Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С одним и тем же с 2013 года
Хм. А тут подумалось. Кого из голливудских вообще можно назвать преданным однолюбом? Неважно ГЕТЕРО или гетеро.
что-то разводов в последнее время (да и всегда, наверное) до хрена. Почему-то убили Аффлек и Гарнер. Анон немного подрачивал на них. Таки милые и тихие были. И вот тебе(((
Стивен Кинг не совсем голливудский, но все-таки сценарист, режиссёр, продюсер и немножко актёр. Крепкий брак на несколько десятилетий.
Зета-Джонс и Дуглас сколько женаты, лет 20? Пожилой муж - залог крепкого актерского брака.)))
Кого из голливудских вообще можно назвать преданным однолюбом? Неважно ГЕТЕРО или гетеро.
Джекман Барроумэн со своим Скоттом 20 лет уже.
Дензел Вашингтон вроде давно с женой
Хм. А тут подумалось. Кого из голливудских вообще можно назвать преданным однолюбом? Неважно ГЕТЕРО или гетеро.
что-то разводов в последнее время (да и всегда, наверное) до хрена. Почему-то убили Аффлек и Гарнер. Анон немного подрачивал на них. Таки милые и тихие были. И вот тебе(((
Голди Хоун и Курт Рассел. Том Хэнкс с Ритой Уилсон. У Де Ниро уже давно одна и та же жена. Бэкхемы, пусть они и не актеры. Пятеро детей уже, и сколько живут, лет 15?
Бэкхемы разве не расстались?
Была уверена, что Стивен Фрай с мужем давно живут, а оказалось - чуть больше 3 лет. Наверное, с Элтоном Джоном перепутала.
Постоянно вижу в новостях их вместе.
РДЖ со своей, тоже больше десяти лет уже.
Стивен Кинг не совсем голливудский, но все-таки сценарист, режиссёр, продюсер и немножко актёр. Крепкий брак на несколько десятилетий.
Это да, Табити герой, не выпнула, когда он бухал и наркотиками баловался.
Голди Хоун и Курт Рассел
А мне казалось, что развелись о_О Не, ну крутышки тогда.
Нет. Ту историю с изменой замяли. Хз, что было на самом деле, но выглядят счастливыми сейчас.
Постоянно вижу в новостях их вместе.
РДЖ со своей, тоже больше десяти лет уже.
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер недавно расстались, долго вместе были
А мне казалось, что развелись о_О Не, ну крутышки тогда.
Если мне память не изменяет, они даже и не в оф браке
Отредактировано (2018-01-10 13:39:30)
Была уверена, что Стивен Фрай с мужем давно живут, а оказалось - чуть больше 3 лет.
Он 15 лет встречался с мужиком, потом бросил его и женился на молоденьком парне.
Зета-Джонс и Дуглас сколько женаты, лет 20? Пожилой муж - залог крепкого актерского брака.)))
Они были на грани развода несколько лет назад.
Наверное, с Элтоном Джоном перепутала.
А мужа Джона Элтона пару лет назад запалили с любовником, я даже удивлен, что Элтон не развелся.
Отредактировано (2018-01-10 13:40:48)
Это да, Табити герой, не выпнула, когда он бухал и наркотиками баловался.
Типа он счас завязал XD
Не, ну в любой семье могут быть траблы. Тем более, у Зеты Джонс МДП или что-то типа того. Вон, Аффлек с Гарнер года два разводились. Кстати, он игрок еще, и алкаш. К вопросу про тихих зайчиков.
А мужа Джона Элтона пару лет назад запалили с любовником, я даже удивлен, что Элтон не развелся.
"Пусть плохонький, но свой" мужская версия?
Он 15 лет встречался с мужиком, потом бросил его и женился на молоденьком парне
Шлюхан!
Оззи и Шерон! )) Женаты дольше, чем я живу. Оззи тот ещё ебанат, но мне кажется, Шерон любит и налево от неё не бегал.
Пол Ньюман с женой 50 лет прожил, до смерти.
Если Дауни разведутся, я вообще перестану в браки верить!
Ну и да, дело же не только в том, как долго пара вместе, но и насколько они счастливы вместе и верны друг другу.
Андерсону Куперу его мужик изменял!
Отредактировано (2018-01-10 13:45:43)
Типа он счас завязал XD
Дедушка старый, после аварии, здоровье уже не позволяет так бухать.
Оззи и Шерон! )) Женаты дольше, чем я живу. Оззи тот ещё ебанат, но мне кажется, Шерон любит и налево от неё не бегал.
В 2016 хотели развестись, но передумали.
Пол Ньюман с женой 50 лет прожил, до смерти.Если Дауни разведутся, я вообще перестану в браки верить!
Недавно тоже был скандал, что Оззи бегал налево. ))
Дензел Вашингтон вроде давно с женой
Че ты чешешь? Гей-браки запрещены.
Пол Ньюман с женой 50 лет прожил, до смерти.Если Дауни разведутся, я вообще перестану в браки верить!
Недавно тоже был скандал, что Оззи бегал налево. ))
я отстал от жизни(( Оззи, ну блин, ну ты чо(
Анон пишет:Дензел Вашингтон вроде давно с женой
Че ты чешешь? Гей-браки запрещены.
При чём здесь гей-браки?
Уилл Смит со своей Джедой ещё. 20 лет вместе.