Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28851 2017-11-30 08:41:05

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я напомню,  что тот же Армаша не делал никаких пластических операций, например.

В выходные опять пересмотрю агентов АНКЛ и вздрочну)
А Крис Эванс делал пластику?

#28852 2017-11-30 08:42:39

Анон

Анон пишет:

Опять же, это все больше рассчитано на кино сообщество в Штатах, а до нас долетают фоточки, гифочки и интервью в большом количестве.

Долетают вне контекста, угу, отсюда и утверждения, что это маленький независимый фильм, о котором никто не слышал. Пишу и самой смешно =D

#28853 2017-11-30 08:47:09

Анон

Анон пишет:

Я напомню,  что тот же Армаша не делал никаких пластических операций, например.

В выходные опять пересмотрю агентов АНКЛ и вздрочну)
А Крис Эванс делал пластику?

А я люблю смотреть последние минут 15 из Рейнджера, где погоня на поездах. Армаша на белом коне, в шляпе, в маске и с хлыстом. Какой красавец, ааа. И в начале тоже годный экшн в поезде и на поезде. И посередине тоже много годного. Два раза в кино смотрела.
Насколько я знаю, Эванс не делал, но я за ним и не особо слежу.

#28854 2017-11-30 08:48:49

Анон

Анон пишет:

Опять же, это все больше рассчитано на кино сообщество в Штатах, а до нас долетают фоточки, гифочки и интервью в большом количестве.

Долетают вне контекста, угу, отсюда и утверждения, что это маленький независимый фильм, о котором никто не слышал. Пишу и самой смешно =D

Да совсем малышечка. Если что, у нас его показывали в рамках амфеста. Причем в Москве было даже несколько сеансов на разных площадках, а у меня в городе после аншлага в воскресенье добавили еще один сеанс в среду. Так что я два раза успела посмотреть. :)

#28855 2017-11-30 09:30:03

Анон

Анон пишет:

А вот покупать в прокат не шибко хотят.

В том и проблема, что денег не дают, а показывать боятся.

Не то, чтобы бояться, а не хотят вкладываться в прокат мало кого интересного кино. Новое кино выходит каждую неделю, и чтобы прокатить успешно фильм, в него нужно вложиться. Реклама, дистрибуция, то се. Но периодически фильмы из Санденса покупают крупные игроки, тот же Sony Pictures Classic и купил CMBYN. Купил, обогрел и теперь тащит на награды, используя свой богатый опыт продвижения.

#28856 2017-11-30 09:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да совсем малышечка. Если что, у нас его показывали в рамках амфеста. Причем в Москве было даже несколько сеансов на разных площадках, а у меня в городе после аншлага в воскресенье добавили еще один сеанс в среду. Так что я два раза успела посмотреть. :)

В Питере тоже. Все билеты раскупили, так что были организованы несколько дополнительных сеансов.

#28857 2017-11-30 09:57:33

Анон

В Питере тоже. Все билеты раскупили, так что были организованы несколько дополнительных сеансов.

По моему, это единственный фильм на амфесте, который вызвал такой ажиотаж. Впрочем, это и понятно, вроде никто из прокатчиков не купил гей-драму для широкого проката.

#28858 2017-11-30 10:03:36

Анон

Анон пишет:

мало кого интересного кино

Эти фильмы не мало кому интересны, крупные студии просто вбили это себе и части зрителей в голову. Считают всех за 15-летних мальчиков, которые хотят смотреть БУМ.

#28859 2017-11-30 10:10:29

Анон

Анон пишет:

мало кого интересного кино

Эти фильмы не мало кому интересны, крупные студии просто вбили это себе и части зрителей в голову. Считают всех за 15-летних мальчиков, которые хотят смотреть БУМ.

Еще раз, каждую неделю в пятницу выходит куча новых фильмов. И как-то надо поделить экраны между ними и впихнуть зрителю кино. Мало просто снять кино, его нужно еще продвинуть и затащить на него зрителя. Причем учитывать, что за один уик-энд среднестатистический мувигоер идет на один фильм. И внезапно зритель скорее пойдет на блокбастер типа Марвела, а не на инди фильм. Инди фильм можно посмотреть дома на Нетфликс, Амазоне и иже с ними. Многие так и говорят, "я хожу в кино на зрелищные фильмы". Плюс еще на знакомые франшизы. Не то, чтобы Голливуд не пытался запустить новые франшизы, но как-то никак.  Драмы иногда собирают хорошо, типа "Великого Гэтсби", например. Но там Ди Каприо как тяжелая артиллерия. Тот же CMBYN пока вышел лимитированный релизом в паре кинотеатррв в NY и LA. Потихоньку релиз расширят.

Отредактировано (2017-11-30 10:11:32)

#28860 2017-11-30 10:28:50

Анон

Анон пишет:

Инди фильм

Я пытаюсь сказать, что про людей необязательно снимать инди "за три копейки". Ничего не мешает делать их на студийных мощностях, кроме трусости и убеждений студийных боссов, что люди не пойдут. До абсурда же доходит, уже ни романтических комедий не снимают, ни боевиков, ничего. Долбят одними франшизами и фальшивыми байопиками под Оскар.

