Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28926 2017-12-01 08:59:53

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Клипы Ленинграда и без Паля смотреть интересно.

#28927 2017-12-01 09:21:46

Анон

Анон пишет:

Клипы Ленинграда и без Паля смотреть интересно.

я не к тому. Имел в виду, что он там не говорит, не поёт, и по роли не играет эмоции лицом, но всё равно интересный.

#28928 2017-12-01 09:28:55

Анон

Слушайте, может, вот это все правда в кинотред?  :really: Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен

#28929 2017-12-01 09:37:04

Анон

Слушайте, может, вот это все правда в кинотред?  :really: Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен

Ну это надо как-то пометить, что в кинотред, а что тут оставить. Потом сходить в тему предложений, кажется, и попросить модераторов перенести. Срач про Арми тут оставляем?

#28930 2017-12-01 09:55:43

Анон

Адназначна, вместе с его бубенчиками.  ;D

#28931 2017-12-01 10:16:17

Анон

Адназначна, вместе с его бубенчиками.  ;D

Да бубенчиков мы и не видели.  ;D

#28932 2017-12-01 11:13:41

Анон

Подписчики Верти охуевают в три ряда от травли Арми. Впрочем это было предсказуемо и я с ними согласен. И всех интересует тот же вопрос: правдоподобный гей это как? :trollface:

#28933 2017-12-01 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Подписчики Верти охуевают в три ряда от травли Арми. Впрочем это было предсказуемо и я с ними согласен. И всех интересует тот же вопрос: правдоподобный гей это как?

Да и на самом Базфиде я видел комментарии с ВТФ??! от офигевших читателей этого самого Базфида.

#28934 2017-12-01 11:17:42

Анон

Крупно обосраки баззфид с этой статьей. Причем будь эта статья про черного актера, журнашлюху бы уволили сразу, инфа сотка. Странно, что Арми не подаёт на них в суд за тупые инсинуации)

#28935 2017-12-01 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может, вот это все правда в кинотред?   Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен

А тут вообще-то каких-нибудь лгбт и их проблемы обсуждать на дохуилион страниц - обычное дело

#28936 2017-12-01 11:19:21

Анон

Да и на самом Базфиде я видел комментарии с ВТФ??! от офигевших читателей этого самого Базфида.

Я сегодня с утра читала комментарии под этой статьей, там были и одобрительные комменты. Мол, да, привилегии белого мужчины, пусть Арми ничего плохого и не сделал, но он ими пользуется. А еще британцев кто-то приложил, с их выпускниками частных школ и престижных универов. Типа, а вот они могут работать совсем задешево или вообще бесплатно, потому что им семья помогает, а талантливые, но бедные выходцы из рабочего класса и тут в пролете.

#28937 2017-12-01 11:20:02

Анон

Анон пишет:

Да бубенчиков мы и не видели. 

Приносили ссылку с Баззфилда, большой такой скрин кадра.  :lolipop:

#28938 2017-12-01 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может, вот это все правда в кинотред?   Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен

А тут вообще-то каких-нибудь лгбт и их проблемы обсуждать на дохуилион страниц - обычное дело

Не, вот в части, как часто вы смотрите кино и потом про российские фильмы, это все можно в кинотред. Или в части "кино про обычных людей".

#28939 2017-12-01 11:21:19

Анон

Анон пишет:

Я сегодня с утра читала комментарии под этой статьей, там были и одобрительные комменты. Мол, да, привилегии белого мужчины, пусть Арми ничего плохого и не сделал, но он ими пользуется. А еще британцев кто-то приложил, с их выпускниками частных школ и престижных универов. Типа, а вот они могут работать совсем задешево или вообще бесплатно, потому что им семья помогает, а талантливые, но бедные выходцы из рабочего класса и тут в пролете.

Ну это понятно, Базфид в последние пару лет стал рассадником СЖВ и гендерфлюидов, я просто думал, его читатели будет 100% статью, ан нет, были и охуевшие от вотэтоповорота

#28940 2017-12-01 11:24:25

Анон

Крупно обосраки баззфид с этой статьей. Причем будь эта статья про черного актера, журнашлюху бы уволили сразу, инфа сотка. Странно, что Арми не подаёт на них в суд за тупые инсинуации)

Арми как раз сейчас не надо реагировать на это все. Он продвигает фильм, вот этим пусть и занимается.

