Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А с чего ему грустить? Опечален, что все его коллеги по станку - пидалурги?)
Да, начал подозревать и себя.
Нинад, хуйняговно какое-то пошло.
пусть несет. ли пейста тоже никто не просил, а его носят так, что чуть не надрываются
аноны: педофилия, все пидалурги, жидомассонские заговоры, украденная сперма...
няша: ЛИ ПЕЙС *кидает фотку*
няша два: О, БОГИ ЭТО ЖЕ ЛИ ПЕЙС. НИГДЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ МНЕ НЕ ПОКАЖУТ БОЖЕТСВЕНОГО ЛИ ПЕЙСА. ДАВАЙ ЕЩЕ(видимо, на тумбе забанили)
бомбанувший анон: хуй, хуй, и тут хуй и здесь хуй, ваш ли пейс хуевый хуй
аноны: *расползлись*
бомбанувший: хуй хуй хух ли пейс хуй
няши: *постят ли пейса до кровавых мозолей*
бомбанувший: *бомбит окончательно и улетает на пуканой тяге* ХУУУУУУУУУУУУУУУЙ
няши: *постят ли пейса вслед*
во что вы, ироды, тред превратили за выходные???
Да вы заебали.
Несут этого липейса под катом и похуй совершенно, но обязательно найдется придурок, который будет из-за этого ныть, особенно охуенно, когда он ноет о липейсе через несколько страниц после липейса. По моим наблюдениям, липейс не сбивает обсуждение, а постится в перерывах между пиздежом. Да в любом случае он сука ПОД КАТОМ. Может, хватит уже пытаться развести срач из ничего?
Извините, полыхнул.
Так полыхнул, что забыл Бейла под кат запихнуть, извините еще раз.
Несут этого липейса под катом и похуй совершенно, но обязательно найдется придурок, который будет из-за этого ныть, особенно охуенно, когда он ноет о липейсе через несколько страниц после липейса. По моим наблюдениям, липейс не сбивает обсуждение, а постится в перерывах между пиздежом.
ну тут ты прав. ли пейс сам по себе не страшен, а страшно то, что следует за ним)))
одни принципиальные аноны будут его таскать из принципа, другие бомбанувшие аноны будут бомбить хуями и простынями с хуями в ответ.
и тред погибнет заваленый ли пейсом и хуями
одни принципиальные аноны будут его таскать из принципа, другие бомбанувшие аноны будут бомбить хуями и простынями с хуями в ответ.
Заебли меня кароч, если и дальше будут сраться, я просто начну тоннами скидывать копипасту со сплетника. Я опасный.
ТАК НЕ КИДАЙТЕ СУКА ПЕЙСА, ВАС ЖЕ ПРОСЯТ УЖЕ ОВЕР СТО СТРАНИЦ ОБ ЭТОМ! ВЫ СРЕТЕ НА ПРОСЬБЫ ВОТ И ПОЛУЧАЕТЕ В ОТВЕТ ХУИ
Мы и не кидаем. Липейсанон давно ушел.
Но чисто ради интереса - тебе чем фотки под катом мешают?
Мы и не кидаем. Липейсанон давно ушел.
Но чисто ради интереса - тебе чем фотки под катом мешают?
против актера ничего не имею, но они перебивают интересные дискуссии, потому что одни кидают фотку, а другие начинают бомбить.
можно, конечно, попросить анонов не бомбить, но они бы и не бомбили, если бы первые няши постоянно не кидали фотки.
и тут уже не первый день назревает, сначала были одинокие робкие выкрики, сейчас уже закидывание хуями.
это дает мне право предположить, что липейсоаноны уже действую из принципа, и будут заваливать тред до победного конца.
а я люблю этот тред. и мне грустно. я уже видела пару таких скончавшихся в судорогах, правда там был Беня, но сути это не меняло.
добавлю, что на его месте мог бы быть ЛЮБОЙ другой актер. у всех есть хейтеры, а есть лаверы. появлялся бы здесь так регулярно Бред Питт, истерили бы из-за него
Няши, постящие липейса, может переключитесь на кого? Армитажа там, или Огурца, или Куинто, или простигосподи Лето, хотя кому он сдался.
Я хочу Лето))) чего это именно он никому не сдавшийся простигосподи?))) У него такие выдающиеся достоинства есть
Джаред Лето (осторожно, он там голый )
lee pace
Я - новый анон с Ли Пейсом)))) Липейсоаноны, принимайте меня в дружные ряды Я буду дежурить ночью
Нуок, теперь липейс и меня заебал. Анон, ты какая-то сука.
Еще немного красоты
Нуок, теперь липейс и меня заебал. Анон, ты какая-то сука.
Проматывай. В чем проблема?))))) Я даже подписываю его и под кат.
Липейсоаноны, а адекватному слову разума внемлете? Почему бы не завести отдельно тему для фанатов Ли Пейса? тем более вас много, вам бы было там весело....
Не знаю приносили ли раньше, но охеренно ведь
Осторожно слабонервным анонам. Там Lee Pace
Джаред Лето (осторожно, он там голый )
Ты обманула меня, ведьма
Прости, анончик))))) Я просто пошутила
Вот вы ебанутые))
аноны, вы идиоты. я ушел в 2 ночи. разговаривали бы себе. чо вы спорили со мной до утра?
я пощу липайса чаще всего, когда никто ни о чем не говорит. и тогда народ слетается на поболтать.
а чаще всего никому ничего обсуждать не хочется. вот.
липайсоанон.