Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот кстате, а есть ли какие российские фильмы с наличием (или хотя бы жырными намеками) м/м? и ж/ж тогда уж, чтобы два раза не вставать. бонусные баллы, если сам фильм еще и годный
Зимний путь.
Но мне не понра, не знаю насчет годности.
Данувычо, аноны, он же изображал там святого Володимира с намеком на наше все. Насиловать бапп святые цари могут (но ни в коем случае не балерин! С балеринами даже добровольно нельзя!), а попы показывать нет, это бездуховно!
Данила играл транвестита в Весельчаках, в стеснительности его не заподозришь
Отредактировано (2017-12-24 00:27:04)
А в Европе многие режиссеры не станут работать с актером, если он скромничает, какой бы именитый актер не был. Так что, все англичане и прочие европейцы снимались голышом сами, без дублеров. Вон Рикман прыгать из лодки фулл фронтал очень стеснялся, но переборол себя.
И с девушками тоже так, многие ню кадры именно из европейских фильмов, особенно всякого фестивального артхауса.
Интересно, почему так.
Интересно, почему так.
Ну как почему - в Голливуде кодекс Хейса когда отменили, годах в 70ых? Причем отменили во многом из-за конкуренции с европейским кино, более откровенным и менее приторным.
Зимний путь.
анон, спойлерни, насколько трагично там все заканчивается?
Ну как почему - в Голливуде кодекс Хейса когда отменили, годах в 70ых
В 67-ом.
Но там и без этого кодекса заморочек хватает и всегда хватало.
Причем отменили во многом из-за конкуренции с европейским кино, более откровенным и менее приторным.
Там была даже не конкуренция, а практически провал голливудского кино.
Отредактировано (2017-12-24 00:38:45)
У Меган еще масса просчетов будет.
Оченно уж она рада, что принца отхватила. Голову теряет. И с этикетом крупные просчеты.Скандал еще из-за брошки разразился. Какая-то родня на первую семейную сходку с Мег надела брошь в виде головы чорного раба.
Извинилась потом перед чеченским народом
Не все рады М, это уж ясен пень. Ей надо скромность разыгрывать и трепетать ресницами. А она, поди, уже и корону из картона вырезала и в ней спит.
А зачем ей разыгрывать скромность? Что она может потерять? Жениха? Ну и нахуй такой жених, который требует от тебя изображать ту личность, которой ты не являешься.
Так может Меган это платье тоже не покупала? Бренд тоже мог дать ей его на фотосессию, чтобы богатые девушки потом покупали его и хвастались, что такое платье прынцесса надевала))
Я бы, наоборот, потом именно это вряд ли купил бы - а то все подумают, что я подражаю принцессе и своего вкуса у меня нет. Ну разве что прям очень понравилось.
Ну как почему - в Голливуде кодекс Хейса когда отменили, годах в 70ых? Причем отменили во многом из-за конкуренции с европейским кино, более откровенным и менее приторным.
Напихать ню в свой артхаус еще не значит драматургическая откровенность. Иногда это просто фансервис, только не такой, хм, глянцевый.
Напихать ню в свой артхаус еще не значит драматургическая откровенность. Иногда это просто фансервис, только не такой, хм, глянцевый.
А причем тут ню? Кодекс Хейса он в принципе не только и не столько про секс. Он как раз ограничивал эту самую откровенность очень сильно.
А зачем Редклифу и Вуду его теоретически лапать? Они же тоже смазливые,
По мне уже не особо. Фломастеры конечно, но тем не менее.
Насколько я понимаю через него они могут поднять еще больше бабла и вообще он им по роду своей деятельности не конкурент, а очень полезный в хозяйстве. Так голову задурил и опаньки - роль звездная. Да еще и дурить не противно, это тебе не дедушка Гендальф. Два в одном. И секс и польза.
то тяжело сдержаться и не прессануть, авось прогнутся.
Мне не понять таких красивых и успешных няш, если всё так. Яб в таком случае тупо не стал тратить свое бриллиантовое время и просто снизошел до любого другого обожателя. Чем выше сидишь тем их больше. А уж с внешностью не гамадрила и подавно. Так к чему напрягаться? И так все на тарелочке подадут, а секси вокруг дохрена и доступны по статусу не только малоизвестные и бедные. Тут на яхту и Джоли с Бредом могли бы в теории пригласить прокатиться шампусика попить. А может и приглашали однажды. Яб не удивился. Они конечно "старенькие" уже, но иконы и по слухам чемпионы большого секса.
и ухватить за зад подвернувшегося актера или актрису - мог бы.
Что, прям регулярно и массово? Да ну, слабо верится. Скорее уж он кому-то жопу свою не дал. А может и не одному. А может наоборот не брал хотя ему щедро предлагали от всей души. И теперь у народа обида.
В общем мутная и для меня странная история.
А причем тут ню? Кодекс Хейса он в принципе не только и не столько про секс. Он как раз ограничивал эту самую откровенность очень сильно.
Во-во.
Отсутствие обнаженки и вообще темы секса - это просто один из характерных моментов. Голливуд предпочитал вешать шторку и обходить стороной некоторые темы и аспекты человеческой жизни, и зритель чувствовал фальш.
