Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну так я к тому и веду! Что оскорбительного в "fag", если ты и правда гомо?
А что оскорбительного в тупая пизда, если ты правда биологическая женщина и твой интеллект не на уровне гения?
Да и занятие ей найдут, там много всяких мероприятий, на которые надо ходить.
Вот это, по-моему, самое удручающее. Учитывая, что она таки не бургеры в придорожном кафе до этого жарила.
Посмотреть на Кейт - ну да, денег полно, но хотел бы я так жить?
Почему обязательно так? Никто не запрещает им работать практически где угодно. Выберут не работу, а церемониальные поклоны - их жизнь, чего переживать?
A у Кейт, к слову, денег было полно и до замужества.
Ну так я к тому и веду! Что оскорбительного в "fag", если ты и правда гомо?
А что оскорбительного в тупая пизда, если ты правда биологическая женщина и твой интеллект не на уровне гения?
+1 Хотя анон с "почему геям обидно, когда их называют пидорами", вангую, ответит, что не обижается, когда ее называют тупой пиздой, ведь она же за правду-матку.
+1 Хотя анон с "почему геям обидно, когда их называют пидорами", вангую, ответит, что не обижается, когда ее называют тупой пиздой, ведь она же за правду-матку.
её оскорбляет, когда её называют белой женщиной
её оскорбляет, когда её называют белой женщиной
Имхо, это два разных анона. Тот, что "почему геям обидно называться пидарасами", более гомофобный.
Аноны, а что это за фото Спейси с голой задницей в комментариях у Пехова?
https://www.facebook.com/alexey.pehov.7 … 2641703670
Аноны, а что это за фото Спейси с голой задницей в комментариях у Пехова?
Увы, не вижу там никакого фото.
Фото Спейси с голой задницей я видела лет 7-9 назад, но не уверена, что там то же самое. Лучше бы ты само фото показал.
А, теперь вижу. Ну да, было такое фото. И что в нем такого ужасного, что они там пишут "Ну как бы Спейси тоже не ангел"? Ну, он любит ебаться с мужчинами. "Какой ужас"?
А, теперь вижу. Ну да, было такое фото. И что в нем такого ужасного, что они там пишут "Ну как бы Спейси тоже не ангел"? Ну, он любит ебаться с мужчинами. "Какой ужас"?
Хз, я про его склонность к несовершеннолетним ещё давно на нашем российском Сплетнике читала.
я даже не уверен, что это мужская задница, вот только я такую подозрительно красную задницу ебать бы не стал
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A9D33A3
И что в нем такого ужасного, что они там пишут "Ну как бы Спейси тоже не ангел"?
может, имеют в виду явную обстановку пьяной оргии? ну как бы не на шелковых простынях в романтическом уединении под Рахманинова штаны снимают
Хз, я про его склонность к несовершеннолетним ещё давно на нашем российском Сплетнике читала.
Именно к несовершеннолетним? Да ему любой молодой мужчина подошел бы.
я даже не уверен, что это мужская задница
ну, я видела весь фотосет, это парень.
Я одно не понимаю, если тебе так хочется трахаться, но так не везет с партнерами - что мешает снять мальчика? Деликатного умелого мальчика, который не будет трепаться, ибо ему работу терять не хочется. Дорогого мальчика - не в окраинном баре за десять долларов.
Ведь не романтики же хочется, а секса.
ну, я видела весь фотосет, это парень.
А руки сбоку тоже не женские?
Да ему любой молодой мужчина подошел бы.
Именно. Я даже думаю, что Спейси не полез бы к Энтони Реппу, если бы думал, что тот невинный мальчик. Но Спейси видел Рэппа с бойфрендом.
А руки сбоку тоже не женские?
Этого не помню, видела фотки в 2009-2010, но там был гейбар.
Анон пишет:Хз, я про его склонность к несовершеннолетним ещё давно на нашем российском Сплетнике читала.
Именно к несовершеннолетним? Да ему любой молодой мужчина подошел бы.
Именно к ним и про принуждения тоже слухи ходили
если тебе так хочется трахаться, но так не везет с партнерами - что мешает снять мальчика?
Имхо, Спейси что-то мешает банально заплатить, хочется приключений.
Я одно не понимаю, если тебе так хочется трахаться, но так не везет с партнерами - что мешает снять мальчика? Деликатного умелого мальчика, который не будет трепаться, ибо ему работу терять не хочется. Дорогого мальчика - не в окраинном баре за десять долларов.
Ведь не романтики же хочется, а секса.
Власти хочется, власти. Вседозволенность.
но там был гейбар.
Ну и нравы у них в гейбарах, я думал, это городская легенда времен сексуальной революции. Я один раз видел фотки народа в гей-баре, там все тихо сидели за столика и выглядели как пьющие фанту хипстеры.
Я даже думаю, что Спейси не полез бы к Энтони Реппу, если бы думал, что тот невинный мальчик. Но Спейси видел Рэппа с бойфрендом.
Я что-то не понял, как наличие бойфренда = согласие на секс с левым чуваком. Или типа раз уже не девушка, давай ебаться?
Отредактировано (2017-12-03 04:06:32)
Я что-то не понял, как наличие бойфренда = согласие на секс с левым чуваком. Или типа раз уже не девушка, давай ебаться?
Нет, не наличие бойфренда, а то, что Рэпп сидел у него в спальне, когда все гости разошлись уже, и при этом Спейси, похоже, знал, что это парень, у которого уже есть любовник (видел их вместе в тот день, по словам Рэппа). Тут легче было подумать "он меня тут дожидался - влюбился, наверное", чем если бы в спальне сидел девственник.
Именно к ним и про принуждения тоже слухи ходили
А я таких слухов не видела. И почему те несовершеннолетние, кого он якобы к чему-то принуждал, сейчас молчат, хотя совершеннолетние жалуются?