Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ты ее часом с балериной не перепутал, это им надо держать вес, чтоб партнер не надорвался.
отличные ноги отъела, теперь хоть на палки не похожи
Ну да, хороший такой, бодрый кабанчик. И лицо наела, и живот, похоже. Маладец.
А если бы скакала, то ей нельзя было быть жирной, что ли?
Алсо ей 28 уже. Понятно, что сложно удержать фигуру как у двадцатилетней.28 всего.
Ну я имел ввиду, что УЖЕ не двадцать
Ну да, пора начинать работать над фигурой, если раньше не.
А если бы Адель скакала, то ей нельзя было быть жирной, что ли?
Алсо Свифт 28 уже. Понятно, что сложно удержать фигуру как у двадцатилетней.
известные модели, которым уже за 30, а кому-то и за 40, смотрят на твой аргумент как на говно
известные модели, которым уже за 30, а кому-то и за 40, смотрят на твой аргумент как на говно
Синди Кроуфорд 50, кажется.
Адель скачет по сцене как Тейлор, еще и с подтанцовкой?
Бейонсе скачет. Ты её бёдра видел? Охуенная женщина с охуенной фигурой.
Ебанутые претензии: нельзя, видите ли, бабе на сцене демонстрировать, что у неё есть на 5кг больше жира, чем у скелета.
Модели зарабатывают своим телом, и сравнивать их с поп-певицей не логично.
У Бейонсе это не смотрится так уебищно, как у Тейлор. Ну и сценические наряды подобраны лучше.
Бейонсе скачет.
Но у Бейонсе ляхи подтянутые. А у Свифт просто наетые.
Так-то, если бы она всегда такой была, её бы просто считали девой в теле, но на контрасте с собой прежней она кажется жиробасом.
Ну да, пора начинать работать над фигурой, если раньше не.
Факт. В 28 все потихоньку может начать ползти, возможно, она не уследила.
Наела она мощно, конечно, и ей совсем не идет
Модели зарабатывают своим телом, и сравнивать их с поп-певицей не логично.
Так Кроуфорд уже давно не выходит на подиум, а фигура отличная. Как и у многих моделей ее поколения.
Как и у многих моделей ее поколения.
С Евангелистой все очень печально, по-моему
Все еще предлагаю осуждающим анонам сесть в такую же позу перед напольным зеркалом и посмотреть на свои ноги (и это еще ракурс сверху вниз будет, а не как у Свфит)
Все еще предлагаю осуждающим анонам сесть в такую же позу перед напольным зеркалом и посмотреть на свои ноги (и это еще ракурс сверху вниз будет, а не как у Свфит)
Там выше фоточки, где она стоит. Не тростинчка совсем
И в чем твой пойнт? У меня они так же уебищно будут выглядеть, даже поболе, чем у Свифт. Так я и есть анон-жиробас.
нет, ну если бы я рассталась с Хиддлстоном, я бы тоже жрала как не в себя, так что бедную Тейлор можно понять
И в чем твой пойнт? У меня они так же уебищно будут выглядеть, даже поболе, чем у Свифт. Так я и есть анон-жиробас.
В том, что это в принципе плохой ракурс для ног. На фотке, где она стоит, ноги выглядят иначе. Не тонкие, да, но без пиздеца, который про особом желании можно углядеть в позе полуприседа.
Так я не зарабатываю на жизнь концертами, и не популярная певица. Моя работа вообще от внешности не зависит.
Так я не зарабатываю на жизнь концертами, и не популярная певица. Моя работа вообще от внешности не зависит
Но Свифт тоже не внешностью зарабатывает... о_О
а почему её толщина бёдер должна влиять на то, колько она зарабатывает на концертах? Мне чот казалось, что фанаты ходят музычку послушать, а не мерить толщину жопы.
Так я не зарабатываю на жизнь концертами, и не популярная певица. Моя работа вообще от внешности не зависит.
так петь можно с и ляхами, даже с ЛЯХАМИ
Так я не зарабатываю на жизнь концертами, и не популярная певица. Моя работа вообще от внешности не зависит
Но Свифт тоже не внешностью зарабатывает... о_О
А талантом, ага.
Анон пишет:Как и у многих моделей ее поколения.
С Евангелистой все очень печально, по-моему
Да, она очень сильно располнела (по сравнению с собой прежней), кто говорит - климакс, кто - эндокринное заболевание, кто - тетя наконец перестала сдерживать себя в еде.
а почему её толщина бёдер должна влиять на то, колько она зарабатывает на концертах? Мне чот казалось, что фанаты ходят музычку послушать, а не мерить толщину жопы.
Но как бы шоу является важной частью концерта. А если там будет прыгать бодрый такой кабанчик вместо привычной Свифт, фанаты могут решить, что они дома музычку послушают.
А если там будет прыгать бодрый такой кабанчик вместо привычной Свифт, фанаты могут решить, что они дома музычку послушают.
а кому-то кабанчик зайдет гораздо больше прежней Свифт, и чо?