Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Еще клипцов:
Он тоже пидалург?
Миккельсен-то? хз. хуеву тучу мужиков перецеловал в фильмах.
Не было так - он на интервью говорит "вобще-то я гей", а на следующем "вобще-то я пошутил". И так несколько раз.
Платье он только для фильма надевал, а вот женские джинсы или лосинки таскает. Но вообще у него пиздецовый вкус в одежде, поэтому я не удивляюсь.
А, ну мож газетчики в своем стиле подали))
Точно. Где-то купил эликсир молодости как Уилл Смит.
не, он точно ботокс колет или что-то в этом роде. но с ним работает ОЧЕНЬ хороший специалист. живая мимика у него сохранена, даже лоб в складочку, когда брови поднимает.
если не знать, что такой гладенькой кожи просто не может быть после сорока, то в жизни не поссышь, что он там что-то делает.
не, он точно ботокс колет или что-то в этом роде. но с ним работает ОЧЕНЬ хороший специалист. живая мимика у него сохранена, даже лоб в складочку, когда брови поднимает.
если не знать, что такой гладенькой кожи просто не может быть после сорока, то в жизни не поссышь, что он там что-то делает.
а я то уж подумал, что это потому что он трахается регулярно. и позавидовал. и секс и гладкая кожа...
И еще не цоя.
lee pace
Миккельсен-то? хз. хуеву тучу мужиков перецеловал в фильмах.
Значит, с ним все ясно!!!
трэш и угар
О боги, я обожаю Либертинс. Но что стало с тредом, что сюда начали клипы таскать?
Вроде это голливудоправда, а не наше любимое музло
мелкая зараза
Рождества всем, аноны!
что стало с тредом,
с ним стало все!
Но что стало с тредом, что сюда начали клипы таскать?
Попросили разбавить.
Ли Пейс не одобряет
Раз уж про глаза, то как без него?
тоже линзы?
тоже линзы?
Скорее тоже фильтры.
эх либертинс, всё-то у них наркота, шлюхи, английские гопники, рабочий класс, а какая романтика
эх либертинс, всё-то у них наркота, шлюхи, английские гопники, рабочий класс, а какая романтика
в этом же весь сок, они одни такие
одно другому не мешает
а вообще это образ жизни такой - он не употребляет наркотиков, алкоголь, не курит, вегетарианец.
потому что, если всю жизнь бухать, а потом подтянуть рожу то будешь как эминем (под как осторожно)
а они с джаредом ровесники