Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага.
Я в шоке, но не от увольнение Сингера, а от того, как выглядит Малек в образе Фредди. Походу Сингер просто нашел способ слиться с этого г..на, не платя неустоек.
Отредактировано (2017-12-05 16:58:52)
Я в шоке, но не от увольнение Сингера, а от того, как выглядит Малек в образе Фредди. Походу Сингер просто нашел способ слиться с этого г..на, не платя неустоек.
А то Сингер этого не видел в момент проб. Сливаться уже поздно, все равно фильм выйдет.
Зато Сингер может теперь сказать: меня уволили, я не при делах. И поди гадай,как на Лиге, что снял Сингер, а что Уидон другой режиссер
Отредактировано (2017-12-05 17:25:37)
Да прям, Малека и его образ он одобрил. Так что потом говна хлебать будет вместе со всеми.
еще немножко Ли Пейса
Меня раздражает мелкий пиздюк Финн из ОСД и Оно, понимаю что он не виноват, что его унылую рожу так захайпили, но блеан, этот пацан везде затычка, надоело!
Красивый у пацана нос, наверно, когда вырастет, как у Броуди будет.
Анон пишет:Меня раздражает мелкий пиздюк Финн из ОСД и Оно, понимаю что он не виноват, что его унылую рожу так захайпили, но блеан, этот пацан везде затычка, надоело!
▼Скрытый текст⬍
Мама, я педофил среди тысяч Тесаков
В тёмном свитере такой няшка!
еще немножко Ли Пейса
Если прикрыть губы, убойно красивый и приятный мужчина.
Но индейцев в принципе немного на экране, из-за них рьяно не бугуртят
вот этот тоже хорош
Этот тоже полукровка? А то найтвейлоанон после "исторического выпуска" раскурил хедканон, что ГГ коренной американец и пытался найти достаточно красивых для воздыхания.
Этот тоже полукровка?
Этот смесь из всего на свете https://en.wikipedia.org/wiki/Booboo_Stewart
Анон пишет:Этот тоже полукровка?
Этот смесь из всего на свете https://en.wikipedia.org/wiki/Booboo_Stewart
У него азиатские корни явно взяли верх над остальными.
Анон пишет:Меня раздражает мелкий пиздюк Финн из ОСД и Оно, понимаю что он не виноват, что его унылую рожу так захайпили, но блеан, этот пацан везде затычка, надоело!
▼Скрытый текст⬍
Пацан слева харассит пацана справа в щечку. Как бы через двадцать лет беды не вышло.
Пацан слева харассит пацана справа в щечку. Как бы через двадцать лет беды не вышло.
определенно токсичные отношения!
У него азиатские корни явно взяли верх над остальными.
Учитывая, что он наполовину азиат + немного индейской крови со стороны отца, неудивительно.
Меня раздражает мелкий пиздюк Финн из ОСД и Оно, понимаю что он не виноват, что его унылую рожу так захайпили, но блеан, этот пацан везде затычка, надоело!
А мне он очень нравится, приятно видеть, сколько бы ни показали.
определенно токсичные отношения!
▲Скрыты
Предлагаю посадить обоих прямо сейчас, во избежание
Меня тоже раздражает, лицо у него противное.
Меня тоже раздражает, лицо у него противное.
В первом сезоне был норм, а щас мальчик растет, и этот еврейский нос и профиль как у мистера Бёрнса из Симпсонов... Вот Ноа Шнапп из того же ОСД куда лучше
В первом сезоне был норм, а щас мальчик растет, и этот еврейский нос и профиль как у мистера Бёрнса из Симпсонов... Вот Ноа Шнапп из того же ОСД куда лучше
А мне нравится его профиль Ноа по-моему как раз самый неинтересный внешне из всей их тусы, но разрастётся ещё скорее всего
*сгорела по мелким и их взаимодействию*
В первом сезоне был норм, а щас мальчик растет, и этот еврейский нос
Ну да, у него лицо типично еврейское, как и у Эзры. Но я интернационалист.
Подростки неравномерно растут же - то лапы, то уши, то хвост)) попозже станет ясно, какой он будет.
Ну да, у него лицо типично еврейское, как и у Эзры.
Не думал что такое скажу... Но Эзра симпатичнее.