Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще, гей-рассадниками у нас всегда были не театральные училища, а консерватории. Там да, даже уголовки были, что при СССР, что в наше время. Причем реально за принуждение и изнасилование.
Еще и балетные, чай.
С ними сложнее, они же в период учебы несовершеннолетние, загреметь с такими проще по статье.
Анон пишет:Сейчас смотрю на Деппа, поражаюсь, как он так хуево выглядит. То есть, то охуенно (реклама Диор, Восточный экспресс), то ужасно (Гриндевальд, во время брака с Эмбер).
Cейчас он выглядит лучше, но во время брака с Херд - кромешный ужас.
Так раньше, небось, его Ванесса строила и бухать сильно много не давала, а тут вырвался престарелый соколик из цепких лап и давай отрываться с молодухой. А метаболизм и здоровье-то уже не те.
Анон перечитал на Флибусте воспоминания Маре, и по нынешним временам начало романа с Кокто выглядит как домогательство и манипуляторство.
Я беспокоился за судьбу своей роли. Сидел у телефона. Вдруг – звонок Жана Кокто:
– Приходите немедленно! Произошла катастрофа!
Я бросился в отель «Кастилия». По дороге меня одолевали тревожные мысли. Наверное, Жан-Пьер Омон освободился и будет играть в пьесе. У меня заберут роль. В отчаянии я готов был зарыдать.
Отель «Кастилия». Стучу в дверь, вхожу. Кокто курит опиум, смотрит на меня. Он, кажется, так же удручен, как и я. Я закрываю дверь и неподвижно стою. Жду самого худшего. Кокто кладет трубку. Он в купальном халате. Его руки безжизненно опускаются вдоль тела, он повторяет:
– Произошла катастрофа…
Он похож на ребенка, опасающегося наказания.
– Катастрофа… Я люблю вас.
по нынешним временам начало романа с Кокто выглядит как домогательство и манипуляторство.
блин, это же почти как у спейси. ну и халат от харви.
По слухам, актер, сыгравший главного героя "Крыма" - любовник Шойгу.
Откуда дровишки? У меня в отношении Шойгу гейдар помалкивает.
да маловероятно, потому что военный и гей?
да маловероятно, потому что военный и гей?
Эээ, а что не так с военными-геями?
Анон пишет:да маловероятно, потому что военный и гей?
Эээ, а что не так с военными-геями?
пока меня не обвинили в гомофобии, скажу, что именно в российской армии вероятность такого сочетания близится к нулю.
и Шойгу вряд ли бы поднялся так высоко
Анон перечитал на Флибусте воспоминания Маре, и по нынешним временам начало романа с Кокто выглядит как домогательство и манипуляторство.
Я беспокоился за судьбу своей роли. Сидел у телефона. Вдруг – звонок Жана Кокто:
Я бросился в отель «Кастилия». По дороге меня одолевали тревожные мысли. Наверное, Жан-Пьер Омон освободился и будет играть в пьесе. У меня заберут роль. В отчаянии я готов был зарыдать.
Отель «Кастилия». Стучу в дверь, вхожу. Кокто курит опиум, смотрит на меня. Он, кажется, так же удручен, как и я. Я закрываю дверь и неподвижно стою. Жду самого худшего. Кокто кладет трубку. Он в купальном халате. Его руки безжизненно опускаются вдоль тела, он повторяет:
– Произошла катастрофа…
Слуууушайте, мне что-то так кинкануло
пока меня не обвинили в гомофобии, скажу, что именно в российской армии вероятность такого сочетания близится к нулю.
В СССР не было секса, а в российской армии нет гомосексуализма.
А в Российской империи, небось, гимназисты не дрочили.
Слуууушайте, мне что-то так кинкануло
Ты загугли, как Кокто выглядел, сразу все упадет.
В СССР не было секса, а в российской армии нет гомосексуализма.
Геи не хотят выбирать своей профессией службу в российской армии?
у меня наоборот встало
Ну, я загуглил. Выглядел-то он нормально, но там написано - четверть века разницы в возрасте? Анон, которму в юности доводилось объяснять пожилым начальникам, почему нет, бомбанул от этой сволочи. Катастрофа, приезжайте немедленно, мне срочно надо присунуть, а то будет как тогда!.. Поубывав бы.
Анон пишет:В СССР не было секса, а в российской армии нет гомосексуализма.
Геи не хотят выбирать своей профессией службу в российской армии?
Во-первых, Кужугетович начинал в советской армии, а в те времена - гей или натурал, а два года изволь отслужить.
А был же ещё кто-то из итальянцев с постоянной музой, под которую до хера фильмов снято...
Фотки юного Маре с Кокто прям как иллюстрации к снарри фикам.
Анон пишет:Ты загугли, как Кокто выглядел, сразу все упадет.
Ну, я загуглил. Выглядел-то он нормально, но там написано - четверть века разницы в возрасте? Анон, которму в юности доводилось объяснять пожилым начальникам, почему нет, бомбанул от этой сволочи. Катастрофа, приезжайте немедленно, мне срочно надо присунуть, а то будет как тогда!.. Поубывав бы.
Тащемта юный Марэ тогда сам от Кокто балдел. И я сомневаюсь, что ему прям сразу после признания поебаться предложили
А вот режиссер Пазолини за неразборчивость в жопах, за которые хватался, поплатился жизнью.
Ромка Курцын любовник Шойгу, чтоле? Да это еще круче, чем фанфики Алферовой
Анон пишет:http://cdn.fishki.net/upload/post/20150 … ova_02.jpg
Можно подумать, она сама получала все роли благодаря невъебенному таланту, а не за, гхм, красивые глаза.
При этом в актерской среде всегда были геи в количестве, то есть это она говорит о своих друзьях, знакомых, коллегах.
Да и ейный мужик, небось, под Захарова ложился, чтобы роли давали.
– Произошла катастрофа…
imagine your OTP(c)
Отредактировано (2017-12-14 01:04:02)
А вот режиссер Пазолини за неразборчивость в жопах, за которые хватался, поплатился жизнью.
С хуя ли? Насколько я знаю, основная версия связана с неофашистами, есть ещё версия, что он узнал секреты местных олигархов. Так что уж скорее по политическим или криминальным мотивам.
А был же ещё кто-то из итальянцев с постоянной музой, под которую до хера фильмов снято...
Висконти. Возлюбленный скорее всего Хельмут Бергер.