Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:король с драконом, блин
▼Скрытый текст⬍
самое лучшее в Галаванте, имхо
Анон пишет:Анон пишет:король с драконом, блин
▼Скрытый текст⬍самое лучшее в Галаванте, имхо
Божечки, какая милота!
любителям советской классики
немножко старой гвардии
кат под катом, чувак, ты ааа просто
и отдельно вот это вот
кат под катом, чувак, ты ааа просто
что не так с катом?
Отредактировано (2017-12-31 03:02:42)
Анон пишет:Так я и не смотрю, если по подписи понимаю, что там не мое. Но хз кто там под катом, если написано "а вот мой любимчик". Очень информативно, блин.
С одной стороны, ты прав, лучше подписывать, с другой, ну что такого с тобой могло произойти от вида обычного человека, пусть и не в твоем вкусе?
Другой анон.
Потому что некоторые обычные люди пиздец страшные для меня, и перед НГ не хочется сквикаться об их страшные ебала? К тому же еще и мобильный трафик жрется на смарфтоне на них. Спасибо анонам, которые подписывают, вы не делаете мне нервы.
любителям советской классики
Ааа, Кузнецов-Феденька Басманов!
Удивительным образом никогда не вижу в подборках моего любимчика...
Пол Гросс, Канада.
охуенного Хидллстона как Локи вам на новогодний стол
Потому что некоторые обычные люди пиздец страшные для меня, и перед НГ не хочется сквикаться об их страшные ебала? К тому же еще и мобильный трафик жрется на смарфтоне на них. Спасибо анонам, которые подписывают, вы не делаете мне нервы.
Как ты вообще выживаешь в век интернета с такими нервами
Хеди Ламарр:
Этот еврейский типаж, от которого я теряю волю
для этого и кат, чувак hat
Элио и Оливер из Call me by your name.
для этого и кат, чувак
пусть скажет спасибо, что мы не поддались на уговоры того анона и не начали постить без ката
Стиллы с Армашей из Final Portrait.
Анон пишет:для этого и кат, чувак
пусть скажет спасибо, что мы не поддались на уговоры того анона и не начали постить без ката
Да у вас бы страницы подвисали из-за большого количества картинок. Самим бы и смотреть было неудобно. :hat:
Отредактировано (2017-12-31 14:51:32)
В последнее время от этой дамы в восторге
Помню, в одном из кинотредов на правдорубе какой-то анон мечтал о ремейке "Унесенных ветром", и чтобы на роль Эшли взяли Арми. Ясен пень, в наш век СЖВ никто не будет ремейкать это расистскийрасрасфильм, но идея ничего так.
Помню, в одном из кинотредов на правдорубе какой-то анон мечтал о ремейке "Унесенных ветром", и чтобы на роль Эшли взяли Арми. Ясен пень, в наш век СЖВ никто не будет ремейкать это расистскийрасрасфильм, но идея ничего так.
Хорошая идея, даром что я Эшли не люблю. Когда читала книгу, прямо злилась, что Скарлетт нашла в этом тюфяке. А потом при просмотре кино злилась еще больше, там же такой Рэтт. Кстати, первый раз "Унесенных ветром" смотрела в Доме пионеров, привезли фильм и народ повалил валом. Забитые залы были.
Самое лучшее в "Лиге справедливости"
Отредактировано (2017-12-31 14:59:20)
Ясен пень, в наш век СЖВ никто не будет ремейкать это расистскийрасрасфильм, но идея ничего так.
Я дико извиняюсь за оффтоп, а что там расисткого? Опять же, это история, из песни слов не выкинешь.
Я дико извиняюсь за оффтоп, а что там расисткого? Опять же, это история, из песни слов не выкинешь.
Эх, свитсаммеранон... Летние новости:
https://www.svoboda.org/a/28701777.html
Да все подряд, Юг там описан очень лояльно. Много примеров, что негров не били, обращались прилично. Северяне описаны как голодранцы или как нувориши. И тд и тп.
другой анон
Анон пишет:Я дико извиняюсь за оффтоп, а что там расисткого? Опять же, это история, из песни слов не выкинешь.
Эх, свитсаммеранон... Летние новости:
https://www.svoboda.org/a/28701777.html
вот просто ЧО БЛЯ???
другой анон, не слышавший этой новости
Да все подряд, Юг там описан очень лояльно. Много примеров, что негров не били, обращались прилично. Северяне описаны как голодранцы или как нувориши. И тд и тп.
другой анон
Ты знаешь, анон, я читал этот роман в возрасте лет 18 и тогда знал уже конечно что в сша было рабство и про гражданскую войну и проч., но мне описания юга и отношений рабов и хозяев не казались правильными, насколько гуманными они бы не выставлялись
Отредактировано (2017-12-31 15:08:28)