Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так просто феминизма теперь уже недостаточно, теперь есть белый феминизм и черный феминизм. Разумеется, черный православнее.
Так просто феминизма теперь уже недостаточно, теперь есть белый феминизм и черный феминизм. Разумеется, черный православнее.
*гифка с "да ну нахер!"*
Стесняюсь спросить куда бежать азиатским, арабским и прочим феминисткам?
Ладно бы ещё в своей песочнице играли, но прикапываться к актерам со своей призмой в голове - днище ебанное. Не скажу, что люблю сильно Уотсон, но она пытается топить за права от души явно. И в ответ такое говно. И не только с ней история.
теперь есть белый феминизм и черный феминизм.
Почему теперь, ему несколько десятков лет. Только подразумевается не кошерность, а удобство совмещения идеологий черного и феминистического движений.
Стесняюсь спросить куда бежать азиатским, арабским и прочим феминисткам?
Они не считаются, они же тоже ПОКи Меньшинство в меншинстве.
Отредактировано (2017-12-11 13:23:48)
Сомневаюсь, что Уотсон и вообще все, кого хейтят на тумбе (а хейтят там всех, по крайней мере, белых), сильно страдают от этого говна.
Хотя я люблю пофантазировать на тему "Актер X/Сценарист Y зарегился на тумбе и читает охуительные истории о себе"
Хотя я люблю пофантазировать на тему "Актер X/Сценарист Y зарегился на тумбе и читает охуительные истории о себе"
Думаю, каждый актер хоть раз гуглил собственное имя, особенно в начале карьеры. Потом стоит поберечь нервы и заречься.
Фасси с Макэвоем даже аннотации с АО3 в эфире зачитывали.
Белая, богатая, красивая, но пытается примазаться к феминизму!
Я всегда считал, что богатые и успешные феминистки это очень хорошо, во-первых, как пример, во-вторых, у них есть реальное влияние на общество.
Сомневаюсь, что Уотсон и вообще все, кого хейтят на тумбе (а хейтят там всех, по крайней мере, белых), сильно страдают от этого говна.
Ну тумба с реальностью не очень в ладах, ну сидят, ну пиздят, да и фиг бы с ними. Влияния у них по прежнему нет.
Отредактировано (2017-12-11 13:35:53)
Думаю, каждый актер хоть раз гуглил собственное имя, особенно в начале карьеры.
Да, в интервью многие об этом говорят - типа "когда я был молодым и амбициозным и снялся в паре фильмов, я гуглил себя".
Но, анон, одно дело гуглить - а другое дело тумба! Да там такое, что ни один гугл не найдет
Я всегда считал, что богатые и успешные феминистки это очень хорошо, во-первых, как пример, во-вторых, у них есть реальное влияние на общество.
Для меня Уотсон - еще пример эусплуатации детской популярности и смазливой внешности. Не она первая, не она последняя. А уж за феминизм она топит или за свободу Тибета - как-то параллельно.
Фасси с Макэвоем даже аннотации с АО3 в эфире зачитывали.
Кажется, им даже нц-шные арты в эфире показывали И не только им.
Анон пишет:Фасси с Макэвоем даже аннотации с АО3 в эфире зачитывали.
Было дело, в шоу Грэма Нортона. И Тому Фелтону показывали гарридрачный коллаж.
Ну, если это на каком-то шоу или в рамках промо делается - то это с актерами (их с их агентами) оговаривают хотя бы в общих чертах.
Но есть же истории о том, как комуто нц-шные артики на подпись приносили
Ну, если это на каком-то шоу или в рамках промо делается - то это с актерами (их с их агентами) оговаривают хотя бы в общих чертах.
Но есть же истории о том, как комуто нц-шные артики на подпись приносили
А, это наверное, на красных дорожках каких-нибудь. Попытались подсунуть на подпись, наверное. Ебанаты.
Это не с кастом СПН было? У них там своя атмосфера же
Анон пишет:Фасси с Макэвоем даже аннотации с АО3 в эфире зачитывали.
это же Макэвой, он там еще шутил, что пассив не он
Это не с кастом СПН было? У них там своя атмосфера же
Ага.
Там еще Джеи признались, что фики читали, Дженсену больше всего зашел винцест
Там еще Джеи признались, что фики читали, Дженсену больше всего зашел винцест
Вряд ли они могли ответить по-другому, если честно. Там истерика до небес стояла бы.
Анон пишет:интересно, как бы его гомосексуальность показали?
объятия с парнем? плакат с голыми мужиками на двери спальни? гейские визги?Да вносили тот кусок сценария в какой-то из миллионов тредов с упоминаниями It, емнип Пеннивайз ему сказал что-то вроде "ты не должен прикасаться к другим мальчикам, Ричи, а то они узнают твой секрет"
this.
В первый раз слышу. А чем обосновывают? Логичнее было бы Ричи или Майкла назначить би геем, у последнего вообще ни одной девушки вроде замечено не было
я тоже на подобные мнения начала натыкаться только после выходы фильма и в англоязычных интернетах. доводы, которые я помню: хобо предлагал ему минет, и то, что жену он себе выбрал по подобию мамки и ее не любил и не хотел (и даже якобы это распространялось на женщин в целом. не помню книгу и хз, можно ли действительно так понять). типа это распространенный стереотип на геев того времени. ну и плюс слабенький и все такое.
даже на том же твтропс в параграфе об эдди стоит ambiguously gay, то есть, как я понимаю, мнение довольно распространено.
Уотсон как фемактивистка мне нравится, но актриса она никакая, хуже Стюарт.
хуже Стюарт.
У Стюарт, кстати, помимо этих злосчастных Сумерек, есть и другие фильмы. В Ультраамериканцах она крутая прям
хуже Стюарт.
У Стюарт, кстати, помимо этих злосчастных Сумерек, есть и другие фильмы. В Ультраамериканцах она крутая прям
Я в курсе, она очень старается, но все равно выше своих возможностей не прыгнет. У Уотсон и этих возможностей нет.
Анон пишет:
Анон пишет:
интересно, как бы его гомосексуальность показали?
объятия с парнем? плакат с голыми мужиками на двери спальни? гейские визги?
Да вносили тот кусок сценария в какой-то из миллионов тредов с упоминаниями It, емнип Пеннивайз ему сказал что-то вроде "ты не должен прикасаться к другим мальчикам, Ричи, а то они узнают твой секрет"
this.
▼Скрытый текст
я бы подумала, что у него ручки влажные или лишай там, причем тут гейство?
Новый поворот в голливудском скандале
https://newsyou.info/novyj-povorot-v-go … m-skandale
Интересно, почему все кричат, что #ятоже и меня домогались, но так боятся сказать, что "да, мол, сосала, под угрозой и по принуждению"? А то как-то странно получается, обвинить, но не слишком сильно и чтобы вафлёршей не прозвали.
Шарлиз :(
И первыми же, кого он упомянул, как «особ, добровольно оказывавших ему интимные услуги», были Риз Уизерспун и Шарлиз Терон!
И ведь чувак не соврал скорее всего ) А вот теперь каждая крутая чикса, которая высказалась против Харви сидит и трясется, не упомянет ли он ее в очередной частной беседе.
В итоге Лоуренс умнее всех оказалась, что рот не открыла