Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Иначе получается, что ее можно поменять, был бисексуал-> выбрал постоянного партнера свой пол-> стал гомосексуалом->развелся снова бисексуал
Знаешь, анон. Я, похоже, где-то так и воспринимаю. Ну вот если изредка на протяжении жизни потрахивал женщин, но все же предпочитает мужчин и\или постоянный партнер мужчина, то я определяю человека как гея. А если наоборот - был опыт или есть редкие связи с мужчинами, но человек женат, я его определю как гетеро с уклоном в би. Но это моя личная шкала.
Я и себя так определяю. )))
Но сексуальная ориентация это жи про влечение, а не про то, как человек сам себя называет, или что выбирает для себя окончательно.
А как можно узнать, к кому у человека влечение, если он сам называет себя так, как хочет? Вот не нравится ему считаться геем, гомосексуалом, а кажется, что быть би или квиром круче? Хотя к женщинам и не тянет. Но человек ведь может сказать "А я еще не встретил ту Настоящую Женщину!"
быстрочитец
Да нет. Я внимательно читал.
Аноны, может вам в другую тему флудить лучше?
По-моему, для этого и секс не нужен. Интонации, то, как человек держится, мимика, изменения в привычках, в эмоциональном фоне.
Иногда можно догадаться о содержимом разговора по мобильному, просто наблюдая за человеком во время разговора, не слыша ни слова.
Ну да. Но мы же про секс говорили, он тем более показателен.
За столько лет уж точно можно наизусть партнера выучить
По-моему, для этого и секс не нужен. Интонации, то, как человек держится, мимика, изменения в привычках, в эмоциональном фоне.
Иногда можно догадаться о содержимом разговора по мобильному, просто наблюдая за человеком во время разговора, не слыша ни слова.
Ну, блин. Если вы такие чуткие, всепонимающие, мне, что ли, разорваться, чтобы стать такой же?
Как мужчина может умудриться иметь секс с женщиной, да еще не раз, при этом не испытывая никакого к ней влечения?
Как мужчины женились на страшных и старых богатых бабах и еблись с ними?
Если вы такие чуткие, всепонимающие, мне, что ли, разорваться, чтобы стать такой же?
Нет. Ты просто уникальный экземпляр, мне интересно. Я не понимаю, как можно не видеть реакции партнера в постели и не изучить их за столько лет.
Простите, аноны, это действительно флуд. Больше не буду.
Ну да. Но мы же про секс говорили, он тем более показателен.
Ну и догадывайтесь о разговорах по мобильному, у меня хватает дел и без этого.
Нет. Ты просто уникальный экземпляр, мне интересно. Я не понимаю, как можно не видеть реакции партнера в постели и не изучить их за столько лет.
Я сомневаюсь, что я уникальный экземпляр. Наверное, сколько-то процентов женщин не настолько сосредоточены на реакциях партнеров, как вы.
Как мужчины женились на страшных и старых богатых бабах и еблись с ними?
Судя по откровениям одной такой знакомой - куни, куни, еще раз куни, а еще массаж всего тела. Многие женщины мало заинтересованы в проникающем сексе, поскольку оргазм у них клиторальный, так что член использовать если и приходится, то далеко не всегда. А обслуживание без участия члена от желания вообще не зависит.
Кстати, хороший вопрос, а что вообще делают секс работники мужского пола? Не всегда же от них требуют пассивной роли.
Кстати, хороший вопрос, а что вообще делают секс работники мужского пола? Не всегда же от них требуют пассивной роли.
Ну да. Геи чаще всего от них требуют активной роли. Есть даже понятие "хастлеры" - гетеро, которые дают желающим отсосать.
Судя по откровениям одной такой знакомой - куни, куни, еще раз куни, а еще массаж всего тела.
Не только. В 19 веке и раньше многие женилась на деньгах и традиционно трахали жен.
Аноны, тут вроде есть прогрессивные и продвинутые, признающие асексов, так чем вас удивляет явно полу-асексуальный анон, который может заниматься партнерским сексом. но не чувствует партнера? Бывает и такое.
Аноны, тут вроде есть прогрессивные и продвинутые, признающие асексов, так чем вас удивляет явно полу-асексуальный анон, который может заниматься партнерским сексом. но не чувствует партнера? Бывает и такое.
Дык одно с другим не связано, конечно, лучше чувствуешь человека при наличии сильной эмпатии (необязательно опять секс - ребенка, например, или близкого друга), но в целом это вопрос опыта/наблюдательности кмк.
В 19 веке и раньше многие женилась на деньгах и традиционно трахали жен.
Пять минут ради деторождения не считается. Подрочил в ванной комнате на Акакия Акакиевича и быстро пока не упало бежишь присунуть.
Но если такой эээ полноформатный секс? Чтобы и так и так и по-всякому и долго и со вкусом и завтра опять. Как делает это мужчина, который на самом деле не хочет своего партнера?
Геи чаще всего от них требуют активной роли.
Я вспомнил, как в фемтреде жаловались лесби, что женщины тоже хотят от них активной роли.
Все ленивые жопы. :3
Да нет. Я внимательно читал.
Ты - да, я - нет.
А как можно узнать, к кому у человека влечение, если он сам называет себя так, как хочет? Вот не нравится ему считаться геем, гомосексуалом, а кажется, что быть би или квиром круче? Хотя к женщинам и не тянет. Но человек ведь может сказать "А я еще не встретил ту Настоящую Женщину!"
Отредактировано (2017-12-15 07:00:29)
Например, можно будет на законных научных основаниях доебываться до 100% геев или гетеро, а что бы это им не захотеть стать би.
Это считается одной из основных причин bi-erasure (форсирования би-невидимости), производимой ЛГБТ сообществом. Грубо говоря, если признаться, что бисексуалов на самом деле очень много, если открыто говорить о том, что многие люди имеют ориентацию типа 80/20, т.е. вторая сторона их сексуальности может в общем-то почти не проявляться в реальных действиях, но она есть - то аргумент "ориентацию не выбирают, не моя вина, что я гей/лесби" потеряет большую часть веса. Ты уже никогда и ничем и никому не докажешь свою моноориентацию.
Это считается одной из основных причин bi-erasure (форсирования би-невидимости), производимой ЛГБТ сообществом. Грубо говоря, если признаться, что бисексуалов на самом деле очень много, если открыто говорить о том, что многие люди имеют ориентацию типа 80/20, т.е. вторая сторона их сексуальности может в общем-то почти не проявляться в реальных действиях, но она есть - то аргумент "ориентацию не выбирают, не моя вина, что я гей/лесби" потеряет большую часть веса. Ты уже никогда и ничем и никому не докажешь свою моноориентацию.
В государствах типа Швеции и ко тоже форсируют?
гспд, это тред что, проклят бесконечными обсуждениями об ориентации?
Отредактировано (2017-12-15 10:00:28)
Эм, посмотри, с какого сообщения началась первая голливудоправда на правдорубе.
Эм, посмотри, с какого сообщения началась первая голливудоправда на правдорубе.
я щас не про "гетеро или ГЕТЕРО" говорил, если что