (но мне все равно не нравится :P).
Генри Кэвилл со своими 1.85 начинает казаться низеньким.
А анон 1.65 вообще самка гнома.
Сфанкастила зайцева из поста анона с отечественным выше на стива роджерса
Отредактировано (2018-01-11 00:21:40)