Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну или я кого-нибудь еще принесу
только ради всего святого не начинайте снова про Спейси, а то буду постить страшилку без ката
Ипать, ты тут хозяин тредика или модератор? Будут новости в связи с этими скандалами, хоть со Спейси хоть нет, их принесут. Хоть ты обосрись.
ну не знаю, кого еще должен облапать Спейси, чтоб это стало прям новостью? Папу Римского? Трампа? кого-нибудь из арабских принцев?
Первый "Драко" показался Камбербэтчем.
ох уж этот Огурец, везде без мыла пролезет
ну не знаю, кого еще должен облапать Спейси, чтоб это стало прям новостью?
Скандинава из постов выше
ну разве что новостью среди меня и то в плане "черт, где же они умудрились состыковаться"
Ну блин, у Спейси явно не все дома, значит. Какое-то недержание сексуальное: вижу мужика, лапаю, авось обломится.
Чуваки, которые после этого сидели на антидепрессантах - это лол. Вот муж принцессы молодец. Европейцы покрепче американцев будут
Муж принцессы там сам довольно веселый чувак. В том плане, что совсем не зайчик тихий.
Чуваки, которые после этого сидели на антидепрессантах - это лол.
Суровый гетный митолюга...
Анон пишет:Чуваки, которые после этого сидели на антидепрессантах - это лол.
Суровый гетный митолюга...
вот! придумал! Джигурду нужно лапать!
- Мистер Джигурда, проедем в нумера?
- Я нааарррррмальный!
или же с Охлобыстиным - тогда они аннигилируются
фотографу руки оторвать, ну как можно из молодой лоуренс сделать женщину под пятьдесят которую хорошенько отфотошопили еще при этом?
фотографу руки оторвать, ну как можно из молодой лоуренс сделать женщину под пятьдесят которую хорошенько отфотошопили еще при этом?
Я её даже не узнал. Больше на Стрейзанд похоже.
У нее тут голова как будто отдельно была прифотошоплена.
ну как можно из молодой лоуренс сделать женщину под пятьдесят которую хорошенько отфотошопили еще при этом?
То ли она себе операцию сделала в районе глаз/бровей, то ли это макияж такой...
ну как можно из молодой лоуренс сделать женщину под пятьдесят которую хорошенько отфотошопили еще при этом?
У Лоуренс щоки, их пытались убрать. получилась хуйня.
У нее лицо будто натянули на череп и завязали на затылке узлом и губы эти жабьи непонятно откуда взялись
если Спейси так продолжат разоблачать, то я знаю в костюм кого все будут наряжаться на Хелуин-2018
им только так натуралов пугать
Отредактировано (2017-12-07 13:27:35)
Малолеток уже обсудили? Мне Финн В. в первые минуты просмотра Странных дел показался похожим на девочку. А вырастет из него, мне кажется, что-то вроде Айзека Хэмпстеда-Райта, который Бран в Престолах.
Из малолеток вот этот понравился, сериал "Чужестранка".
https://i.pinimg.com/736x/80/42/3f/8042 … eason-.jpg
http://i.imgur.com/CV5YSEn.jpg
А вырастет из него, мне кажется, что-то вроде Айзека Хэмпстеда-Райта
А мне показалось, что-то вроде Эмилио из форсимого щас фильма с Арти.
Этот его нос..
А мне показалось, что-то вроде Эмилио из форсимого щас фильма с Арти.
Окстись, Тимоти в его возрасте выглядел богично! И черты лица у него тоньше. Вот кстати Ноа из тех же ОСД мне больше типажом Тимоху напоминает.
А с Айзеком сравнение более уместное, соглашусь, тоже был носатый мальчик-милашик, а выросло, кхм.
Этот его нос..
я уже говорил, что в Броуди вырастет
богичный нос, опять же повторюсь
Дыа, Броуди вон нос не мешает
Анон пишет:Этот его нос..
я уже говорил, что в Броуди вырастет
богичный нос, опять же повторюсь
Нос хорош, ничего не говорю) просто он был внезапен
Анон вспомнил, что собирался участвовать в акции "Поделись любимкой".
Прусь с того, что брови делают выражение лица злым, но в остальном мордашка милая.
Армаша, май лав.
Армаша, май лав.
Армаша идеален
Анон как-то по юности в ролёвочке отыгрывал мифологического Аполлона с внешкой Армаши, теперь ассоциация дюже стойкая.