Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#29126 2017-12-03 05:04:21

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я вот как раз читал про Ортона, и писали, что дырки были именно в туалетах, и в честь Ортона даже увековечили какой-то сортир.

гетеро - в традиционных борделях
гей - в мужских туалетах

#29127 2017-12-03 05:06:06

Анон

Анон пишет:

Это бордельная практика. Приходишь в бордель, платишь, суешь член в дыру в стене.

Я про это не читал. т.к. интересовался только гейскими традициями. Геям эти дыры реально были нужны из-за запретов. А гетеро это зачем? Они могли ебать этих женщин в любом виде. Где можно почитать об этом как о гетеротрадиции?

#29128 2017-12-03 05:08:44

Анон

Анон пишет:

На этом месте анон понял, что никогда не поймет мужскую сексуальность, и либидо тут вообще не при чем.

Я женщина, но мне нравятся члены незнокомцев, а мысль об их помытости никогда не волновала.)

#29129 2017-12-03 05:13:01

Анон

Анон пишет:

гетеро - в традиционных борделях
гей - в мужских туалетах

Ясно. Но гетеро-мужчинам эта функция явно была нужна как экзотическое развлечение, а гомосексуалам это было удобно и практически выручало многих: могли получать удовлетворение, не рискуя стать жертвой шантажа.

#29130 2017-12-03 05:13:33

Анон

Анон пишет:

Геям эти дыры реально были нужны из-за запретов.

Дело не только в запретах. Далеко не каждый человек испытывает возбуждение при мысли о сексе такого типа. Это требует определенного рода фетишизации как минимум.

Для гетеро секс не запретный, но мотивы те же самые. Не хочу видеть своего партнера. Я ебусь с гениталиями, это не измена моей жене, не считается. Никаких обязательств. Объективация партнера. Стыд. Так проще убедить себя, что ничего не было. Дистанцирование. Последнее самое популярное, наверное. Типа это не совсем по-настоящему.

Вот тебе про современное, искать сложно, постоянно какой-то прон лезет
https://www.edenfantasys.com/sexis/sex- … the-glory/

#29131 2017-12-03 05:22:23

Анон

Анон пишет:

Дело не только в запретах. Далеко не каждый человек испытывает возбуждение при мысли о сексе такого типа. Это требует определенного рода фетишизации как минимум.

Но у геев это все-таки было более частым явлением. Не только дыры, но и просто анонимный секс в парках и т.п. Может, дело в том, что мужчинам это ближе.

#29132 2017-12-03 05:28:37

Анон

Женщинам чисто технически сложно иметь анонимный секс через дырку  =D не считая орального секса, причем только с одной стороны.

Так-то анон-би, например, однажды имел секс с женщиной, будучи вместе с ней в гостях в загородном доме, познакомившись с ней часа три назад. И больше с ней ни разу не встречался.
Правда, в итоге я разочаровался в подобном сексе: рисков всякого рода куда больше, чем при дроче, а удовольствия столько же.

#29133 2017-12-03 05:33:14

Анон

Анон пишет:

Женщинам чисто технически сложно иметь анонимный секс через дырку

Анон пишет:

в итоге я разочаровался в подобном сексе: рисков всякого рода куда больше, чем при дроче, а удовольствия столько же.

Угу. Именно. Но мужчинам это легче, и есть такие любители отсасывать у кого угодно. Им это лучше, чем дроч.

#29134 2017-12-03 05:40:50

Анон

Ну что-то прикольное в этом есть, но не через дырку. Анон гребаный эстет ТМ, я не могу трахаться с тем, кто эстетического удовольствия не доставляет наряду с сексуальным.
Правда, если бы я был мужчиной, я был бы тем, кто всовывает член через дырку, а не наоборот.

#29135 2017-12-03 05:47:47

Анон

да блин, почему упоминание Спейси опять отрыло врата в обсуждение ебельки :fuuu:

Отредактировано (2017-12-03 05:47:58)

#29136 2017-12-03 05:48:25

Анон

Анон пишет:

да блин, почему упоминание Спейси опять отрыло врата в обсуждение ебельки :fuuu:

Бедняга  так вдохновляет народ, а самому не обламывается

#29137 2017-12-03 07:38:46

Анон

Мне интересно, где можно побякаться о белую цис-женщину, если не в рассаднике сжв. А вот пидарасы давно уже в списке оскорблений. В отличии от.