#28861 2017-11-30 10:32:32

Анон

Анон пишет:

Инди фильм

Я пытаюсь сказать, что про людей необязательно снимать инди "за три копейки". Ничего не мешает делать их на студийных мощностях, кроме трусости и убеждений студийных боссов, что люди не пойдут. До абсурда же доходит, уже ни романтических комедий не снимают, ни боевиков, ничего. Долбят одними франшизами и фальшивыми байопиками под Оскар.

Да прям, не снимают. Какая то хня была с Джерри Батлером, вполне себе боевики. С ромкомами и правда грустно. Вон, "Щегла" Донны Тарт собрались экранизировать, вполне себе книга про жизнь. Или недавний "Бруклин" с Сиршой Ронан.

#28862 2017-11-30 10:35:52

Анон

Анон пишет:

недавний "Бруклин"

2015 год. Недавний.

#28863 2017-11-30 10:44:06

Анон

Анон пишет:

недавний "Бруклин"

2015 год. Недавний.

Ты задолбал ныть. Wind River, драма про убийство в глуши Америки коренной американки тебя устроит? Свеженькое как раз. Обычные люди, живущие в глубинке, тебя устроят?

#28864 2017-11-30 10:58:52

Анон

Эванс пластику не делал, он даже нос свой не исправил (и спасибо ему за это, ему идёт горбинка). Но он вообще ленив в плане своей внешности, говорил не бреется, потому что тупо лень))) хотя за бородой ухаживает явно. Максимум что ему можно предъявить, так это за мышцы, но извините, капитан Америка обязывает. И зубы у него типичные голливудские, но у него папа дантист.

#28865 2017-11-30 11:14:16

Анон

Анон пишет:

До абсурда же доходит, уже ни романтических комедий не снимают, ни боевиков, ничего. Долбят одними франшизами и фальшивыми байопиками под Оскар.

"Mr. Right" с Рокуэллом года два назад вышел, вполне себе ромком про киллера. "Лобстера" в шутку ромкомом называют. "Beguiled" Копполы красивый и скучный, но тоже ни разу не франшиза и не фальшивый байопик.

А вообще-то вы правы. Кино умирает, люди предпочитают покупать не билеты в кино, а само видео, которое можно посмотреть дома. Зато сериалов сейчас много на любой вкус. Вот там-то и ромкомы, и боевики, и будни.

#28866 2017-11-30 11:20:40

Анон

Байки про кино умирает уже чуть ли не 50 лет ходят, и все никак не помрет. Кино как искусство и как развлечение вполне себе живо, пусть оно и видоизменяется.
Кстати, кто сколько фильмов в кино смотрит в среднем?

#28867 2017-11-30 11:32:30

Анон

Анон пишет:

эээ 0,33 примерно  =D

#28868 2017-11-30 11:33:14

Анон

Анон пишет:

36 в этом году только с февраля, когда начала записывать :lol: Плюс январь, плюс в декабре еще 4-5 наберется. Порядка 50 :lol:

#28869 2017-11-30 11:35:43

Анон

Анон пишет:

а у меня в городе после аншлага в воскресенье добавили еще один сеанс в среду. Так что я два раза успела посмотреть.

ты не из Уфы, анончик?
если да, то мы на обоих сеансах были вместе.

#28870 2017-11-30 11:46:03

Анон

36 в этом году только с февраля, когда начала записывать :lol: Плюс январь, плюс в декабре еще 4-5 наберется. Порядка 50 :lol:

Мне надо билеты посчитать, но примерно 40 с небольшим. Это без учета пересмотров.

#28871 2017-11-30 11:49:12

Анон

ты не из Уфы, анончик?
если да, то мы на обоих сеансах были вместе.

Бггг, вообще то да, оттуда. :)

#28872 2017-11-30 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Это без учета пересмотров.

Да, тоже без учета.

#28873 2017-11-30 12:03:52

Анон

Анон пишет:

0. У меня один кинотеатр на город, где показывают только российское кино, а зарубежное если доползает до кинотеатров, то еще позже, чем в нормальном качестве до торрентов.

#28874 2017-11-30 12:09:11

Анон

Анон пишет:

8-9, в основном блокбастеры, которые интереснее на большом экране

#28875 2017-11-30 12:23:24

Анон

Байки про кино умирает уже чуть ли не 50 лет ходят, и все никак не помрет. Кино как искусство и как развлечение вполне себе живо, пусть оно и видоизменяется.

Я редко хожу в кино, потому что мне лень и я прижимист, а еще у меня очень часто случается так, что мне фильм наскучивает в процессе. Не зацепило, визуальный ряд унылый, слишком предсказуемо и т.д. А так как я прижимист, а билеты нынче либо дорогие, либо с утра в понедельник, либо кинотеатр в заднице мира.
При том, что я не любитель ни театра, ни сериалов. Но у меня роскошный огромный монитор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума