Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я у Баззфида только канал на ю-тубе смотрел, мне даже нравилось...Но они и своих сотрудников, оказывается, через колено ебут, поэтому там постоянно все уходят, а некоторые ещё пилят видяшки "фся правда о том, как мы разосрались с баззфидом и какая это бездушная корпорация"
другое дело, что 99% остального контента на сайте - это кликбейт. единственное, по-моему, пару лет назад у них не так ярко сжв-тумблерстайл сиял из всех дыр, но видимо не зря остановились на такой ЦА.
+100
я туда только ради постов с красивыми людьми хожу, от остального у меня выгорает мозг.
там просто тумблер в чистейшей концентрации.
Я раньше читал баззфид ради прикольных рецептиков-лайфхаков и всякого мимими-бодипозитива без небритых подмышек. Но потом выбрали Трампа и понеслось.
А за тем, что я раньше на баззфиде сёрчил, я хожу теперь на адми.
А красивые люди и на тамблере есть.
немного вернусь к королевской парочке.
первый официальный выход Гарри и Меган в народ.
имхо, она очень работает под Кейт. пока ее не взяли в руки королевские стилисты и парикмахеры, получается похоже, но не очень.
вот такого с юбкой у Кейт давно уже нет
в складку сапоги сразу в минус стилю и спереди юбка тоже помялась.
но старается держать себя, как она. на некоторых фотках видно - манера убирать волосы, наклон головы, улыбка. ну актриса, это профессиональное.
хорошо, если она будет брать Кейт за образец, но совсем уж подражать не стоит. это будет смешно.
https://ru-royalty.livejournal.com/5622970.html
хорошо, если она будет брать Кейт за образец, но совсем уж подражать не стоит. это будет смешно.
https://ru-royalty.livejournal.com/5622970.html
Ага, особенно если учесть, что сама Кейт очень вдохновляется Дианой... Династия принцесс прямо.
Ага, особенно если учесть, что сама Кейт очень вдохновляется Дианой... Династия принцесс прямо.
вдохновляется, но не копирует.
она вообще очень в плане стиля выросла, но тут уж положение обвязывает.
а Меган пока пристреливается к копированию Кейт.
ну посмотрим. для первого выхода наряд не очень удачный, конечно.
вдохновляется, но не копирует
У Дианы были (для своего времени) наряды посмелее и поживее, Кейт же себе не позволяет ни шага в сторону.
Кейт же себе не позволяет ни шага в сторону
еще бы.))) она уже от Елизаветы словила в начале семейной жизни пиздюлей за одежду. юбки там были короче нужного, еще что-то. и все, теперь тип-топ, не придерешься.
не знаю подходящая ли треду сплетня.
В сериале Сумеречные охотники, который позиционирует себя как ЛГБД-френдли, где центральная пара - мальчики и который получил кучу наград за освещение ЛГБТ один из главных актеров (играет не-гея) случайно на камеру в дружеской беседе назвал другого актера (играет гея) "педрила" (fag). Сейчас там срач до небес, фанаты требуют уволить актера
По-моему, они обе в смысле стиля ужасно унылые, типичная безликая классика, старая королева интереснее.
то-то ссылка на петицию попалась.
я мельком глянула, не читая, и закрыла. а вон оно чо, михалыч.
https://www.change.org/p/freeform-don-t … dowhunters
она уже от Елизаветы словила в начале семейной жизни пиздюлей за одежду.
Елизавета, судя по инсайдской инфе, любит вообще своей семье пиздюли раздавать, только Гарри, как любимчик, меньше всего получает.
Сейчас там срач до небес, фанаты требуют уволить актера
А где почитать можно?
Отредактировано (2017-12-01 21:29:48)
старая королева интереснее.
ну дык! она королева и может себе позволить быть какой угодно ее величеству.
Сейчас там срач до небес, фанаты требуют уволить актера
такое чувство, что весь тумблер не смотрел Южный парк
Анон пишет:Сейчас там срач до небес, фанаты требуют уволить актера
такое чувство, что весь тумблер не смотрел Южный парк
Они и не смотрели, лол.
ЮП - удел старых пердунов за двадцать пять.
А где почитать можно?
да везде по-моему. Доминик Шервуд вляпался. Вконтакте есть инфа
Анон пишет:А где почитать можно?
да везде по-моему. Доминик Шервуд вляпался. Вконтакте есть инфа
Как же эти sjw заебали всё-таки.
У него реально глаза разные?
У Доминика - да.
У Даддарио тоже окраска глаз какая-то неравномерная
причем у него глаз частично карий, частично голубой? нифига себе
Не такая это уж и редкость: знаю по крайней мере 2 человек в реале с такими глазами.
Да вполне себе редкость.
Да ладна, обычный же стеб для друзей. У меня знакомые парни в шутку так обзываются.
Среди звёзд гетерохромия редкость, я только Кейт Босуорт из актеров/актрис знаю с таким, кроме Доминика. Хотя в реале знал двоих людей с гетерохромией.)
Да ладна, обычный же стеб для друзей. У меня знакомые парни в шутку так обзываются.
сами геи себя так называют. значит ли это, что у них внутренняя гомофобия?