Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ли как истинный джентльмен подвинулся на самый край :hat:
Какой народ все-таки поверхностный, он старался, целую простыню написал про важность мангровых лесов для сохранения экологического баланса.
Комментарии:
боже, ты так горяч
боже, как ты прекрасен
там были какие-то заросли?
он как девушки, которые в знак протеста против убийство животных для шуб, показывают сиськи. среди любителей вздрочнуть на сиськи прям толпа желающих помочь животным
А тут в обе стороны тупик, когда он пишет такие же важные вещи с фотографией типа этой, в комментариях спрашивают, куда красоту спрятал.
Он вообще удивительного терпения человек, я бы на бесконечные комментарии в духе "Ли, а чего это ты не в смокинге в лес пошел? и вообще почему ты по жизни одет не в серебряную мантию, а ну быстро удовлетворяй мое чувство прекрасного" уже что-нибудь ответил.
Я смотрю на этих семерых по лавкам и думаю
о том, как красиво выглядит элегантная мужская обувь из тонкой кожи, почему ее так редко теперь носят, сплошные рабочие ботинки. А тут прямо праздник для глаз, и черная классика, и красновато-коричневые под синий костюм, и модерн с отливом металлик.
Ли как истинный джентльмен подвинулся на самый край :hat:
Самоотверженно так подвинулся.
Про модные показы, Армаша страдает
Какие у него носки на предыдущей порции фото все такие консерваторы.
Я сколько ни вижу фото с показов, у половины присутствующих такие лица, словно они вот-вот заснут, туда принято ходить, даже если неинтересно?
Ну может, там не все время прямо зажигательно. Не знаю, не ходила.
ахахаха, спасибо, это прекрасно
Какая суровая дама в черном рядом.
Дама в черном это Армашина жена, Лиз.
Это ж жана законная) Повезло ей)
Гилти (очень гилти, я предупредила) плежа:
Та самая, про которую он говорил, что он любит эротически доминировать, но с ней ему неловко упарываться в привычный хардкор?
Забавно, если по их виду судить, то это она должна доставать наручники и хлыст со словами о том, что кто-то был плохим мальчиком. :hat:
Чем-то он мне Тома Хиддлстона напоминает, но я не пойму, чем именно.
первый ряд на показах всегда тесный, если нет отдельных стульчиков
с этой фотки всегда забавляюсь.
Это Ким К там яжематит?
Люк Эванс темнит и виляет.
чегоооо? это с которым из своих шлюховатых дружков он темнит и виляет?
блин, хоть когда-нибудь я запомню его лицо, а
чегоооо? это с которым из своих шлюховатых дружков он темнит и виляет?
о, секта гейства люкэванса пришла. И почему в этом треде всё циклами))
а эванс - гей шрёдингера, да.
Гилти (очень гилти, я предупредила) плежа:
Блин, вот почему мужикам можно светить залысинами, и это совсем не мешает выглядеть хорошо и сексуально, а мне такими же нельзя? Зависть. Но мужик хорош, спасибо.
Ах ты, умница какой, удобные кроссовки с чулками, кто бы мог подумать, как забавно сочетается
та же фигня
Блин, вот почему мужикам можно светить залысинами, и это совсем не мешает выглядеть хорошо и сексуально, а мне такими же нельзя? Зависть. Но мужик хорош, спасибо.
Ах ты, умница какой, удобные кроссовки с чулками, кто бы мог подумать, как забавно сочетается
Да ваще
Отдельный стыд в том, что я его еще и слушаю, а это же Стас Михайлов для девочек помладше (с)
Ну не гей-радаром же определять. Мне вон Арми Хаммер тоже негетеро кажется, не в смысле, что гей, а в смысле, что я бы не удивился, узнав, что он за обе команды играет. Но это ни о чем не говорит.
о, секта гейства люкэванса пришла. И почему в этом треде всё циклами))
Да ладно, Эванса с бабами то и не палили. Зато с мужиками сколько угодно.
А я запомнил после того первого обсуждения. У него есть редкая для современного мужчины из шоу бизнеса черта - утонченность, не знаю, как лучше сказать. Ли Пейс такой же, несмотря на то, что у них непохожие черты лица, объединяет только высокий рост и светлая северно-европейская внешность.
Сейчас привлекательный знаменитый мужчина (то, что называют "внешность ведущего актера") обычно либо грубовато-чувственный, либо такой мускулистый свой парень типа Криса Хемсворта, либо подростково-драматичного типажа. А тут хочется крахмальные манжеты, мундир и белого коня, а еще ветер в волосах и чтобы розы под копыта бросали, и ни капли фейковости не будет в этом образе.