Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хоть это и одиозный персонаж, но он подтверждает мои слова про беспорядочные половые связи гомосексуалистов.
Анон пишет:Это же влажные мечты наших товарищей.
Ах, это влажные мечты каких-то товарищей! Ну да, весомый аргумент
Ну это как наши понимают патриархат. Некоторые правда в такой парадигме мыслят.
Беда в том, что даже мыслящие в такой парадигме мужчины, как правило, не защитники и добытчики, а лежат на диване, а мыслящие так женщины, пашут за троих.
Анон пишет:Да хоть сто, блять, если человек не агрессивен и не опасен.
То есть тебе норм, если человек к тебе пристает с чем-то абсолютно тебе ненужным, хватая тебя при этом за части тела, 18 раз подряд? А если не секс предлагает, а стать свидетелем Иеговы, тоже норм?
Мне не норм. Я начинаю злиться после парочки непонятых "нет". Могу перейти на мат.
ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ МОРАЛИЗАТОРСТВОМ
(с каких пор сообщение не может состоять из одних заглавных букв?)
и еще мужик
Беда в том, что даже мыслящие в такой парадигме мужчины, как правило, не защитники и добытчики, а лежат на диване, а мыслящие так женщины, пашут за троих.
Ну да, поэтому у нас не патриархат, а черти чё.
блядь, как вы унылые сегодня
Это не мы, а Денев
Дайте красивых азиатов и азиаток!
А то негры были, а азиатов не было
Я смотрю, кого-то уже на капс порвало. Слабаки.
и еще мужик
▼Скрытый текст⬍
У него на самого себя стояк штоль?
Внесу еще меховой коврик
https://www.instagram.com/p/BBabEbjA5iV/
Хоть это и одиозный персонаж, но он подтверждает мои слова про беспорядочные половые связи гомосексуалистов.
Внесу еще меховой коврик
https://www.instagram.com/p/BBabEbjA5iV/
Эх, полежать бы на таком коврике. Ну или под. У нас тут холодно
А то негры были, а азиатов не было
Были
ты издеваешься? Нет, прикинь, лезть своими лапами и предложениями поебаться, когда тебе уже столько раз сказали "нет" - это ебанутость и так делает мудила.
А я не сказала, что такое поведение нормально.
Просто я от этого никак не пострадаю, моя Великая Женская Личность, о которой так любят орать фемки, никуда не денется от встречи с каким-то дураком.
▼Скрытый текст⬍Хоть это и одиозный персонаж, но он подтверждает мои слова про беспорядочные половые связи гомосексуалистов.
Кто это ваще? Почему его слова надо принимать за аргумент? И почему, если так чешется про моральный облик геев, надо обсуждать это здесь? Заведи тред и пизди там. Тут это оффтоп, потому что никто из геев-актеров мужиков пачками не меняет.
Не такой уж он и волосатый, так, слегка.
Но как я завидую этому рельефу, ыыы.
У него на самого себя стояк штоль?
я охуенно пиздат(с)
не могу сейчас найти гифку с этим моментом, может, вечером принесу
Ну да, поэтому у нас не патриархат, а черти чё.
Фемка жалуется на отсутствие правильного патриархата. Теперь я видел все!
и еще мужик
▼Скрытый текст⬍У него на самого себя стояк штоль?
Из небытия внесли Слинка
А я не сказала, что такое поведение нормально.
Просто я от этого никак не пострадаю, моя Великая Женская Личность, о которой так любят орать фемки, никуда не денется от встречи с каким-то дураком.
Ты не пострадаешь, а я не люблю тратить нервы на мудаков. А если мужик не понимает, что ему не рады, и надо сто раз повторять, то он именно мудак.
Фемка жалуется на отсутствие правильного патриархата. Теперь я видел все!
Где ты видишь фемку? На патриархат мне насрать, потому что его у нас нет фактически. Почему нет, читай выше.
Из небытия внесли Слинка
Сдерживаю себя из последних сил, чтобы не пойти по стопам анона-хейтера. Есть же люди с такими неприятными лицами...
Ну это как наши понимают патриархат. Некоторые правда в такой парадигме мыслят.
И снова загадочные некоторые товарищи, мыслящие в какой-то парадигме. Блин, эта отсталая Рашка такая патриархальная
Анон пишет:У него на самого себя стояк штоль?
я охуенно пиздат(с)
не могу сейчас найти гифку с этим моментом, может, вечером принесу
Есть видос! Тоже поищу!