Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Звучит пострашнее чем недоказанные домогательства до пары ноунеймовых актрис, странно что я про это не слышал О_о
Не он, а его папа.
В штатах хотя бы честнее, бесплатной медицины просто нет. А у нас она в теории есть, а на практике да ну ее.
А ты чо думаешь, в Штатах медицина для простых смертных ниибаццо высокого уровня, раз платная?
В штатах хотя бы честнее, бесплатной медицины просто нет. А у нас она в теории есть, а на практике да ну ее.
Мы поняли, что в Штатах рай на земле, все честные, толерантные и не ханжи Переезжай, чел.
Аноны, есть на выбор темы России и Америки, съебите уже туда со своими скрепами и медициной
Анон пишет:Анон пишет:Бичевин еще, в "Закрытых пространствах".
Слэш какой-то, однако
А там тройничок типа МэМэЖо, причем Жо подключается к тандему только по ходу фильма.
Прям реальный или теоретический, а потом МэЖо торжествует?
Прям реальный или теоретический, а потом МэЖо торжествует?
Торжествует, бисексуальный пацан свёл своих разнополых полюбовников, чтобы не скучали без него, а сам сьебался на вольные хлеба.
В штатах хотя бы честнее, бесплатной медицины просто нет.
Но...она же есть. Хуевая, но не сказать, что у нас сильно лучше
Анон пишет:Чуваки, вы хоть пишите, шоураннер чего именно. А то я эту рожу первый раз вижу. Видимо, широко известен в узких кругах, сорри.
У него куча звезд переснималась от Уилла Смита до Дэниэла Рэдклифа и Элайджи Вуда. Самые известные его тайтлы - сериал Дирк и Джентли, фильмы Брайт (со Смитом как раз), Франкенштейн последний, Ультраамериканцы. Еще он автор нескольких популярных комиксов.
Слушайте, но он же няша. Они там ничего не перепутали? Может наоборот, к нему активно домогаются?
Потому как я не очень понимаю зачем домогаться смазливой няше с баблом и успехом. К такому и так должны липнуть как пиявки со всех сторон и лапать за коленки и прочие места всякие Рэдклифы и Элайджи.
Анон пишет:В штатах хотя бы честнее, бесплатной медицины просто нет.
Но...она же есть. Хуевая, но не сказать, что у нас сильно лучше
А давайте все дружно подытожим. Бесплатное везде и все говно. Но! За деньги вам тоже никто ничего и нигде не гарантирует. И в Штатах умирают на отлично и у нас излечиваются. В чьи руки попадешь. Вопрос не в деньгах, а в человеческом факторе. Хороших врачей в принципе не много. А от врачебной ошибки никто и нигде не застрахует.
Так что лучше всего не болеть. Ну а болеть одинаково херово везде. Но с деньгами, и чем их больше тем лучше, одинаково проще и лучше опять же везде.
По телеку идут Танцы, и у меня вопрос возник: ГЕТЕРО ли Мигель?
Потому как я не очень понимаю зачем домогаться смазливой няше с баблом и успехом. К такому и так должны липнуть как пиявки со всех сторон и лапать за коленки и прочие места всякие Рэдклифы и Элайджи.
А зачем Редклифу и Вуду его теоретически лапать? Они же тоже смазливые, с баблом и успехом
Если ты смазливая няша с баблом и успехом, и если у тебя не очень няшный характер, то ты в принципе довольно быстро привыкаешь к хорошему и если какая-то конкретная тян или какой-то конкретный кун говорят тебе "нет" или на намёки не отвечают, то тяжело сдержаться и не прессануть, авось прогнутся. Особенно если это никому неизвестные актёры с парой непопулярных проектов за плечами, которые тупо побоятся потом против тебя возникать
Отредактировано (2017-12-23 22:14:32)
Слушайте, но он же няша. Они там ничего не перепутали? Может наоборот, к нему активно домогаются?
Потому как я не очень понимаю зачем домогаться смазливой няше с баблом и успехом.
Ну насколько я себе представляю Лэндиса - он мог и домогнуться, просто потому что вечно упорот и (судя по его проколам в интервью и твиторе) часто сначала делает, а потом думает, а чо это я сделал-то. В смысле - я почти уверен, что он не мог бы, как Вайштейн, заманивать кого-то на псевдорабочие встречи и шантажировать. А вот вбежать на съемочную площадку в состоянии "я шерстяной волчара, боже как я хорош!" и ухватить за зад подвернувшегося актера или актрису - мог бы.
По телеку идут Танцы, и у меня вопрос возник: ГЕТЕРО ли Мигель?
Какие танцы и какой Мигель?
В штатах хотя бы честнее, бесплатной медицины просто нет.
У нас ее тоже просто нет. ОМС, строго говоря, не бесплатный, мы его налогами оплачиваем. Просто по советской привычке говорим о "бесплатной медицине", но формально это не так.
