Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
РДЖ практически единственный из актёров, кто нагнул Марвел с гонорарами. Люблю его за это, хитрожопость 80 lvl
А в чем суть нагибания и как ухитрился?
А с ним подписали контракт только на три фильма, потому что карьера только вылезала из жопы, а вдруг не пойдет. А тут ЖЧ прямо попер, и потом пришлось платить ему приличную сумму в качестве гонораров. С другими актерами сразу заключали контракты с кем на 6, с кем на 9 фильмов. Ну и гонорары небольшие, пр сравнению с РДЖ. Прямо совсем небольшие.
а ведь в нашем флэшмобе рыжих, помимо Хакса и Дэнса, не было
чот упущение какое-то
Анон пишет:Чета представила я себе этого анон в реале, как она ходит и говорит всем в лицо правду Интересно, ее часто бьют?
В реале она сидит под шконкой. Громко вякает только тут.
Если тебе интересно, в реале я правдиво отвечаю на вопросы, которые мне задают, не забывая фразу "Это мое мнение".
Ну и гонорары небольшие, пр сравнению с РДЖ. Прямо совсем небольшие.
Эвансу за первого КА вроде 300к долларов всего заплатили, ну и при первых Мстителях мало у кого были хотя бы миллионные гонорары, в то время как у РДЖ меньше 40 миллионов точно не было.
У второй - Йоханссон вроде всего 17-20 миллионов было, дальше разрыв еще больше.
в реале я правдиво отвечаю на вопросы, которые мне задают, не забывая фразу "Это мое мнение".
Если тебе интересно, в реале я правдиво отвечаю на вопросы, которые мне задают, не забывая фразу "Это мое мнение"
Хинт: если бы в этом треде ты вел себя, как в реале, тебя бы не обложили хуями.
А чо, Рикмана еще не вносили?
а ведь в нашем флэшмобе рыжих, помимо Хакса и Дэнса, не было
чот упущение какое-то
Рыжий
Погодите, еще была история, что остальным актерам мало платили, и РДЖ сделал так чтобы им повысили гонорары
Внесите липайса он, сука, миротворящий!!!
кстати, липейса же не было! тоже упущение
Погодите, еще была история, что остальным актерам мало платили, и РДЖ сделал так чтобы им повысили гонорары
Была, да.
https://www.kinopoisk.ru/news/2153660/
Отредактировано (2018-01-05 18:58:58)
Анон пишет:Внесите липайса он, сука, миротворящий!!!
кстати, липейса же не было! тоже упущение
вношу!
А липайс не вылез еще из шкафа? Давно за ним не слежу прост
А липайс не вылез еще из шкафа? Давно за ним не слежу прост
Его Маккелен вытолкнул, но он обратно залез.
Его Маккелен вытолкнул, но он обратно залез.
это когда иен ляпнул, что вах как много геев наконец-то снимается во властелине колец?
Анон пишет:Его Маккелен вытолкнул, но он обратно залез.
это когда иен ляпнул, что вах как много геев наконец-то снимается во властелине колец?
Браш: Тем не менее, вряд ли есть много коллег, следующих вашему примеру, не так ли?
Йен МакКеллен: Я бы сказал, что довольно многое было сделано в этом направлении за последние десять лет. Только посмотрите, сколько открытых гей-актеров в "Хоббите": двое гномов, Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во "Властелине колец" я был единственным, еще там был мой визажист и один из костюмеров. Это уже прогресс, не так ли?
Помню, это давно было.
Анон пишет:Анон пишет:Его Маккелен вытолкнул, но он обратно залез.
Браш: Тем не менее, вряд ли есть много коллег, следующих вашему примеру, не так ли?
Йен МакКеллен: Я бы сказал, что довольно многое было сделано в этом направлении за последние десять лет. Только посмотрите, сколько открытых гей-актеров в "Хоббите": двое гномов, Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во "Властелине колец" я был единственным, еще там был мой визажист и один из костюмеров. Это уже прогресс, не так ли?
МакКеллен вроде как даже извинялся за эти слова, если я правильно помню
Но вопрос второго гнома так и остался нераскрытым, один то Адам Браун, который Ори, а второй?
Дак Армитаж!
Все сходится!
Отредактировано (2018-01-05 19:31:01)
Дак Армитаж!
Все сходится!
Ну это понятно, самая популярная версия. А вдруг не он? :hat: