Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пусть я мыслю стереотипами, но вообще с трудом верится, что в голливуде много адекватных людей. Вседозволенность, пресыщенность, скука, плюс постоянное напряжение и легкодоступная наркота. Мне кажется, все так или иначе косячили, особенно в дикие времена - с 70х по 90е. Вообще плюс этой охоты на ведьм всё-таки в том, что теперь думать будут. Ну, хочется верить.
скука
По-моему, скука скорее будет у сферического бухгалтера из вакуумного Мухосранска, у которого работа отнимает большую часть сил, а новых впечатлений почти нет.
думаю, если повариться в голливуде лет десять, когда к твоим услугам всё, что можно купить за деньги, скука с бухгалтерской не сравнится
Так не всё. Ты не купишь молодость, настоящую красоту, не купишь любовника, если он не продается, роль тоже далеко не всегда, внезапно и Оскара не купишь, разве что ты миллиардер.
не купишь любовника, если он не продается
поднимите руки, кто в этот момент подумал о Спейси
Я о нем не подумал, потому что он обычно и не пытался купить.
Я теперь при упоминании Спейси сразу вспоминаю фото, где его лицо рядом с красной жопой. Как бы теперь это развидеть...
его лицо рядом с красной жопой
Отшлепанной?
Интересно, а Кевина самого какие-нибудь голливудские шишки да чины за попец, яйца и хуй пытались ухватить? Или он с самого начала был только и исключительно активной стороной?
Как бы теперь это развидеть...
нужно перебить впечатление чем-нибудь другим
несите голые жопы, будем спасать анона
Давайте лучше вам йунаго Спейси покажу. Я бы его за попец ухватил, не раздумывая.
Ути-пути, какие мы сладкие и надменные, на мир сверху вниз глядим.
Я бы его за попец ухватил, не раздумывая.
Яростно плюсую
А здесь бы подумал десять раз, а то тоже мог бы присесть.
Отредактировано (2017-12-15 22:44:15)
Я теперь при упоминании Спейси сразу вспоминаю фото, где его лицо рядом с красной жопой. Как бы теперь это развидеть...
Я эту фотку видел 8 или 9 лет назад. И никаких следов в моем сознании не оставила, кроме "Да, была такая фотка". А года через 3 посмотрел "Обычных подозреваемых" и увлекся Спейси.
весь вечер смотрю, как готовит Гордон Рамзи, и радар периодически слегка шевелится. Это погрешность или все же есть о чем задуматься? Наверняка же есть какие-то слухи, да?
Хаха да. Читаешь, видите ли, эстетичный слэш, а потом тебе показывают суровую действительность.
гспд, это тред что, проклят бесконечными обсуждениями об ориентации?
▼пока что под катом⬍
Какое оно все-таки противное.
и что ты делаешь в гейской теме?
Эээээ.... А с чего вдруг эта тема гейская?
Твою ж маааать, как же молодой Спейси, в таком качестве и с такой стрижкой, похож на одну фотку моего папы в армии, т.е. задолго до моего рождения, но все же... И вот как теперь в таком контексте обсуждать всякое?
Пошел посмотрел фотки в возрасте. Все еще что-то есть - лоб, рот, овал лица... Аааааааааа, как развидеть?
Анон пишет:Я теперь при упоминании Спейси сразу вспоминаю фото, где его лицо рядом с красной жопой. Как бы теперь это развидеть...
Хаха да. Читаешь, видите ли, эстетичный слэш, а потом тебе показывают суровую действительность.
Кто на нифти гей-ориджиналы читал, тот над фикбуком не смеется.
а то тоже мог бы присесть.
Почему?
Анон пишет:а то тоже мог бы присесть.
Почему?
Я не уверен, что он совершеннолетний тут, мордаха детская совсем.
Я не уверен, что он совершеннолетний тут, мордаха детская совсем.
Ты шутишь?
Ему тут на вид лет 20-25.
Анон пишет:Я не уверен, что он совершеннолетний тут, мордаха детская совсем.
Ты шутишь?
Ему тут на вид лет 20-25.
Двадцать и есть, это 1979 г.
В 1979 г. посадили бы просто за гомосятину.