Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:да урод он. вы только посмотрите. эти мелкие глазки, мелкий ротик, фууу
Ох, прямо ностальгия от такой зелени Прямо как про моего любимку.
А вот у моего любимки большой ротик, особенно как раскроет во всю пасть, а он может. А вот глазки - да, даже я вынужден согласиться, что Бемби ему уже не сыграть. Красавец мужчина!
Выпускайте кракена Тащите Драйвера
▼Скрытый текст⬍
на первом фото как будто щас сплюнет.
Анон пишет:Выпускайте кракена Тащите Драйвера
▼ он успешный актер, а чего добился ты? ⬍
ой, какой красавчик
Отредактировано (2018-01-10 01:52:24)
А вот у моего любимки большой ротик, особенно как раскроет во всю пасть, а он может. А вот глазки - да, даже я вынужден согласиться, что Бемби ему уже не сыграть. Красавец мужчина!
Не знаю, о ком ты, но вы мне оба уже нравитесь.)
ой, какой красавчик
Есть ракурсы, где он симпатичнее Камбербыра. Но иногда брр.
еще неси. пока не стошнит
Какое-то ассорти генетических дефектов Это я про Драйвера
Отредактировано (2018-01-10 01:59:12)
еще неси. пока не стошнит
Не могу, меня уже.
Я считаю, если актеры иногда и для части фанатов выглядят красиво, то уже хорошо, что они есть. На кого бы я дрочила, не будь Локи, Шерлока и Кайло Рена? Ну не заходят мне другие, пусть они и более общепризнанные красавцы.
ну ладно уж. всякие люди бывают. чо уж вы.
Анон пишет:да урод он. вы только посмотрите. эти мелкие глазки, мелкий ротик, фууу
Ох, прямо ностальгия от такой зелени Прямо как про моего любимку.
и про моего тоже
драйвер более-менее норм без этой дохлой крысы на лице которую он называет бородой
для ежедневного употребления - беее.
ты так говоришь, как будто тебе светит употреблять его ежедневно
А вот у моего любимки большой ротик, особенно как раскроет во всю пасть, а он может.
я первым делом подумал про Загадочника из Готэма ИЗАБЕЕЕЛЛА!!!
Отредактировано (2018-01-10 02:07:26)
Волшебная сила ракурса и света
я первым делом подумал про Загадочника из Готэма ИЗАБЕЕЕЛЛА!!!
Не. Но нагуглил - знаешь, что-то в этом парне есть. Такой зайка.
кхе-кхе, ну и у кого ебальник ширше, у него или у твоего любимки?
блядь, да я вам сам сейчас ебальники повскрываю. шо хуетень вы приволокли в тред?
В кибби- подборке анон написал Крейга чистым натуралом, а Броуди ярким. Разве оба не драматики?
Боега что ли?
Отредактировано (2018-01-10 03:01:55)
блядь, да я вам сам сейчас ебальники повскрываю. шо хуетень вы приволокли в тред?
а тебе не все равно кого обсирать?
В кибби- подборке анон написал Крейга чистым натуралом, а Броуди ярким. Разве оба не драматики?
не могу сказать, чем они руководствовались, но крейг с такими затупленными линиями точно натурал.
Мне казалось наоборот, что у Крейга лицо из острых линий. Кроме носа. Но в целом он более острый, чем сглаженный и тупой.
Мне казалось наоборот, что у Крейга лицо из острых линий. Кроме носа. Но в целом он более острый, чем сглаженный и тупой.
по кибби это считается затупленными углами, как я понимаю. острые это такие хищнические и большие.
Боега что ли?
▼Скрытый текст
Не открывается.
Не шуми. Должен же я показать, что там за ебальник, народ интересуется. Последняя, честно.
Эх, от сердца отрываю, несу в люди на поругание, сволочь я... Эзра Миллер зовут мою радость.