Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он мне чем-то Кирилла Пирогова напоминает, не могу только понять чем.
и немного рейтинга
И тут я, наконец, поняла кого мне напоминает РЖД и почему он меня всегда так бесил. Он же Галустян! особенно сзади, мерзкий карлик фубля
мерзкий карлик фубля
хуясе карлик, 175 см
хуясе карлик, 175 см
Ну это низкий для меня лично. Визуально он выглядит ниже. Ну и все равно он мерзкий низкосрачник
Ты не та же блевалка, которая и до этого лезла под кат с актерами, которые ей противны, но нравятся другим анонам, и показательно об них бякалась?
Ну это низкий для меня лично. Визуально он выглядит ниже. Ну и все равно он мерзкий низкосрачник
додонья или тгрл?
Чо? Первый раз в жизни пришла и наконец сцедила все наболевшее об РЖД. У меня все друзяши его любят и наяривают, там и пикнуть нельзя. Дайте уже оторваться то, а не пронзания чините
Анон пишет:хуясе карлик, 175 см
А ты прямо 1,80, ага. И заебали уже бякаться, очки надень, дура, если он тебе Галустьянв напоминает. Совсем слепые стали.
там и пикнуть нельзя. Дайте уже оторваться то
единственное, чего тебе тут могут дать, так это хуев в панамку
единственное, чего тебе тут могут дать, так это хуев в панамку
Если РЖД от этого подрастет...
почему нужно бякаться именно в период новогоднего флэшмоба?
у вас было 358 дней, чтобы побякаться, нет же, именно вот в эти 7 дней нужно удариться рожей о фотографию.
Если РЖД от этого подрастет
нам и так норм
и даже если он подрастет, ты все равно не перестанешь бякаться и получать хуи
Ну вот, даже тут ничего сказать нельзя. Все должны любить стремного РЖД, а я просто дура и надень очки ага-ага
РЖД
ссука, только щас заметил
и даже если он подрастет, ты все равно не перестанешь бякаться и получать хуи
Одни на хуи на уме, во народ
Анон пишет:мерзкий карлик фубля
хуясе карлик, 175 см
Скандалы интриги расследования: http://rost.clan.su/publ/170_179/robert … 17-1-0-138
Ну вот, даже тут ничего сказать нельзя. Все должны любить стремного РЖД, а я просто дура и надень очки ага-ага
Ты тупо не вовремя влезла.
Это как придти на день рожденья, и там во время тоста рассказать, что тебе платье именинницы не нравится. Молодец.
Не люблю дауни младшего. Начиная с его фамилии, низкосрущего зада, заканчивая внешним видом стареющего пидораса.
Вот вам, так вас раз так.
Другой анон.
Придержи свое говно немного при себе, или отнеси в другое место. Погодите, скоро 7 пройдет, сможете опять говнить.
Это как придти на день рожденья, и там во время тоста рассказать, что тебе платье именинницы не нравится. Молодец.
Оффтоп, но никогда не понимал этих плясок. Типа, в ДР правду нельзя сказать, а остальные 364 дня в году - сколько угодно. Фигня какая-то. ИМХО, правда хуже не становится, когда её ни скажи.
Типа, в ДР правду нельзя сказать, а остальные 364 дня в году - сколько угодно. Фигня какая-то. ИМХО, правда хуже не становится, когда её ни скажи.
как у тебя с социализированностью, анон?
надеюсь, ты на похороны в черном ходишь? а то, не дай бог, белый цвет хуже не становится, когда в нем ни приди.
Молодой и демонически прекрасный Файнс
▼Скрытый текст⬍
Бля-я-я-я-я-я! Какой... ухххх.
Не люблю дауни младшего. Начиная с его фамилии, низкосрущего зада, заканчивая внешним видом стареющего пидораса.
Вот вам, так вас раз так.
Другой анон.
Тут сейчас все пеной изо рта забрызгают, анон, ну зачем
Скандалы интриги расследования: http://rost.clan.su/publ/170_179/robert … 17-1-0-138
ну охуеть какая разница
низкосрущего зада
а бывает еще высокосрущий зад?
вот когда моего любимку обосрали, я все равно его еще раз принес и буду носить, хоть вы тут усритесь
аноны, давайте еще РДЖ
Тут сейчас все пеной изо рта забрызгают, анон, ну зачем
А че они! Взяли все на одного набросили. Низя так!