Кодекс был принят пятью основными голливудскими студиями как вынужденная мера самоограничения и в ответ на безудержное популистское состязание в показе секса и насилия в зарождающейся киноиндустрии.
Я не спец в истории кино, но если судить по жанровой беллетристике и фанфикшену, людям гораздо более свойственно использовать секс и насилие для возбуждения и привлечения аудитории дешевыми способами даже там, где это не требуется в ракурсе искусства, логики и драматургии. Нежели чем обратное.
Кодекс был принят пятью основными голливудскими студиями как вынужденная мера самоограничения
Ага-ага, поэтому нельзя было показывать любовные отношения белых с небелыми, "белое рабство" и пр и пр
То, что кодекс был "выгужденной мерой самоограничения" - сказка про белого бычка. Принимался он примерно так же, как наш закон о пропаганде гомосексуализма.
Анон пишет:Кодекс был принят пятью основными голливудскими студиями как вынужденная мера самоограничения
Ага-ага, поэтому нельзя было показывать любовные отношения белых с небелыми, "белое рабство" и пр и пр
То, что кодекс был "выгужденной мерой самоограничения" - сказка про белого бычка. Принимался он примерно так же, как наш закон о пропаганде гомосексуализма.
Там ещё богохульство, даже намеки на процесс деторождения, анекдоты и т.п. И все это наложилось сначала на Великую Депрессию, потом на войну, а потом на "охоту на ведьм".
И почти весь жанр ужасов пытались пустить под нож. Собсно кулстори создания Кодекса:
Президентом Ассоциации производителей и прокатчиков в ту пору был Уильям Хейс – бывший министр почт и староста пресвитерианской церкви, приглашенный на это место как влиятельный политик самых честных правил, репутация которого не должна была оставлять у консерваторов никаких сомнений: теперь кинематограф находится в надежных руках. Им был разработан список нецензурных слов и выражений, запрещенных к произношению в кадре, а студии должны были знакомить Хейса с содержанием своих новых лент. Но все же деятельности экс-министра не хватало подлинного размаха. Перелом наступил в 1929-м, когда товарищи Уильяма – священник-иезуит Дэниел Лорд и издатель католического журнала Мартин Куигли – предложили ему составленный ими свод правил, определявших, что допустимо и что недопустимо в фильмах, снимающихся для широкой публики в США. Хейс пришел в неописуемый восторг и готовно ухватился за предложенную идею. В марте 1930-го года иезуитский документ был официально утвержден Ассоциацией производителей кинофильмов (The Association of Motion Picture Producers, Inc.) и Ассоциацией производителей и прокатчиков кинофильмов (The Motion Picture Producers and Distributors of America, Inc.).
Я не спец в истории кино, но если судить по жанровой беллетристике и фанфикшену, людям гораздо более свойственно использовать секс и насилие для возбуждения и привлечения аудитории дешевыми способами даже там, где это не требуется в ракурсе искусства, логики и драматургии. Нежели чем обратное.
А если судить по Аристофану, Рабле, Джойсу и т.д. секс и насилие далеко не всегда являются признаками дешевой литературы.
простите, что вклиниваюсь, у меня тут еще жопятница не кончилась
Да ладно, отличная, выгодно поданная жопа на стройных ножках. Как он ее отклячивает, а, какой контраст с печальной разбитой мордой. Знает, кошка, что все равно фильм разберут на кадры, где-нибудь, да мелькнет. Хороший мальчик.
это случайно не ты писал про взрослого Драко? а то мне даже интересно стало, прошел ли он ассконтроль у того анона
А если судить по Аристофану, Рабле, Джойсу и т.д. секс и насилие далеко не всегда являются признаками дешевой литературы.
И сколько их на фоне всего остального?
Про Лендиса: статья за 2013 год, то есть, ещё до всей истерии с домогательствами - https://jezebel.com/screenwriter-bro-ju … 1440597536
Ссылки в статье ведут на твиты Лендиса, то есть, аноны - это чувак признаёт, что хуево (мягко сказано) себя вёл по отношению к женщинам, не видит в этом ничего противоестественного и продолжает оставаться лгбт-феминисткой мужико-иконой для сотен дрочащих на Дирка Джентли и самого Лендиса.
а то все подумают, что я подражаю принцессе и своего вкуса у меня нет
Ты все на заказ шьешь?
Все наряды королевы, принцев,Кейт и прочих, которые они больше носить не будут, уничтожаются
Вот лучше бы этому дебилизму возмущались. Вот уж где реально перепотребление.
Ну Меган еще не вошла в королевскую семью, так что это платье можно не уничтожать.
Знаешь, анон, может я не прав, но брать на фотосессию помолвки платье, которое тебе не по карману, еще более дебильный вариант, чем покупать вызывающе дорогое платье. Платье напрокат для будущей принцессы вызывает много вопросов к монархии, больше чем слишком дорогое.
бля, анон. ты первый раз встречаешься с практикой такой? бренды САМИ засылают дорогую одежду селебрити, чтобы те только походили в ней. еще и заплатят дополнительно. это не значит, что платье ей не по карману