Переберись к азиатам или к черным на постоянку, где окажешься в меньшинстве тотальном, и оббякаешься с полным удовольствием. Может еще и бит будешь за свою бледноту уродливую.

Зачем мне это делать, интересно? Ну и мы вроде говорим про текущий момент, но если ты сам живешь в черном или азиатском гетто, тогда понятно

#29138 2017-12-03 11:08:56

Анон

Анон пишет:

в честь Ортона даже увековечили какой-то сортир.

Бля, вот жили же люди. :lol:

#29139 2017-12-03 11:40:16

Анон

про дырки в мужских туалетах. аноны, вы мне сейчас просто шаблон порвали. я-то сама ни разу не была в мужском туалете. а там часто такие дырки? а у нас в России?

я просто представила, заходит такой отец семейства гетеро-Ванек, хочет дико посрать, до этого в кабинки никогда не заходил, только к писсуарам, а тут прям приспичило, живот прихватило. когда садился, заметил по бокам в кабинке дырки какие-то справа и слева. удивился, но виду не подал, мало ли, вентиляция там. а тут только сел  и начал срать, а ХРЕНАКС и с двух сторон просовываются ЧЛЕНЫ и давай наяривать. мужик орет от страха, срет, члены дрочатся.

#29140 2017-12-03 12:27:33

Анон

Анон пишет:

про дырки в мужских туалетах. аноны, вы мне сейчас просто шаблон порвали. я-то сама ни разу не была в мужском туалете. а там часто такие дырки? а у нас в России?

Ну, насчет России ничего не могу сказать. Я такого не знаю. Точно знаю про Англию и США.

#29141 2017-12-03 12:30:43

Анон

В наши дни, пишут, такие дырки остались только в сексклубах, а не где попало.

#29142 2017-12-03 12:33:13

Анон

Анон пишет:

заходит такой отец семейства гетеро-Ванек, хочет дико посрать

если гетеро-ванек зашел в гейский туалет, то это его проблемы :lol:  тогда все знали куда идти геям, а куда гетеро

#29143 2017-12-03 12:36:43

Анон

Анон пишет:

В наши дни, пишут, такие дырки остались только в сексклубах, а не где попало.

теперь анонимных партнёров можно и через инет искать, плюс всяческий вирт есть.

#29144 2017-12-03 12:38:59

Анон

Анон пишет:

а ХРЕНАКС и с двух сторон просовываются ЧЛЕНЫ

Никто в своём уме не будет совать член наобум, неизвестно же, у кого какие намерения с другой стороны. Если бы ванёк постучал условным стуком или позвал, тогда да.

#29145 2017-12-03 12:39:02

Анон

Анон пишет:

тогда все знали куда идти геям, а куда гетеро

тогда - это когда? типо в одном клубе было сразу два мужских туалета?

#29146 2017-12-03 12:40:54

Анон

Анон пишет:

постучал условным стуком

:lol:  где такому обучают?

Анон пишет:

или позвал

"член, выходи"

#29147 2017-12-03 12:40:58

Анон

Джо Ортон действительно любил секс в публичных туалетах, но для британских туалетов эти самые глори хоулс были менее характерны, чем просто секс в туалетах.

#29148 2017-12-03 12:41:12

Анон

Анон пишет:

я просто представила, заходит такой отец семейства гетеро-Ванек, хочет дико посрать, до этого в кабинки никогда не заходил, только к писсуарам, а тут прям приспичило, живот прихватило. когда садился, заметил по бокам в кабинке дырки какие-то справа и слева. удивился, но виду не подал, мало ли, вентиляция там. а тут только сел  и начал срать, а ХРЕНАКС и с двух сторон просовываются ЧЛЕНЫ и давай наяривать. мужик орет от страха, срет, члены дрочатся.

А если в мужской туалет посрать зайдёт курящая девушка, то она вместо визгов и зажигалочкой может "приласкать"  :chearleader:

#29149 2017-12-03 12:42:35

Анон

мужик орет от страха, срет, члены дрочатся.

Простите за оффтоп, но анон тоже сейчас проорался  :lol:

#29150 2017-12-03 12:44:56

Анон

Любопытная статья про секс в лондонских туалетах.
https://www.vice.com/en_uk/article/av9z … oilets-696

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума