Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Действительно, если ты что-то полюбил, то это на года. Зуб даю.
нет, что ты, если ты что-то полюбил, то обязательно разлюбишь. зуб даю.
И Кабанов из ОСП-студия тоже гей.
это который тещу кудрявую играл? ну вот он похож даже, имхо, есть что-то
Отредактировано (2017-12-13 11:54:44)
Анон пишет:Действительно, если ты что-то полюбил, то это на года. Зуб даю.
нет, что ты, если ты что-то полюбил, то обязательно разлюбишь. зуб даю.
Вариантов много, как бы.
Вариантов много, как бы.
ну да, но вероятность, что чувак, который сказал, что любит доминировать и лайкает шибари каждый божий день, увлекается бдсм какбы выше, чем вероятность, что он разлюбил
Правда, под юбки им не лез, в СССР было не принято.
Как же, не принято. Васильева лет 10 назад давала интервью нашему местному каналу, говорила, что во всех театрах, где она работала, молодая актриса только в одном случае могла избежать вызова к худруку с определённой целью - если она его родственница.
ну да, но вероятность, что чувак, который сказал, что любит доминировать и лайкает шибари каждый божий день, увлекается бдсм какбы выше, чем вероятность, что он разлюбил
Меня теперь интригует: если у него такой хардкор, что он с женой это не может, ибо слишком ее уважает - что там за кинки такие?
Ну Фурцевой было затруднительно лезть под юбки мужикам, анон.
единственное, что ее в этом останавливало, это прискорбно малая популярность юбок среди советских мужиков)) но слазить в штаны она всегда была не прочь.
Я так поняла, что речь о Ефремове.
Неа, о Фурцевой, просто анон прикололся.
Как же, не принято. Васильева лет 10 назад давала интервью нашему местному каналу, говорила, что во всех театрах, где она работала, молодая актриса только в одном случае могла избежать вызова к худруку с определённой целью - если она его родственница.
Это не она случайно говорила, что ее мастер в театралке сделал всех парней-студентов геями?
Анон пишет:Анон тут ещё вспомнил кто в своё время советского "Вайнштейна" с должности снял.
А кто?
Анон пишет:Анон пишет:А кто?
▼Скрытый текст⬍А я про этого кого-то слышал, что он тоже был не дурак себя молодыми актерами покрасивше окружить.
Правда, под юбки им не лез, в СССР было не принято.
Анон пишет:ну да, но вероятность, что чувак, который сказал, что любит доминировать и лайкает шибари каждый божий день, увлекается бдсм какбы выше, чем вероятность, что он разлюбил
Меня теперь интригует: если у него такой хардкор, что он с женой это не может, ибо слишком ее уважает - что там за кинки такие?
Мне кажется, Армаша все таки с Лиз кинки реализует, иначе она ему голову оторвет за хождение налево. Вот почему-то верю, что эта может.
Ну, как говорил знакомый парень, когда тупо хочешь бабу, то сексом занимаешься, а когда любишь - то тип любовью. Ну вот у Армаши, похоже, реализация кинков с женой проходит мягче как-то, равноправнее, чем могла бы с какой-то левой телкой.
Анон пишет:Как же, не принято. Васильева лет 10 назад давала интервью нашему местному каналу, говорила, что во всех театрах, где она работала, молодая актриса только в одном случае могла избежать вызова к худруку с определённой целью - если она его родственница.
Это не она случайно говорила, что ее мастер в театралке сделал всех парней-студентов геями?
Нет, это какая-то актрисулька помоложе. Как ни странно, у старшего поколения в этом плане меньше в голове насрано.
Аноны, у меня грустная новость. Тут Джен Лоуренс по осени пиздела про творческий отпуск, и все, он закончился. Краса наша подписалась на новый проект, режиссер Лука Гуадиньо, который поставил Call me your name.
http://www.indiewire.com/2017/12/burial … 1201906954
Ну иди порыдай, чо. Какой ужс - популярная актриса снимается у признанного режиссера, это ж так странно и необычно, шок трепет.
Ну иди порыдай, чо. Какой ужс - популярная актриса снимается у признанного режиссера, это ж так странно и необычно, шок трепет.
А чо пиздела про творческий отпуск? Вот в этом вся Лоуренс, напиздела и в кусты.
А чо пиздела про творческий отпуск? Вот в этом вся Лоуренс, напиздела и в кусты.
Ты так возмущаешься, будто она в этот отпуск обещала тебя за свой счет к морю отвезти, а теперь отказывается. Ее планы, как хочет так и меняет.
Ты так возмущаешься, будто она в этот отпуск обещала тебя за свой счет к морю отвезти, а теперь отказывается. Ее планы, как хочет так и меняет.
Я рассчитывала на более длительный период.
http://variety.com/2013/film/news/jenni … 200703608/
Лоуренс внизапна закреплена за этим фильмом с 2013 года. То есть она могла даже искренне хотеть уйти в отпуск, но студия вспомнила про давно лежащий на полке проект, нашла режиссера и помахала перед носом контрактом.
Ононы, а кто из знаменитостей вам иррационально не нравится?
Меня почему-то почти крипуют Дэйзи Ридли и Галь (Гэл?) Гадот. Хотя вообще-то такой тип внешности мне ок, да и как к актрисам я к ним претензий не имею, поскольку не смотрел то, где они играют. Возможно, конечно, что меня крипует, что они немного похожи, атака клонов и все дела, но сходство не 100%, да и вообще это не самый редкий типаж.
У Дейзи Ридли что-то с челюстью, и глазки маленькие, зырк зырк. Галь Гадот мне куда больше нравиться. Ну и чудо баба мне тоже больше Рей симпатична.
Анон пишет:И Кабанов из ОСП-студия тоже гей.
это который тещу кудрявую играл? ну вот он похож даже, имхо, есть что-то
Ага, он.
меня крипует, что они немного похожи
о_О
Анон пишет:Как же, не принято. Васильева лет 10 назад давала интервью нашему местному каналу, говорила, что во всех театрах, где она работала, молодая актриса только в одном случае могла избежать вызова к худруку с определённой целью - если она его родственница.
Васильева ещё та пиздаболка, надо признать. Подруга Садальского - это диагноз.
Насчёт Фурцевой и ее якобы гарема только слухи, ну надо единственного нормального министра культуры с грязью смешать.