Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Вообще имхо выгоду от брака получает только один из партнеров - тот, который беднее и ниже на социальной лестнице. См Эмбер Херд и Джонни Депп.
Не знаю, много там той выгоды, бабу-рыбу на подтанцовке у Момоа играть.
Вот да. В профессии у неё вообще ничего не изменилось, да и вряд ли теперь особо изменится на самом деле - ей уже за тридцатник (хоть и выглядит очень хорошо, да), а в Голливуде в таком возрасте мало кто выстреливает и резко котироваться начинает. Ни в какие серьёзные проекты её по-прежнему не зовут, даже в Лиге эту микро-роль умудрились обкорнать и сократить чуть ли не вдвое. Поглядим, что в сольнике Аквамена будет, но прям выгодой это не назовёшь конечно.
А причина, имхо, прозаична донельзя - эта красивенная девица, которая в жизни очень обаятельная, однозначно неглупая и способная заинтересовать любой пол и возраст, к сожалению тупо бездарна. Ну плохая она актриса, не цепляет и не переносит на экран свою жизненную энергетику, увы. Поэтому же, кстати, думаю, не выгорели её планы по "успешному" выходу из брака и всему этому арбузу - немного пожалели только сжвшки (и то на автомате и п.ч. обязаны, лол), а всем остальным неловко как-то было за сим наблюдать. Понятно, что Депп старый пердун и алкаш с подгнивающей карьерой, но сложилось впечатление, что в родной киноиндустрии народ за него был поголовно, даже те, кто молчал. А за его экс-супружницей теперь закрепилась определенная репутация и скандальный шлейф. В итоге была просто плохая актриса, а стала еще и личность неприятная.
Она просто нехаризматичная. Вроде и тело годное и лицо, а на этом лице просто написано white trash. Гопница с раёна.
Я бы ей не поверил, даже не зная всей этой истории.
Она просто нехаризматичная. Вроде и тело годное и лицо, а на этом лице просто написано white trash. Гопница с раёна.
Я бы ей не поверил, даже не зная всей этой истории.
Не, ну как гопница она не выглядит, она ухожена и красива, но бездарное бревно, увы.
она ухожена и красива
Это не внешность, это мимика, выражение глаз, я не знаю что еще, но не эстетическое.
Анон пишет:она ухожена и красива
Это не внешность, это мимика, выражение глаз, я не знаю что еще, но не эстетическое.
Ну как-будто я гопниц не видела. Видела, Эмбер все-таки не тянет на них.
Еще считаю, что самый фейл с разводом в том, что ей оказалось нечего предъявить в суде - несмотря на все крики про неоспоримые доказательства, свидетельства и проч и проч. А на деле были только эти селфаки с хорошим макияжем, путающиеся и плавающие показания ДАЖЕ её собственных подруг, да видос с бухим Деппом, которого она старательно провоцировала, но он вроде только стул и пнул. Полицию один раз вызвала, но показать им оказалось нечего. Никаких засвидетельствованных синяков, ни одного отпечатанного телефона, нихуя. И самое милое, что кричала-то до хрипа - мол, пойду до конца, за всех битых бапп, засужу мудака!11 - и позорненько слилась, до суда так и не дойдя, и вообще подписав мирное соглашение (по условиям которого она даже абьюзером его называть не имеет права ). Ну и что кричала и била себя в грудь? Чего добилась?
Кстати это вообще тупо - можно же себя ударить. Обмотать руку чем-то, чтобы костяшки не содрать, и набить себе морду.
Кстати это вообще тупо - можно же себя ударить. Обмотать руку чем-то, чтобы костяшки не содрать, и набить себе морду.
А учитывая, что с ними в доме жила её трансгендерная подружка - можно и этим не заморачиваться
Еще считаю, что самый фейл с разводом в том,
Что она разверещалась, как все отсуженное у Деппа бабло перечислит в благотворительные фонды, и вот уже полтора года прошло, а воз и ныне там; фонды получили только те деньги, которые в начале сам Депп перевел, назло бывшей женушке.
Депп, конечно, охуенно невменяемый ебанько во всей этой истории. Кидался он там телефонами или не кидался, а влипнуть на старости лет в такой цирк с конями - это пиздец. И всё равно его как-то жалко, потому что реально за каких-то несколько лет из нормального мужика в кошмар превратился.
Анон пишет:Еще считаю, что самый фейл с разводом в том,
Что она разверещалась, как все отсуженное у Деппа бабло перечислит в благотворительные фонды, и вот уже полтора года прошло, а воз и ныне там; фонды получили только те деньги, которые в начале сам Депп перевел, назло бывшей женушке.
