Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я напомню, что тот же Армаша не делал никаких пластических операций, например.
В выходные опять пересмотрю агентов АНКЛ и вздрочну)
А Крис Эванс делал пластику?
Опять же, это все больше рассчитано на кино сообщество в Штатах, а до нас долетают фоточки, гифочки и интервью в большом количестве.
Долетают вне контекста, угу, отсюда и утверждения, что это маленький независимый фильм, о котором никто не слышал. Пишу и самой смешно
Анон пишет:Я напомню, что тот же Армаша не делал никаких пластических операций, например.
В выходные опять пересмотрю агентов АНКЛ и вздрочну)
А Крис Эванс делал пластику?
А я люблю смотреть последние минут 15 из Рейнджера, где погоня на поездах. Армаша на белом коне, в шляпе, в маске и с хлыстом. Какой красавец, ааа. И в начале тоже годный экшн в поезде и на поезде. И посередине тоже много годного. Два раза в кино смотрела.
Насколько я знаю, Эванс не делал, но я за ним и не особо слежу.
Анон пишет:Опять же, это все больше рассчитано на кино сообщество в Штатах, а до нас долетают фоточки, гифочки и интервью в большом количестве.
Долетают вне контекста, угу, отсюда и утверждения, что это маленький независимый фильм, о котором никто не слышал. Пишу и самой смешно
Да совсем малышечка. Если что, у нас его показывали в рамках амфеста. Причем в Москве было даже несколько сеансов на разных площадках, а у меня в городе после аншлага в воскресенье добавили еще один сеанс в среду. Так что я два раза успела посмотреть.
Анон пишет:А вот покупать в прокат не шибко хотят.
В том и проблема, что денег не дают, а показывать боятся.
Не то, чтобы бояться, а не хотят вкладываться в прокат мало кого интересного кино. Новое кино выходит каждую неделю, и чтобы прокатить успешно фильм, в него нужно вложиться. Реклама, дистрибуция, то се. Но периодически фильмы из Санденса покупают крупные игроки, тот же Sony Pictures Classic и купил CMBYN. Купил, обогрел и теперь тащит на награды, используя свой богатый опыт продвижения.
Анон пишет:Опять же, это все больше рассчитано на кино сообщество в Штатах, а до нас долетают фоточки, гифочки и интервью в большом количестве.
Да совсем малышечка. Если что, у нас его показывали в рамках амфеста. Причем в Москве было даже несколько сеансов на разных площадках, а у меня в городе после аншлага в воскресенье добавили еще один сеанс в среду. Так что я два раза успела посмотреть.
В Питере тоже. Все билеты раскупили, так что были организованы несколько дополнительных сеансов.
В Питере тоже. Все билеты раскупили, так что были организованы несколько дополнительных сеансов.
По моему, это единственный фильм на амфесте, который вызвал такой ажиотаж. Впрочем, это и понятно, вроде никто из прокатчиков не купил гей-драму для широкого проката.
мало кого интересного кино
Эти фильмы не мало кому интересны, крупные студии просто вбили это себе и части зрителей в голову. Считают всех за 15-летних мальчиков, которые хотят смотреть БУМ.
Анон пишет:мало кого интересного кино
Эти фильмы не мало кому интересны, крупные студии просто вбили это себе и части зрителей в голову. Считают всех за 15-летних мальчиков, которые хотят смотреть БУМ.
Еще раз, каждую неделю в пятницу выходит куча новых фильмов. И как-то надо поделить экраны между ними и впихнуть зрителю кино. Мало просто снять кино, его нужно еще продвинуть и затащить на него зрителя. Причем учитывать, что за один уик-энд среднестатистический мувигоер идет на один фильм. И внезапно зритель скорее пойдет на блокбастер типа Марвела, а не на инди фильм. Инди фильм можно посмотреть дома на Нетфликс, Амазоне и иже с ними. Многие так и говорят, "я хожу в кино на зрелищные фильмы". Плюс еще на знакомые франшизы. Не то, чтобы Голливуд не пытался запустить новые франшизы, но как-то никак. Драмы иногда собирают хорошо, типа "Великого Гэтсби", например. Но там Ди Каприо как тяжелая артиллерия. Тот же CMBYN пока вышел лимитированный релизом в паре кинотеатррв в NY и LA. Потихоньку релиз расширят.
