Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Давайте осубдим бокс оффис. Почему исход неожиданно так слабо стартовал? А всякое говно вроде несносных боссов 2 идёт на ура?
на кинопоиске еще до выхода добрую часть треда фильма плевались, мол, все, ридли скотт уже не торт, графика говно и тд
А мне понравилось. Что не так с графикой? Трейлер в аймаксе шёл ничо так.
Претензией у пиндосов было то, что типа на роль персонажей другой расы взяли белых. но неужели такой флоп только из-за этого?
И Бейл там хорош, судя по всему.
но неужели такой флоп только из-за этого?
А они могут. Негры в средневековой Англии им ок, а белые в роли египтян (а кого брать н ароль настолько древних египтян? арабов тогда тоже не было, или пиндосы этого не знают?) нини.
Облачный атлас критиковали за расизм из-за белых в роли азиатов, и даже толпа негров не спасла. Больные.
а кого они хотели на роль древних египтян? они же не негры и не арабы и не азиаты?
Негры в средневековой Англии им ок, а белые в роли египтян (а кого брать н ароль настолько древних египтян? арабов тогда тоже не было, или пиндосы этого не знают?) нини.
я видела разговоры на тумбе, мол, надо брать негров (афро...американцев) то есть, людей негроидной расы, ок, не знаю, как не оскорбительно сказать.
я видела разговоры на тумбе, мол, надо брать негров (афро...американцев) то есть, людей негроидной расы
А с какого бодуна?
Негры там разве рабами были, захваченными в пустыне.
Или раз Африка, то негры? Ну и кто тут еще расист...
негры, так и называем. в этом нет ничего оскорбительного. это не самоназвание, но все же. нет в этом ничего особенного. белых называют белыми и ничего. азиатов - азиатами, ну желтыми можно.
В русском языке это не ругательное, да, просто название расы. Негром у нас не ругаются, даже черномазый - это скорее не к неграм. Не выработалась тксзть культура опускания негроидной расы в нашем языке, у нас другие проблемы.
Анон с "желтыми", еще можно азиатов называть" узкоглазыми" и "луноликими". А еще "белой" расе можно не садиться с ними за новогодний стол.
Анон с "желтыми", еще можно азиатов называть" узкоглазыми" и "луноликими". А еще "белой" расе можно не садиться с ними за новогодний стол.
Вот да. Кам он, будьте уважительнее, люди
А с какого бодуна?
Негры там разве рабами были, захваченными в пустыне.
Или раз Африка, то негры? Ну и кто тут еще расист...
Был гифсет с эдди мерфи в роли какого-то фараона, так sjw под ним просто кипятком ссали.
не, а если серьезно, кто по-вашему были древние египтяне? ну явно не белыми в нашем понимании. и не неграми. но народ зародился в африке, если только вы не сторонники теории того что они были инопланетянами. значит, были более-менее темнокожими. получается тех же арабов было набрать на роли честнее. это как негров набрать играть роли древних славян а потом пиздеть что половцы же не русские так чего вы обижаетесь.
получается тех же арабов было набрать на роли честнее.
Анон, ну не было тогда арабов. До арабов там прошлись и персы, и греки, и туча кого еще, так что даже на момент появления арабов уже не было понятно, кто там жил при Рамзесах.
Арабы условность того же уровня, что белые.
И как бы уж, уберите тогда негра из новой Золушки.
Обратного расизма не существует, лол
ну Золушка вообще-то сказка и там может быть кто угодно, а кинцо о котором речь основано на исторических событиях и актеры играют роли действительно существовавших людей. вполне понятно почему всяким расовым меньшинствам обидно, их и так реже берут на главные роли в фильмах, и даже в тех где сам бог велел берут только правого опахальщика в третьем ряду играть. я к негроидной расе не отношусь, но сигурни уивер смотрится мягко говоря странно в образе египтянки.
Обратного расизма не существует, лол
И цветные эту идею всячески продвигают, ага.
Вообще, на этом фоне неудивительны перегибы ряда феминисток в сторону мужененавистничества, что мы терпели, теперь вы терпите. в стане расового равенства-то то же самое.
Облачный атлас критиковали за расизм из-за белых в роли азиатов
а что азиаты закончились, что надо белых на их роли нанимать? да все понятно, отчего у них всех, у негров и азиатов, бомбит.
не ну чуваки вы так говорите как будто это не негры были рабами блять! какой обратный расизм? кино обосрали, это расизм? или оскара не дали?
ну Золушка вообще-то сказка и там может быть кто угодно,
В средневековой Европе?
Анон, у Сигурни Уивер шансы быть похожей на древнюю египтянку куда выше, чем у негра в сказке про Золушку.
Понимаешь, или пох кто играет, потому что древнеегипетское искусство было очень формализовано, разбери уже, строился канон на реальных чертах лиц или нет, или упираемся в историческую справедливость, для которой арабы тоже не канают
не ну чуваки вы так говорите как будто это не негры были рабами блять! какой обратный расизм? кино обосрали, это расизм? или оскара не дали?
Были и что? Сейчас рабы? Нет. Точка. А получается не равенство, а именно обратный расизм.
а что азиаты закончились, что надо белых на их роли нанимать?
ну насколько я помню, в Атласе была как раз фишка в том, что разных персонажей играют одни и те же актера. но могу ошибаться.
ну насколько я помню, в Атласе была как раз фишка в том, что разных персонажей играют одни и те же актера.
Да.
реально смешно читать все эти обратные расизмы. мы с вами все тут понятия не имеем что такое расизм, если я правильно понимаю мы тут все белые и негров в нашей стране мизерное кол-во, мы может и хейтим на всяких нелегалов узбеков, но они сами понаехали чтоб работать и все такое. а там реально тяжелое колониальное прошлое, негров линчевали ещё 50 лет назад, это не преодолевается по щелчку пальцев, причем тут 'сейчас не рабы'. это ведь не шутка, реально всё было, а сейчас только-только начинает всё налаживаться у них в обществе, ну хай будет негр в сказке, почему нет? на кино это мне похуй.
Почему-то в английских постановках ангоамериканцы меня не волнуют: епископ в ричарде, гвен в мерлине.
Но в американских, где всё обставляется с такой помпой..
Ps. Вся омерика щаз гудит по поводу убийства подростка. А то, что у него был пистолет, которые только спецы смогли отличить от настоящего, и он им целился в копа - это так, фигня.
сейчас только-только начинает всё налаживаться у них в обществе
о да, орать о расизме, когда арестовывают за наркоту, это все отлично налаживается.
Анон, это уже другое поколение, проехали.
Может быть, старики, помнящие сегрегацию, еще и заслуживают каких-то компенсаций, а молодежи не за что уже. А какого хера выступают всякие мексиканцы, и вовсе непонятно.