Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
у а чего такого в накрашенных глазах? Наши еще и не так на курортах Турции ходят.
Но они же на лодке посреди моря? Одетые в купальные костюмы? Перекрашивать глаза после каждого прыжка за борт?
Так может, там водрстойкое все? Это, кстати, типа девушка Генри на тот момент, но что-то их давненько вместе не видели.
Бывают женщины, которые не считают, что посторонние люди имеют право трогать их за какие-либо части тела без их разрешения, прикинь.
Да они зажатые пуританки, сексофобки и мужененавистницы!
Мужчина добытчик и защитник, жена должна быть за мужем как за каменной стеной, сидеть дома и печь борщи.
Я из России, анончик. Зачем ты рассказываешь мне про Америку?
Бывают женщины, которые не считают, что посторонние люди имеют право трогать их за какие-либо части тела без их разрешения, прикинь.
Я тоже так считаю.
Вот только если уж кто-то тронет - для меня это не будет трагедией и грехопадением, только и всего.
Я из России, анончик.
из России параллельного мира, что ли?
Анон пишет:Мужчина добытчик и защитник, жена должна быть за мужем как за каменной стеной, сидеть дома и печь борщи.
Я из России, анончик. Зачем ты рассказываешь мне про Америку?
Ээээ? Это же влажные мечты наших товарищей. Ну некоторой части точно.
Так может, там водрстойкое все? Это, кстати, типа девушка Генри на тот момент, но что-то их давненько вместе не видели.
Тогда я хочу, чтобы она поделилась названиями, а то я под дождь боюсь попадать.
А третий кто?
Тогда я хочу, чтобы она поделилась названиями, а то я под дождь боюсь попадать.
А третий кто?
Главное что третий
Лучше бы флэшмоб с фото любимых актеров продолжили.
действительно, товарищи аноны, не забывайте о главном!
я про мужиков ваще-т
Вряд ли мужики, за сексуальную свободу которых так переживают, спокойно бы относились к домогательствам здоровых властных пидорасов.
Можно подумать, что такого нет. Когда-нибудь и это массово бомбанет, как со Спейси или Вайнштейном, когда все все знают и все молчат.
Отредактировано (2018-01-10 11:49:26)
Это же влажные мечты наших товарищей.
Ах, это влажные мечты каких-то товарищей! Ну да, весомый аргумент
Анончик, да что ты доебался-то? Может, у нее водостойкая косметика. Может, она не купалась. Может, она вообще позагорать, побухать и поебаться выбралась.
Не поверишь, я в шоке, я последний раз макияж на лице дамы в бикини видел на яхте для русских толстосумов в Красном Море лет 10 назад.
Огоспаде. Нельзя насиловать, нельзя пользоваться своей властью и принуждать, это преступление. Трогать за разные части тела без спроса тоже нежелательно, если вы не в близких отношениях. Но потрогать за коленку и мирно отвалить посл отказа - не преступление.
И вот это понимание разницы между не самым правильным поведением и преступлением, за которое надо изгонять из общества и подвергать обструкции - и отделяет адекват, от двинутых с обеих сторон.
Отредактировано (2018-01-10 11:53:27)
и поебаться
Тогда ей точно самая стойкая косметика нужна. :hat:
Но потрогать за коленку и мирно отвалить посл отказа - не преступление.
А если потребуется 18 отказов?
А если потребуется 18 отказов?
Да хоть сто, блять, если человек не агрессивен и не опасен.
Анон пишет:А если потребуется 18 отказов?
А хули он с первого раза не понимает? Как будто радость доставляет повторять, как попугай, нет?
И вот это понимание разницы между не самым правильным поведением и преступлением, за которое надо изгонять из общества и подвергать обструкции
За преступления, анон, полагается тюремный срок, а не обструкция. Обструкция - как раз способ донести до любителей "потрогать за коленку", что это поведение больше не является нормой.
То есть тебе норм, если человек к тебе пристает с чем-то абсолютно тебе ненужным, хватая тебя при этом за части тела, 18 раз подряд? А если не секс предлагает, а стать свидетелем Иеговы, тоже норм?
Анон пишет:Это же влажные мечты наших товарищей.
Ах, это влажные мечты каких-то товарищей! Ну да, весомый аргумент
Ну это как наши понимают патриархат. Некоторые правда в такой парадигме мыслят.
блядь, как вы унылые сегодня
вот вам
Так блин, рабочая неделя началась. Картиночек юк. :(
ты издеваешься? Нет, прикинь, лезть своими лапами и предложениями поебаться, когда тебе уже столько раз сказали "нет" - это ебанутость и так делает мудила.
и тян оттуда же, прямая угроза моей гетеронормативности