Отредактировано (2017-11-30 10:11:32)
Инди фильм
Я пытаюсь сказать, что про людей необязательно снимать инди "за три копейки". Ничего не мешает делать их на студийных мощностях, кроме трусости и убеждений студийных боссов, что люди не пойдут. До абсурда же доходит, уже ни романтических комедий не снимают, ни боевиков, ничего. Долбят одними франшизами и фальшивыми байопиками под Оскар.
Анон пишет:Инди фильм
Я пытаюсь сказать, что про людей необязательно снимать инди "за три копейки". Ничего не мешает делать их на студийных мощностях, кроме трусости и убеждений студийных боссов, что люди не пойдут. До абсурда же доходит, уже ни романтических комедий не снимают, ни боевиков, ничего. Долбят одними франшизами и фальшивыми байопиками под Оскар.
Да прям, не снимают. Какая то хня была с Джерри Батлером, вполне себе боевики. С ромкомами и правда грустно. Вон, "Щегла" Донны Тарт собрались экранизировать, вполне себе книга про жизнь. Или недавний "Бруклин" с Сиршой Ронан.
недавний "Бруклин"
2015 год. Недавний.
Анон пишет:недавний "Бруклин"
2015 год. Недавний.
Ты задолбал ныть. Wind River, драма про убийство в глуши Америки коренной американки тебя устроит? Свеженькое как раз. Обычные люди, живущие в глубинке, тебя устроят?
Эванс пластику не делал, он даже нос свой не исправил (и спасибо ему за это, ему идёт горбинка). Но он вообще ленив в плане своей внешности, говорил не бреется, потому что тупо лень))) хотя за бородой ухаживает явно. Максимум что ему можно предъявить, так это за мышцы, но извините, капитан Америка обязывает. И зубы у него типичные голливудские, но у него папа дантист.
До абсурда же доходит, уже ни романтических комедий не снимают, ни боевиков, ничего. Долбят одними франшизами и фальшивыми байопиками под Оскар.
"Mr. Right" с Рокуэллом года два назад вышел, вполне себе ромком про киллера. "Лобстера" в шутку ромкомом называют. "Beguiled" Копполы красивый и скучный, но тоже ни разу не франшиза и не фальшивый байопик.
А вообще-то вы правы. Кино умирает, люди предпочитают покупать не билеты в кино, а само видео, которое можно посмотреть дома. Зато сериалов сейчас много на любой вкус. Вот там-то и ромкомы, и боевики, и будни.
Байки про кино умирает уже чуть ли не 50 лет ходят, и все никак не помрет. Кино как искусство и как развлечение вполне себе живо, пусть оно и видоизменяется.
Кстати, кто сколько фильмов в кино смотрит в среднем?
эээ 0,33 примерно
36 в этом году только с февраля, когда начала записывать Плюс январь, плюс в декабре еще 4-5 наберется. Порядка 50
а у меня в городе после аншлага в воскресенье добавили еще один сеанс в среду. Так что я два раза успела посмотреть.
ты не из Уфы, анончик?
если да, то мы на обоих сеансах были вместе.
36 в этом году только с февраля, когда начала записывать Плюс январь, плюс в декабре еще 4-5 наберется. Порядка 50
Мне надо билеты посчитать, но примерно 40 с небольшим. Это без учета пересмотров.
ты не из Уфы, анончик?
если да, то мы на обоих сеансах были вместе.
Бггг, вообще то да, оттуда.
Это без учета пересмотров.
Да, тоже без учета.
0. У меня один кинотеатр на город, где показывают только российское кино, а зарубежное если доползает до кинотеатров, то еще позже, чем в нормальном качестве до торрентов.
8-9, в основном блокбастеры, которые интереснее на большом экране
Байки про кино умирает уже чуть ли не 50 лет ходят, и все никак не помрет. Кино как искусство и как развлечение вполне себе живо, пусть оно и видоизменяется.
Я редко хожу в кино, потому что мне лень и я прижимист, а еще у меня очень часто случается так, что мне фильм наскучивает в процессе. Не зацепило, визуальный ряд унылый, слишком предсказуемо и т.д. А так как я прижимист, а билеты нынче либо дорогие, либо с утра в понедельник, либо кинотеатр в заднице мира.
При том, что я не любитель ни театра, ни сериалов. Но у меня роскошный огромный монитор.