Энивей, я сталкивался с мед. обслуживанием на высшем уровне по ОМС и с полным пиздецом в платных клиниках. Тут анон выше правильно сказал - зависит от того, в чьи руки попадешь.
А вот вбежать на съемочную площадку в состоянии "я шерстяной волчара, боже как я хорош!" и ухватить за зад подвернувшегося актера или актрису - мог бы.
Кошмар! Актер или актриса, небось, на антидепрессантах с тех пор
Аноны, тут на Сплетнике обсуждают фото помолвки Гарри и Меган. Помимо охуительных теорий заговора, которые оставляют в нокауте бенепошек, и ради которых я щетаю и стоило им помолвиться, сейчас обсуждают платье Меган:
Что на Гарри не знаю, наверное Зенья или Бриони какой-нибудь. А на Меган скромное платье за 56.000 евро или почти пять миллионов рублей. Что как-то овердохуя даже по королевским меркам. Британцы уже бучу подняли.
ОМС, строго говоря, не бесплатный, мы его налогами оплачиваем.
Не налогами, а отчислениями во внебюджетку, и не ты, а твой работодатель.
А если у тебя работодателя нет, потому что ты не работаешь (неважно, не можешь или не хочешь), бесплатное медицинское обслуживание тебе все равно положено.
А на Меган скромное платье за 56.000 евро или почти пять миллионов рублей. Что как-то овердохуя даже по королевским меркам. Британцы уже бучу подняли.
Так она, может, на свои купила.
Так она, может, на свои купила.
Анон, сейчас принято быть скромнее. Та же Кейт не случайно для своей фотосессии надела платье за 300 евро. И то ее, которая и Зару и Манго и прочий массмаркет носит периодически, упрекают в потреблядстве и расточительности. А она дочка миллионеров все-таки.
В Британии постоянно ведутся разговоры о том что нахуя они жирно так живут на наши налоги. И не только в Британии. Почти все первые леди одеваются у тех дизайнеров, которые представляют их страну. И там бартер, как у Меланьи - она им рекламу, они ей шмотки. А покупает она редко.
Недавно Чарльз Камилле подарил сережки за 85.000 евро, его критиковали сильно, хотя он точно на свои купил, не на содержание. И это все-таки серьги, которые будут фамильной драгоценностью и инвестицией. А платье, которое второй раз и не наденешь...
Вот голых моющихся парней действительно нередко показывали, но несовершеннолетних и исключительно со спины.
И тут догоняющий тред анон вспомнил известный фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". А там полноценная по нынешним временам цопэ в сцене с крапивой. И спереди, и сзади, и несовершеннолетние, не достигшие полового созревания, мальчики.
И тут догоняющий тред анон вспомнил известный фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". А там полноценная по нынешним временам цопэ в сцене с крапивой. И спереди, и сзади, и несовершеннолетние, не достигшие полового созревания, мальчики.
Блядь, да((
Я понимаю, что в те времена об этом не думали просто, но меня адски эти моменты напрягают. Я даже не знаю, что хуже: "Иваново детство" какое-нибудь, где Бурляеву шестнадцать было, хоть он и выглядел двенадцатилеткой, или вот эти "Добро пожаловать" всякие, где натурально голые маленькие дети.
У Меган еще масса просчетов будет.
Оченно уж она рада, что принца отхватила. Голову теряет. И с этикетом крупные просчеты.
Скандал еще из-за брошки разразился. Какая-то родня на первую семейную сходку с Мег надела брошь в виде головы чорного раба.
Извинилась потом перед чеченским народом
Не все рады М, это уж ясен пень. Ей надо скромность разыгрывать и трепетать ресницами. А она, поди, уже и корону из картона вырезала и в ней спит.
где натурально голые маленькие дети.
Анон, я вот в этом не вижу ничего такого только потому, что не воспринимаю это как педофилию и прочее. Та сцена прекрасно укладывается в сюжет, она уместна. Просто привела пример советского кино в котором есть вот такая сцена. Но там реально несовершеннолетние дети снимались. Фильм 64-го года. Как изменился мир.
Оченно уж она рада, что принца отхватила. Голову теряет. И с этикетом крупные просчеты.
Да ладно, неужели у нее нет еще никаких пиарщиков/советников?
У Меган еще масса просчетов будет.
Оченно уж она рада, что принца отхватила. Голову теряет. И с этикетом крупные просчеты.Скандал еще из-за брошки разразился. Какая-то родня на первую семейную сходку с Мег надела брошь в виде головы чорного раба.
Извинилась потом перед чеченским народомНе все рады М, это уж ясен пень. Ей надо скромность разыгрывать и трепетать ресницами. А она, поди, уже и корону из картона вырезала и в ней спит.
Блин, анон, первобытная зависть так и льется с экрана, жыыыырная такая, прямо как ты. Чо, абидна что чстокровный англосаксонский прынц не тебе такой охуенной достался, а какой-то черномазой?
Отредактировано (2017-12-23 23:10:17)