Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
За что(((
Анон, после твоего поста я испытываю непреодолимое желание постить фоточки Киллиана и Эзры, хоть и не фанатка.
не тот анон, что запостил фотку выше
Лучше постите других. Кого угодно, но других.
анон, который жаловался
В Голливуде новый скандал. Поместили на обложку актрис, которые боролись итеде. Обложка выглядит так:
Травить начали Джессику Честейн, она из представленных самая правозащитница и активистка. Причем травят не без ехидства: мол, Джесси на словах вся такая правильная и феминистка, а сама от ролей не отказывается, даже если у делающих фильм рыльце в пушку харрасмента и вообще. И от этой обложки не отказалась, а должна была сказать, пока тут хоть одной небелой телки не будет, я не буду фоткаться. Теперь ее СЖВ многие называют лицемеркой. Я щетаю, что Честейн в лужу села со своими высказываниями, и за что боролась, на то и напоролась. Ну какая из нее правозащитница?
В Голливуде новый скандал.
такое впечатление, что из-за хуйни скандал
Анон пишет:В Голливуде новый скандал.
А Марго, Сирша и Диана – за что борцуньи?
Эзра прекрасен, Киллиан ужасен, как дождь на Новый год, но зачем специально доебывать ближнего своего, наверное, никогда не пойму.
но зачем специально доебывать ближнего своего, наверное, никогда не пойму.
потому что все равны?
Нахрена врываться в тред с внезапной жопоболью и образно описывать, как анону омерзительны эти актеры?
Нахрена врываться в тред с внезапной жопоболью и образно описывать, как анону омерзительны эти актеры?
Ну мало ли, погода ужасна, зарплата ужасна, еще и бегемот к жопе прилип (с), приходишь в любимый тред - а тут фотопад из твоего личного кошмара. Кому ж еще пожаловаться, как не холиварке?
Мне вот внезапно стало интересно, где это того анона достают одновременно этими двумя.
Анон, ты на фотку глянь. Там нет ни одной лесбы, полной или пок-тетеньки. Даже ни одной брюнетки нет. По нынешним временам это как фотку ку-клукс-клана запостить.
Анон пишет:В Голливуде новый скандал.
А Марго, Сирша и Диана – за что борцуньи?
Так там сплошные тетки в категории лидинг, претендентки на награды. Ну нет в этом году цветных, и че?
приходишь в любимый тред - а тут фотопад из твоего личного кошмара.
все еще не твоя личная армия, тащемто, чтобы постить, что тебе приятно. за сейф спейс в личный блог
Анон пишет:но зачем специально доебывать ближнего своего, наверное, никогда не пойму.
потому что все равны?
В своем ебанизме, что ли?
Анон пишет:приходишь в любимый тред - а тут фотопад из твоего личного кошмара.
все еще не твоя личная армия, тащемто, чтобы постить, что тебе приятно. за сейф спейс в личный блог
Суйте фоточки под кат, и постите, кого хотите. А то заходишь, а тут ебало хз кого. Понятное дело, что свой кумирчик всегда радует, но некоторые и правда страшны как черти что.
Суйте фоточки под кат, и постите, кого хотите. А то заходишь, а тут ебало хз кого. Понятное дело, что свой кумирчик всегда радует, но некоторые и правда страшны как черти что.
чо распизделся-то? вон выше бабцов без ката принесли и всем норм, никто не ноет. не страницу же распидорасило и не 100 фоток в одном посте.
Бабцы это хотя бы инфоповод, хотя их тоже можно бы под кат. А тут у одной жопа горит, а другая сразу тащить фоточку без ката Киллиана, видимо, чтобы жопа горела еще краше.
а другая сразу тащить фоточку без ката Киллиана, видимо, чтобы жопа горела еще краше.
конечно, а чо?
Анон пишет:а другая сразу тащить фоточку без ката Киллиана, видимо, чтобы жопа горела еще краше.
конечно, а чо?
Да ничо, все вы молодцы. Встретились две дурочки в темном переулочке
В своем ебанизме, что ли?
И в этом тоже
Встретились две дурочки в темном переулочке
ты третья
В Голливуде новый скандал. Поместили на обложку актрис, которые боролись итеде. Обложка выглядит так:
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а кто в сетчатой кофте и длинной голубой штуке? Лица смутно знакомые.
Аноны, а кто в сетчатой кофте и длинной голубой штуке? Лица смутно знакомые.
В голубом пиджаке Марго Робби, в сетке - Сирша Ронан (?)
Анон, после твоего поста я испытываю непреодолимое желание постить фоточки Киллиана и Эзры, хоть и не фанатка.
я тоже
и потом разве это постить, вот когда один анон пожаловался, что Макконахи страшный...