Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот, о чем я и пишу. Если бы не тмблр, все бы участвовали в римских оргиях. Понятия о приемлимом только там и есть же.
Даже подумать страшно, как мы без тмблра раньше жили!
Ура. Это очень хорошо.
Иди в жопу, дебилка.)
Подавали бы хороший, вы б их не защищали сейчас.
Мы не защищаем, мы дивимся подобным тебе идиоткам, любящим устраивать травлю на не нравящихся им людей.
Даже подумать страшно, как мы без тмблра раньше жили!
Тоже не знаю! Никаких сдерживающих факторов не было, а как-то ухитрялись прилично себя вести.
Отредактировано (2017-12-02 00:19:57)
идиоткам
Устраивают не идиотки. Ты опять демонизируешь тмблр. Это совершенно обычная реакция медиа на неполиткорректность. Просто в этот раз она коснулась твоего зайчика. Неприятненько.
Да что, блять, понять?
Это два молодых парня, они не срут бабочками и не общаются друг с другом как сказочные принцы, а как обычные ребята. Никто ни на кого не в обиде, за что начали травлю актера?
Есть такое понятие, как обратное присваивание.
Обидная вещь присваивается и ее значение переворачивается.
Т.е. если мои друзья негры называют друг друга черножопыми, это норм.
Если я-белая называю своего бойфренда-негра черножопым при его полном одобрении, потому что - ну не знаю, заводит это его - это норм, но лучше бы нам так не делать, будучи публичными персонами, потому что 100% кто-то поймет это как "назвать негра черножопым - норм".
Если нас двое белых, а мы называем друг друга черножопыми, это не норм.
не нравящихся им людей
А актера этого я два раза в гифках видела и полностью к нему равнодушна. Я честно пытаюсь объяснить принцип. Не ты, так кто-то другой прочтет.
Может, я и грубо ответила анону с "Ура", но этот анон точь-в-точь тетка из Туве Янссон:
Я встретила эту тетю, она ужасная. Понимаете, она совсем не злая, такое еще можно было бы понять, а просто холодная как лед и ироничная.
— Что такое «ироничная»? — спросил Муми-тролль.
— Представь себе, что ты поскользнулся на грибке на полу и уселся прямо в кучу очищенных грибов, — стала объяснять ему Туу-тикки. — А твоя мама, вместо того чтобы рассердиться (это было бы понятно), сказала бы холодно и злобно: «Ясно, по-твоему, это означает танцевать. Но я была бы тебе очень признательна, если бы ты оставил в покое грибы, которые идут в пищу». Ну вот, что-нибудь в этом роде.
— Тьфу, как противно! — произнес Муми-тролль.
— Не правда ли? — подхватила Туу-тикки. — А эта тетка именно так и говорила.
Есть такое понятие, как обратное присваивание.
Обидная вещь присваивается и ее значение переворачивается.
Т.е. если мои друзья негры называют друг друга черножопыми, это норм.
Если я-белая называю своего бойфренда-негра черножопым при его полном одобрении, потому что - ну не знаю, заводит это его - это норм, но лучше бы нам так не делать, будучи публичными персонами, потому что 100% кто-то поймет это как "назвать негра черножопым - норм".
Если нас двое белых, а мы называем друг друга черножопыми, это не норм.
Бред ебаный. Вы, сжвшки, в реале вообще с кем-нибудь общаетесь?
Бред ебаный. Вы, сжвшки, в реале вообще с кем-нибудь общаетесь?
Да я даже сейчас с воображаемыми анонами разговариваю.
Если Дома уволят, будет занятный прецедент.
Интересно, анону, который общается в стиле "да ты, блядь, пидорас ебаный, что за хуйню ты несешь?" по лицу в реале часто прилетает или он такой дерзкий только когда анон? :3
то, что один пацан не обиделся на другого пацана, что тот его пидором назвал, не делает ругательное слово "пидор" негомофобным. Да, это обычное дело, это не ужасное преступление и не охота на геев со стороны этого актёра. Но это гомофобный сленг. От актёра, который играет в сериале, выезжающем засчёт голубой линии.
Но это не личная гомофобия, не осознанное желание оскорбить геев в лицо или за глаза, а...след общественной гомофобии? Ну, как "жид" в значении "жадный", или "как девчонка" в смысле "слабый, слишком эмоциональный, нелогичный" и т.д. являются отражениями предвзятого отношения к этим группам. У меня иногда тоже на эмоциях проскакивает "ах вы пидорасы!" в адрес очередных гадов, потому что это устоявшееся ругательство, хотя сам я понимаю, что это след гомофобности общества в языке.
Стоит ли спускать всех собак конкретно на него? Я думаю, что нет. Он понял, что это нехорошо и кому-то действительно обидно слышать, а большего там и не надо.
Стоит ли спускать всех собак конкретно на него?
Их превентивно спускают каждый раз. Если не повторяется, то ничего страшного дальше не происходит обычно. Считается, что раскаялся.
Он понял, что это нехорошо и кому-то действительно обидно слышать, а большего там и не надо.
Я, если честно, не верю, что они понимают. Просто абстрагируюсь, если хочется и дальше смотреть.
От актёра, который играет в сериале, выезжающем засчёт голубой линии.
Вот кстати да, интересно, это шутка насчет роли (ну как в Хоббите Орландо Блум и Ли Пейс обращались друг к другу отец и сын, только не так безобидно) или это пренебрежение к тому, что приходится играть ради аудитории?
Со вчерашнего дня не могу перестать думать, что Даддарио стоило повесить бумажку на дверь: "не беспокоить. Веду трансляцию." Стольких проблем бы избежали.
Вы, сжвшки, в реале вообще с кем-нибудь общаетесь?
Да ни с кем они не общаются, в том-то и дело. Только интернетики.
Да ни с кем они не общаются, в том-то и дело. Только интернетики.
По-моему, это такие аноны как вы ни с кем не общаются - хей, девяностые кончились семнадцать лет назад.
По-моему, это такие аноны как вы ни с кем не общаются
А "такие как мы" - это какие?
Отредактировано (2017-12-02 01:04:24)
А "такие как мы" - это какие?
Которые как #29018 и #29010
Аноны, что думаете по поводу Люси Лью?
Аноны, что думаете по поводу Люси Лью?
А что с ней? Тоже кого -то пидором обозвала, аль домогалась?
Нет, гетеро или ГЕТЕРО?
- хей, девяностые кончились семнадцать лет назад.
Ты это себе напоминаешь. что ли? Остальные и так знают.
Анон пишет:Да ни с кем они не общаются, в том-то и дело. Только интернетики.
По-моему, это такие аноны как вы ни с кем не общаются - хей, девяностые кончились семнадцать лет назад.
А ты в России сейчас живёшь?