Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Ну, мракобесие не мракобесие, а бесплатный аборт тебе сделают, если понадобится
Только за ним, возможно, придется ехать в другой штат.
Какой штат, в Россиюшке тебя везде обслужат по твоему полису обязательного медицинского страхования.
Ага, с нашей медициной я бы не рисковала.
Да не рискуй, кто тебя просит
Какой штат, в Россиюшке тебя везде обслужат по твоему полису обязательного медицинского страхования
Соре, думал, про омерику
В твиттере же его обсуждают мужики вроде? Неужто он и к ним приставал?
насчёт мужиков хз, начала всё какая-то актриса, за ней куча народу подхватила. не, я вполне верю, но со стороны выглядит как-то жалко
- ммм вы тут рекламируете фильм, сценарий к которому написал социопат, пристающий женщинам
- ага да лэндис мудак это все знают
- подтверждаю мудак
- я вам верю, оставайтесь сильными
- да все знают про лэндиса, его папаша прикрывает
- да, все знают
- я уверен что он изнасиловал десяток моих друзей!!!11
и никакой конкретики. правда я эту драму наблюдал уже пару часов назад, может какую конкретику и подвезли
может какую конкретику и подвезли
Нет. Но кому она нужна?
Для начала расскажите, что это за чувак такой.
Сценарист, шоураннер, человек и пароход Немного ебанько. Забавный. Он такой человек-аттракцион и постоянное шоу имени себя, поэтому широко известен в этих наших инторнетах. Имеет толпу хейтеров и толпу лаверов, по нему даже команда на ФБ есть.
Выглядит так:
Вы щас накаркаете, и будете читать Отче наш перед уроками в школе. Все к тому идет.
Не будем, мы же, в отличие от Штатов, реально мультикультурное государство.
Выглядит так:
Эта пикча недостаточно передаёт!
Отредактировано (2017-12-23 19:36:48)
Я пизду Лены Лядовой на большом экране видел.
Это где? Можно посмотреть?
Команда Ландиса на ФБ http://fk-2017.diary.ru/p213261461.htm
Эта пикча недостаточно передаёт!
Да, давайте поспамим Лэндисом, он веселее заполонившего Армаши )))
Анон пишет:Ага, с нашей медициной я бы не рисковала.
Да не рискуй, кто тебя просит
Ну теоретически тебе могут сделать бесплатный аборт, а фактически может не оказаться врача в больнице, или он по своим убеждениям не делает аборты. И питюхай в клинику за 50 км. А сразу тебя не примут, еще погоняют туда-сюда.
Сценарист, шоураннер, человек и пароход Немного ебанько. Забавный. Он такой человек-аттракцион и постоянное шоу имени себя, поэтому широко известен в этих наших инторнетах. Имеет толпу хейтеров и толпу лаверов, по нему даже команда на ФБ есть.
Чуваки, вы хоть пишите, шоураннер чего именно. А то я эту рожу первый раз вижу. Видимо, широко известен в узких кругах, сорри.
Чуваки, вы хоть пишите, шоураннер чего именно. А то я эту рожу первый раз вижу. Видимо, широко известен в узких кругах, сорри.
Я его знаю по Дирку Джентли (он там шоураннер) и Франкенштейну с Редклиффом и Макэвоем (он там сценарист). Ну и ещё он сын какого-то известного в девяностые режиссёра, у которого я ни одного фильма не смотрел
Я его знаю по Дирку Джентли (он там шоураннер) и Франкенштейну с Редклиффом и Макэвоем (он там сценарист). Ну и ещё он сын какого-то известного в девяностые режиссёра, у которого я ни одного фильма не смотрел
А, Дирк Джентли не моя трава, а Франкенштейн был той еще шнягой.
Ну теоретически тебе могут сделать бесплатный аборт, а фактически может не оказаться врача в больнице, или он по своим убеждениям не делает аборты. И питюхай в клинику за 50 км.
Это как раз в Штатах возможная ситуация, и пизда тебе, если ты не на колесах.
И то поедешь ты за платным абортом, потому что нет никакой бесплатной медицины.
А вот в благословенной Россиюшке есть не только бесплатная медицина, но и развитая система автобусов дальнего следования.
Ну теоретически тебе могут сделать бесплатный аборт, а фактически может не оказаться врача в больнице, или он по своим убеждениям не делает аборты. И питюхай в клинику за 50 км. А сразу тебя не примут, еще погоняют туда-сюда.
Да-да, а еще вместо врача в больнице может оказаться священник, который тебя отлучит от церкви, а отлученную от церкви тебя больше никуда на работу не возьмут, у нас же скрепы
Анон пишет:Чуваки, вы хоть пишите, шоураннер чего именно. А то я эту рожу первый раз вижу. Видимо, широко известен в узких кругах, сорри.
Режиссер Сумеречной Зоны, по недосмотру которого трое человек на вертолете взорвались.
Прикол в том, что этого Дирка Джентли очень любят сжв, а сам Лэндис весь такой тумблер-френдли дохуя феминист
Режиссер Сумеречной Зоны, по недосмотру которого трое человек на вертолете взорвались.
Звучит пострашнее чем недоказанные домогательства до пары ноунеймовых актрис, странно что я про это не слышал О_о
Это как раз в Штатах возможная ситуация, и пизда тебе, если ты не на колесах.
И то поедешь ты за платным абортом, потому что нет никакой бесплатной медицины.
А вот в благословенной Россиюшке есть не только бесплатная медицина, но и развитая система автобусов дальнего следования.
В штатах хотя бы честнее, бесплатной медицины просто нет. А у нас она в теории есть, а на практике да ну ее.
У него куча звезд переснималась от Уилла Смита до Дэниэла Рэдклифа и Элайджи Вуда. Самые известные его тайтлы - сериал Дирк и Джентли, фильмы Брайт (со Смитом как раз), Франкенштейн последний, Ультраамериканцы. Еще он автор нескольких популярных комиксов.
Анон пишет:Я пизду Лены Лядовой на большом экране видел.
Это где? Можно посмотреть?
Да в Левиафане, хоспаде. Там всей пизды-то виден небольшой кусочек бритого лобка. Кинокритики еще пересрались тогда, не ООС ли для простой русской бабы из Териберки брить себе лобок.
Анон пишет:Режиссер Сумеречной Зоны, по недосмотру которого трое человек на вертолете взорвались.
Звучит пострашнее чем недоказанные домогательства до пары ноунеймовых актрис, странно что я про это не слышал О_о
Так это старая история. Вот кто папа http://www.imdb.com/name/nm0000484/?ref_=nmbio_trv_1
Прикол в том, что этого Дирка Джентли очень любят сжв, а сам Лэндис весь такой тумблер-френдли дохуя феминист
Ты точно про того Лэндиса говоришь? Он ваще никому не фрэндли, троллит все что движется, пиздит не думая и живет в вихре срачей сколько я его помню )))