#28941 2017-12-01 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Странно, что Арми не подаёт на них в суд за тупые инсинуации)

анон, а на что там подавать? Клеветы там нет, а то, что говнятся на него за белизну, красоту и хуй - ну, извините. Свобода слова.

#28942 2017-12-01 11:45:28

Анон

и вообще подавать не стоит. тот же самый эффект Стрейзанд будет, а Арми еще и приобретет славу скандалиста.
забить на высер - самое правильное, имхо.

#28943 2017-12-01 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Крупно обосраки баззфид с этой статьей. Причем будь эта статья про черного актера, журнашлюху бы уволили сразу

Журнашлюха там на окладе тащемта. И все пишет согласно политики партии. Или ты думаешь, там весь редакторский состав ебал гусей и всячески отвлекся, а эта баба проползла мимо, аки нос к серверам дайри,  и отправила свою статью без согласовок?

#28944 2017-12-01 12:55:09

Анон

я не могу воспринимать баззфид серьезно, потому что я туда обычно захожу по ссылкам на какие-то бессмысленные статьи в заголовками в духе АААА СМАРИТЕ КАКИЕ У КАВИЛЛА УСЫ!! ДАВАЙТЕ ПОДРОЧИМ ВСЕ ВМЕСТЕ!1 и в статье 10 фоток с капсовыми подписями. просто какой-то шитпостинг, который я на тамблере итак каждый день читаю. а эти люди еще и бабло за это получают и называют себя журналистами?

#28945 2017-12-01 13:08:17

Анон

Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко. Так, развлекательный сайт. Дэйли мейл это сплетни всякие, а эти где-то близко.

#28946 2017-12-01 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко.

Однако именно с него началась травля Спейси.

#28947 2017-12-01 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко.

Однако именно с него началась травля Спейси.

Погоди, а где Энтони Рапп выступил, у них? Потому что про приставания Спейси к нему писали все. И Вэрайети, и Дейли мейл и тд. Ну и к Спейси было за что прицепиться, потом пошел вал подобных случаев, это другое.

Отредактировано (2017-12-01 13:25:16)

#28948 2017-12-01 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко. Так, развлекательный сайт. Дэйли мейл это сплетни всякие, а эти где-то близко.

Ну у них иногда случаются какие-то более-менее серьезные расследования (или случались раньше? они стали ту мач СЖВ для меня, поэтому я перестал их читать. и видюшки на ютубе у них тоже тухлые стали) типа таких, например:
https://www.buzzfeed.com/peteraldhous/s … .gijxQRk7V
https://www.buzzfeed.com/holgerroonemaa … .yvmW5xPyM

#28949 2017-12-01 13:33:42

Анон

Ну у них иногда случаются какие-то более-менее серьезные расследования (или случались раньше? они стали ту мач СЖВ для меня, поэтому я перестал их читать. и видюшки на ютубе у них тоже тухлые стали) типа таких, например:
https://www.buzzfeed.com/peteraldhous/s … .gijxQRk7V
https://www.buzzfeed.com/holgerroonemaa … .yvmW5xPyM

Серьезные расследования на тему Голливуда или в общем? У них так всего много, что я их даже не пытаюсь читать на постоянной основе. Для киноновостей другого полно, а на них иногда ссылки дают.

#28950 2017-12-01 15:37:05

Анон

Анон пишет:

Серьезные расследования на тему Голливуда или в общем? У них так всего много, что я их даже не пытаюсь читать на постоянной основе. Для киноновостей другого полно, а на них иногда ссылки дают.

у них в принципе на сайте есть раздел с норм статьями или новостями
другое дело, что 99% остального контента на сайте - это кликбейт. единственное, по-моему, пару лет назад у них не так ярко сжв-тумблерстайл сиял из всех дыр, но видимо не зря остановились на такой ЦА.
да и видео у них говно, не один и не два и не десять было случаев, когда там проскакивал чистейший плагиат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума