Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Из небытия внесли Слинка
ващет я сначала собирался принести только Грейс, но мужики примазались
И снова загадочные некоторые товарищи, мыслящие в какой-то парадигме. Блин, эта отсталая Рашка такая патриархальная
Если ты с ними не сталкивался, радуйся.
Анон пишет:Из небытия внесли Слинка
ващет я сначала собирался принести только Грейс, но мужики примазались
Роботессу Аки тоже люблю
▼Скрытый текст⬍Хоть это и одиозный персонаж, но он подтверждает мои слова про беспорядочные половые связи гомосексуалистов.
Кто это ваще? Почему его слова надо принимать за аргумент? И почему, если так чешется про моральный облик геев, надо обсуждать это здесь? Заведи тред и пизди там. Тут это оффтоп, потому что никто из геев-актеров мужиков пачками не меняет.
ха, а хдлст? шучу! люк эванс? а закари куинто?
и если ты внимательно прочел, то этот утырок ссылается на мнение, которое бытует среди самих лгбт, что секс через 5 минут знакомства - это нормально
Анон пишет:Из небытия внесли Слинка
Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не пойти по стопам анона-хейтера. Есть же люди с такими неприятными лицами...
Это он еще не накрасился, учти
Внесу еще меховой коврик
https://www.instagram.com/p/BBabEbjA5iV/
Да ладно, скромно тут с мехом
Ни разу не встречала нашего мужика, который не понимал бы максимум двух отказов. Только один был дико нудный типа "пачимууу ты не хооочешь со мнооой встречаааться", но он не трогал, он смски писал, для таких есть чс. Да и быть занудой - не преступление.
и без перьев
А я не сказала, что такое поведение нормально.
Просто я от этого никак не пострадаю, моя Великая Женская Личность, о которой так любят орать фемки, никуда не денется от встречи с каким-то дураком.
Ну так она никуда не денется и если тебя грабанут/полоснут астральной бритвой/сделают что-то ещё, что тебе не понравится. Человек многое вытерпеть может физического, не пострадав как-то морально. Но зачем, с другой стороны, вообще допускать неприятные воздействия на другого человека? Ты, Анон, прав, что выше мудаков, но не все такие. И просто изначально уважительно относится к чужому личному пространству всяко легче, чем бесконечные срачи потом.
ИМХО, конечно.
Анон пишет:Это он еще не накрасился, учти
и без перьев
Перья не везде были)
Если ты с ними не сталкивался, радуйся.
Да я много с кем сталкивалась, даже с неграми и латиносами в Америке. И че? Теперь залезать под кровать и прятаться от кровавого патриархата?
А на баб, которые стремятся зарабатывать пиздой, как реагировать? Они ведь тоже не за равноправие.
Аноны, а тут есть еще педофилы те, кому очень нравится каст Очень Странных Дел? Нет, я не дрочу на Финна. Я ни на кого там не дрочу, но детишки прелестные все как на подбор.
▼Скрытый текст⬍
фу, слабак ваш Депп
вот как надо краситься
Отредактировано (2018-01-10 12:40:13)
ха, а хдлст? шучу! люк эванс? а закари куинто?
и если ты внимательно прочел, то этот утырок ссылается на мнение, которое бытует среди самих лгбт, что секс через 5 минут знакомства - это нормально
Ну я знаю штук пять мужиков Люка Эванса, но с ними романы были от полугода где то. Опять же, как быстро переходили к сексу хз. Мнение самих геев, что быстро, это только чье то мнение. Статистики нет, как я понимаю. :hat:
Анон пишет:Это он еще не накрасился, учти
▼Скрытый текст⬍фу, слабак ваш Депп
вот как надо краситься▼Скрытый текст⬍▼и перья⬍
Бля услада глаз
Ну так она никуда не денется и если тебя грабанут/полоснут астральной бритвой/сделают что-то ещё, что тебе не понравится.
Ты правда готов поставить на одну полку предложение потрахаться/прикосновение к коленке с реальным ущербом здоровью или имуществу? Я нет.
Ты, Анон, прав, что выше мудаков, но не все такие.
Я не выше и не ниже, я просто не понимаю, почему меня должно задевать желание кого-то меня трахнуть. Ну правда не понимаю.
И просто изначально уважительно относится к чужому личному пространству всяко легче, чем бесконечные срачи потом.
Вон в фем-срачи приносили переписку между девушкой и парнем, который уважил ее личное пространство, а она свое личное пространство два часа брила, между прочим, готовилась!
Так что пространство пространством - но у нас должно быть право на попытку. Независимо от пола.
Ни разу не встречала нашего мужика, который не понимал бы максимум двух отказов. Только один был дико нудный типа "пачимууу ты не хооочешь со мнооой встречаааться", но он не трогал, он смски писал, для таких есть чс. Да и быть занудой - не преступление.
Ну если ты не встречал, то понятно дело, их нет. Занудство не преступление, но это такое нудное продавливание, а вдруг даст? Мальчиков учат быть настойчивыми, а девочек вежливыми. А пора бы учить мальчиков "нет значит нет", а девочек активнее слать нафиг.
Мальчиков учат быть настойчивыми, а девочек вежливыми.
Пишите это почаще во всех тредах, лет через десять кто-то поверит, что это правда
Джоне
Ну я знаю штук пять мужиков Люка Эванса
полиция гейскости люкэванса бдит
Занудство не преступление, но это такое нудное продавливание, а вдруг даст?
Девочек учат, что для мужчин все упирается в "даст/не даст", вот это уж точно.
А у него своя полиция гейскости? Он нереально крут!
Джоне
Анон пишет:Ну я знаю штук пять мужиков Люка Эванса
А кто-то верит, что он по бабам? Вау.
Ты правда готов поставить на одну полку предложение потрахаться/прикосновение к коленке с реальным ущербом здоровью или имуществу? Я нет
Не, это я коряво выразилась, извини. Имелось в виду, что и от более серьезного физического воздействия человек себя не потеряет. Но это не означает, что хватания за коленки правильно это допускать с "ачотакова?" Ну вот неприятно это людям, Анон. И некоторых реально задевает. Вон шумиха в Голливуде тому подтверждение. Некоторые петиции в защиту невинных приставаний пишут, а у других травма на несколько лет. В результате споры и неадекваты с обеих сторон. Ну и нахуя это всё? Ведь проще было бы никого не лапать просто.
Я не выше и не ниже, я просто не понимаю, почему меня должно задевать желание кого-то меня трахнуть. Ну правда не понимаю
Ну, тут ты прав. Задевать чье-то слюнепускание на твои коленки тебя не должно. Человек себя в руках не умеет держать - это не твоя проблема. Лечить голову надо ему и руки сломать. Но враз в мир розовых пони мы не попадем, поэтому легче сейчас осуждать такие поползновения, чтобы потом когда-нибудь до большинства дошло, что нехорошо пытаться без спросу хватать человека за всякое, пусть даже и с благими намерениями жениться и жить долго и счастливо.
Вон в фем-срачи приносили переписку между девушкой и парнем, который уважил ее личное пространство, а она свое личное пространство два часа брила, между прочим, готовилась
А словами она ему сказать это не могла? Вот серьезно?
И я не против попыток, честно. Но давайте сначала как-то поговорим хотя бы
а закари куинто?
С одним и тем же с 2013 года, да он монах по меркам анона.