Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Клипы Ленинграда и без Паля смотреть интересно.
Клипы Ленинграда и без Паля смотреть интересно.
я не к тому. Имел в виду, что он там не говорит, не поёт, и по роли не играет эмоции лицом, но всё равно интересный.
Слушайте, может, вот это все правда в кинотред? Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен
Слушайте, может, вот это все правда в кинотред? Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен
Ну это надо как-то пометить, что в кинотред, а что тут оставить. Потом сходить в тему предложений, кажется, и попросить модераторов перенести. Срач про Арми тут оставляем?
Адназначна, вместе с его бубенчиками.
Адназначна, вместе с его бубенчиками.
Да бубенчиков мы и не видели.
Подписчики Верти охуевают в три ряда от травли Арми. Впрочем это было предсказуемо и я с ними согласен. И всех интересует тот же вопрос: правдоподобный гей это как?
Подписчики Верти охуевают в три ряда от травли Арми. Впрочем это было предсказуемо и я с ними согласен. И всех интересует тот же вопрос: правдоподобный гей это как?
Да и на самом Базфиде я видел комментарии с ВТФ??! от офигевших читателей этого самого Базфида.
Крупно обосраки баззфид с этой статьей. Причем будь эта статья про черного актера, журнашлюху бы уволили сразу, инфа сотка. Странно, что Арми не подаёт на них в суд за тупые инсинуации)
А тут вообще-то каких-нибудь лгбт и их проблемы обсуждать на дохуилион страниц - обычное дело
Да и на самом Базфиде я видел комментарии с ВТФ??! от офигевших читателей этого самого Базфида.
Я сегодня с утра читала комментарии под этой статьей, там были и одобрительные комменты. Мол, да, привилегии белого мужчины, пусть Арми ничего плохого и не сделал, но он ими пользуется. А еще британцев кто-то приложил, с их выпускниками частных школ и престижных универов. Типа, а вот они могут работать совсем задешево или вообще бесплатно, потому что им семья помогает, а талантливые, но бедные выходцы из рабочего класса и тут в пролете.
Да бубенчиков мы и не видели.
Приносили ссылку с Баззфилда, большой такой скрин кадра.
Анон пишет:Слушайте, может, вот это все правда в кинотред? Тут вообще-то не про то, а кинотред специально предназначен
А тут вообще-то каких-нибудь лгбт и их проблемы обсуждать на дохуилион страниц - обычное дело
Не, вот в части, как часто вы смотрите кино и потом про российские фильмы, это все можно в кинотред. Или в части "кино про обычных людей".
Я сегодня с утра читала комментарии под этой статьей, там были и одобрительные комменты. Мол, да, привилегии белого мужчины, пусть Арми ничего плохого и не сделал, но он ими пользуется. А еще британцев кто-то приложил, с их выпускниками частных школ и престижных универов. Типа, а вот они могут работать совсем задешево или вообще бесплатно, потому что им семья помогает, а талантливые, но бедные выходцы из рабочего класса и тут в пролете.
Ну это понятно, Базфид в последние пару лет стал рассадником СЖВ и гендерфлюидов, я просто думал, его читатели будет 100% статью, ан нет, были и охуевшие от вотэтоповорота
Крупно обосраки баззфид с этой статьей. Причем будь эта статья про черного актера, журнашлюху бы уволили сразу, инфа сотка. Странно, что Арми не подаёт на них в суд за тупые инсинуации)
Арми как раз сейчас не надо реагировать на это все. Он продвигает фильм, вот этим пусть и занимается.
Странно, что Арми не подаёт на них в суд за тупые инсинуации)
анон, а на что там подавать? Клеветы там нет, а то, что говнятся на него за белизну, красоту и хуй - ну, извините. Свобода слова.
и вообще подавать не стоит. тот же самый эффект Стрейзанд будет, а Арми еще и приобретет славу скандалиста.
забить на высер - самое правильное, имхо.
Крупно обосраки баззфид с этой статьей. Причем будь эта статья про черного актера, журнашлюху бы уволили сразу
Журнашлюха там на окладе тащемта. И все пишет согласно политики партии. Или ты думаешь, там весь редакторский состав ебал гусей и всячески отвлекся, а эта баба проползла мимо, аки нос к серверам дайри, и отправила свою статью без согласовок?
я не могу воспринимать баззфид серьезно, потому что я туда обычно захожу по ссылкам на какие-то бессмысленные статьи в заголовками в духе АААА СМАРИТЕ КАКИЕ У КАВИЛЛА УСЫ!! ДАВАЙТЕ ПОДРОЧИМ ВСЕ ВМЕСТЕ!1 и в статье 10 фоток с капсовыми подписями. просто какой-то шитпостинг, который я на тамблере итак каждый день читаю. а эти люди еще и бабло за это получают и называют себя журналистами?
Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко. Так, развлекательный сайт. Дэйли мейл это сплетни всякие, а эти где-то близко.
Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко.
Однако именно с него началась травля Спейси.
Анон пишет:Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко.
Однако именно с него началась травля Спейси.
Погоди, а где Энтони Рапп выступил, у них? Потому что про приставания Спейси к нему писали все. И Вэрайети, и Дейли мейл и тд. Ну и к Спейси было за что прицепиться, потом пошел вал подобных случаев, это другое.
Отредактировано (2017-12-01 13:25:16)
Ну вряд ли кто-нибудь считает баззфид за приличное новостное издание. Это не зубры киноиндустрии и близко. Так, развлекательный сайт. Дэйли мейл это сплетни всякие, а эти где-то близко.
Ну у них иногда случаются какие-то более-менее серьезные расследования (или случались раньше? они стали ту мач СЖВ для меня, поэтому я перестал их читать. и видюшки на ютубе у них тоже тухлые стали) типа таких, например:
https://www.buzzfeed.com/peteraldhous/s … .gijxQRk7V
https://www.buzzfeed.com/holgerroonemaa … .yvmW5xPyM
Ну у них иногда случаются какие-то более-менее серьезные расследования (или случались раньше? они стали ту мач СЖВ для меня, поэтому я перестал их читать. и видюшки на ютубе у них тоже тухлые стали) типа таких, например:
https://www.buzzfeed.com/peteraldhous/s … .gijxQRk7V
https://www.buzzfeed.com/holgerroonemaa … .yvmW5xPyM
Серьезные расследования на тему Голливуда или в общем? У них так всего много, что я их даже не пытаюсь читать на постоянной основе. Для киноновостей другого полно, а на них иногда ссылки дают.
Серьезные расследования на тему Голливуда или в общем? У них так всего много, что я их даже не пытаюсь читать на постоянной основе. Для киноновостей другого полно, а на них иногда ссылки дают.
у них в принципе на сайте есть раздел с норм статьями или новостями
другое дело, что 99% остального контента на сайте - это кликбейт. единственное, по-моему, пару лет назад у них не так ярко сжв-тумблерстайл сиял из всех дыр, но видимо не зря остановились на такой ЦА.
да и видео у них говно, не один и не два и не десять было случаев, когда там проскакивал чистейший плагиат