Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тогда Джекман гетеро получается)
Ну если спит только с женщинами - да. ))) Иначе би.
А еще он был увлечен будущей (теперь уже бывшей) женой Роуэна Аткинсона и собирался с ней замутить. Но узнав, что она нравится Роуэну, отказался.
Роуэн Аткинсон. Мой би-радар давно мне на него указывает как на би.
Тогда и анон внезапно гетеро получается, несмотря на то, что с женщинами анон спал, а с мужчинами пока ни разу.
Это же все абсолютно очевидно.
Это совершенно неочевидно для тех 90% людей, которые составляют середину шкалы Кинси. Но для тебя очевидно, ты молодец.
Ну если спит только с женщинами - да. ))) Иначе би.
А тот, кто спит с женщинами только ради карьеры или денег, во время акта представляя красавчика, тоже би?
Аноны, я уже как-то писал, но я лично на дл читал целый тред, где более чем один человек, называющий себя геем, говорил, что испытывает и к женщинам влечение и мог бы в принципе закрутить роман с женщиной, но как-то одноразовый секс не получается, отношений без чувств не хочется, а чувств женщины не вызывают.
Ну да, и у других так было. Наверное, прав тот американец со шкалой от гетеро до асексов. Наверное, бывают и на 95% гетеро, и на 95% геи. И би.
Или би бывают от 50/50 до 99/1.
но женщине при этом как - норм, что с ее телом практически не контактируют и вообще у чувака своя атмосфера?
А как она это поймет? Я во время секса погружаюсь в свои ощущения, хочу кончить. Как я при этом еще должна отслеживать, что у него на уме?
Да мне и пофиг, честно говоря.)
Это совершенно неочевидно для тех 90% людей, которые составляют середину шкалы Кинси. Но для тебя очевидно, ты молодец.
"Очевидно" я имел в виду не ориентацию, а уровень влечения партнера и поведение в сексе в целом.
К тому же, вряд ли у тру бисексуалов будет проблема подобного рода, не желая "быть геем", такой человек вполне способен найти женщину, к которой реально влечет, на то он и середина шкалы.
А как она это поймет? Я во время секса погружаюсь в свои ощущения, хочу кончить. Как я при этом еще должна отслеживать, что у него на уме?
Да мне и пофиг, честно говоря.)
Не знаю, я ж к тебе в постель не заглядывал. Обычно у людей немного больше контакта с партнером.
Ну представь себе человека, который очень хочет тортик, омномном, и лопает тортик, кайфуя.
А теперь человека, который хочет тортик, но сидит на диете и вообще вредно, и поэтому ест диетический хлебец, намазанный йогуртом, воображая, что это тортик.
Отредактировано (2017-12-15 03:01:30)
Что секс без огонька, мягко говоря, что язык тела партнера нисколько не выражает не то что страсти, а даже похоти? Не кажется, чота странное происходит?
Я каждый раз поражаюсь, когда слышу такие вот истории. Или "я был в браке пять лет, понял, что гей" - как вы с женой трахались? Пять минут под одеялом? Это же все абсолютно очевидно.
Не кажется, потому что и своих ощущений хватает. "Язык тела партнера"! О-о Я 20 лет в браке, но вот этого не понимаю.
Тебе очевидно? Поздравляю. А мне не очевидно, да и не так уж интересно.
Я думал, только редкие мужчины не понимают, что женщина с ними имитирует оргазм и ей пофиг на секс, оказывается, и женщины тоже, причем не редкие.
Не знаю, я ж к тебе в постель не заглядывал. Обычно у людей немного больше контакта с партнером.
Вот я точно ни к кому в постель не заглядываю, и мне все равно, как у них там.
Представь человека, которого тошнит от твоих тортиков. Что ты их ему суешь?
"Язык тела партнера"! О-о Я 20 лет в браке, но вот этого не понимаю.
Не, ну зря ты это сказал. За столько лет уж точно можно наизусть партнера выучить и по тому, как он тебя целует, ласкает и трахает понимать болит у него нога, зуб или есть проблемы на работе.
Другой анон с большим стажем брака, немного меньше, чем у тебя.
Я думал, только редкие мужчины не понимают, что женщина с ними имитирует оргазм и ей пофиг на секс, оказывается, и женщины тоже, причем не редкие.
Слово "имитирует" подразумевает, что женщина изображает оргазм, чтобы мужчина был доволен. Но мне все равно, что испытывает мой партнер. Зачем ему что-то имитировать?
Не, ну зря ты это сказал. За столько лет уж точно можно наизусть партнера выучить и по тому, как он тебя целует, ласкает и трахает понимать болит у него нога, зуб или есть проблемы на работе.
Другой анон с большим стажем брака, немного меньше, чем у тебя.
Почему "зря"? У тебя свой опыт, у меня свой, у тебя своя жизнь, у меня своя.
Нет, я не понимаю, когда у мужа или ребенка болит нога, если они не скажут.
Слово "имитирует" подразумевает, что женщина изображает оргазм, чтобы мужчина был доволен. Но мне все равно, что испытывает мой партнер. Зачем ему что-то имитировать?
Неважно, суть в том, что человек не понимает ощущений и впечатлений партнера. Не хочет или не может, это уже вторично.
Представь человека, которого тошнит от твоих тортиков. Что ты их ему суешь?
Ты вообще в норме? Не пьян?
Ну да, и у других так было. Наверное, прав тот американец со шкалой от гетеро до асексов. Наверное, бывают и на 95% гетеро, и на 95% геи. И би.
Или би бывают от 50/50 до 99/1.
Почему "или"? Я об этом и писал.
Странный вопрос. Я отвечаю на
Ну представь себе человека, который очень хочет тортик, омномном, и лопает тортик, кайфуя.
А теперь человека, который хочет тортик, но сидит на диете и вообще вредно, и поэтому ест диетический хлебец, намазанный йогуртом, воображая, что это тортик.
У меня есть для себя четкое определение. Гей - тот, кто предпочитает в качестве партнеров людей своего пола и выбирает их в спутники жизни, постоянную пару. Независимо от того имел ли он связи с другим полом или нет. Остальные - би. )))
Но сексуальная ориентация это жи про влечение, а не про то, как человек сам себя называет, или что выбирает для себя окончательно.
Иначе получается, что ее можно поменять, был бисексуал-> выбрал постоянного партнера свой пол-> стал гомосексуалом->развелся снова бисексуал
Неважно, суть в том, что человек не понимает ощущений и впечатлений партнера. Не хочет или не может, это уже вторично.
Эм. И что? Пойти утопиться со словами "Я не понимаю ощущений партнера!"?
За столько лет уж точно можно наизусть партнера выучить
По-моему, для этого и секс не нужен. Интонации, то, как человек держится, мимика, изменения в привычках, в эмоциональном фоне.
Иногда можно догадаться о содержимом разговора по мобильному, просто наблюдая за человеком во время разговора, не слыша ни слова.
А ты?
Почему "или"? Я об этом и писал.
быстрочитец
Отредактировано (2017-12-15 03:20:42)