Охуеть, я этого не знал! Тогда она еще глупее и нечистоплотнее, чем можно было себе представить. Как можно было так обосраться по всем фронтам, просто КАК
Депп, конечно, охуенно невменяемый ебанько во всей этой истории. Кидался он там телефонами или не кидался, а влипнуть на старости лет в такой цирк с конями - это пиздец. И всё равно его как-то жалко, потому что реально за каких-то несколько лет из нормального мужика в кошмар превратился.
Ну ебанько, но морду он ей не бил. К тому же это все происходило аккурат после похорон его матери.
А меня вот Маск интересует: умный же мужик, неужели не вдупляет? Или она действительно в жизни настолько роковая, что думать все исключительно гениталиями начинают?
А меня вот Маск интересует: умный же мужик, неужели не вдупляет? Или она действительно в жизни настолько роковая, что думать все исключительно гениталиями начинают?
Маск уже все, смылся от Эмбер.
Ну ебанько, но морду он ей не бил.
Хер знает, там же официальная версия, что он мобилой швырнулся, ну, и попал в нее.
К тому же это все происходило аккурат после похорон его матери.
А вот это тоже фейл в смысле формирования общественного мнения. И младенцу ясно, что она хотела все быстро провернуть, пока Депп из алкогольного траура по мамке не вышел. Хоть бы месячишко-другой подождала.
Маск уже все, смылся от Эмбер.
Они же завтракали вместе недавно, Эмбер ему фоточки свои в белье показывала, из австралийского журнала.
фонды получили только те деньги, которые в начале сам Депп перевел, назло бывшей женушке.
Депп, конечно, охуенно невменяемый ебанько во всей этой истории. Кидался он там телефонами или не кидался, а влипнуть на старости лет в такой цирк с конями - это пиздец.
охуенно невменяемым он был бы, если б один такой, но седина в бороду ваще нихуя не уникальна, так что он скорее до обидного типичный мне он вообще кажется не то что неумным человеком, но доверчивым, который такой типа рубаха-парень, всем друг и не ждёт ни от кого подвоха почему-то
Ну ебанько, но морду он ей не бил. К тому же это все происходило аккурат после похорон его матери.
Да, там было круто - на следующий день после похорон (или даже смерти, не помню точно) выкатывается этот иск о разводе. Когда в удовлетворении денежных запросов ей отказали, она пошла продавать свои селфяшки во все издания и опускать его на весь мир. Даже если у них были откровенно дерьмовые отношения и он был инфернальным свиноебом - ну это как-то эээ. А в том и дело, что он не был, потому что понятно было изначально, что потерял голову и сильно влюбился. Острова, дома, кольца с булыжниками, бабло и помощь её друзьям, общение с детьми, женитьба - он очень для неё старался. Только совершенно непонятно, почему в столь светлый период своей жизни стал бухать по-черному и так дико деградировать внешне
мне он вообще кажется не то что неумным человеком, но доверчивым, который такой типа рубаха-парень, всем друг и не ждёт ни от кого подвоха почему-то
Плюсуюсь, такое же впечатление.
А я наоборот читал, что он в начале их отношений перестал подбухивать, и на какое-то время уходил в полную завязку. Потом сорвался, ну и вот.
Джуд Лоу и Эван Макгрегор в юности были большими друзьями.
▼Скрытый текст⬍
Обожаю эти фоточки
Острова, дома, кольца с булыжниками, бабло и помощь её друзьям, общение с детьми, женитьба - он очень для неё старался
а она тоже для него старалась: когда был очередной слив айклаудов, всплыли её няшные фоточки и очень горячие видосы, которые она записывала своему инфернальному свиноебу муженьку. ичсх, никаких фоток с синяками и прочего жуткого компромата тогда не обнаружилось, хотя Эмбер потом говорила, что "ни одного дня" за весь их брак не чувствовала себя в безопасности и жила, как в аду.
Отредактировано (2017-12-20 09:54:40)
А за его экс-супружницей теперь закрепилась определенная репутация и скандальный шлейф.
ее репутация - как же она смогла зацепить двух альфа-мужиков, сейчас мало кто может таким похвастаться.
ее репутация - как же она смогла зацепить двух альфа-мужиков, сейчас мало кто может таким похвастаться.
И как ею попользовались два альфа-мужика Ни с одного, ни с другого она пока ничего не поимела.