Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28826 2017-11-29 23:21:47

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kiy-zhirrr что думаете, аноны? :girly:

Смесь общеизвестных фактов и откровенного ЖЫРА.

#28827 2017-11-29 23:23:35

Анон

Анон пишет:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kiy-zhirrr что думаете, аноны?

Да многое и так известно.
Меня удивляет, что написано "лесбиянка", а далее идет список с мужчинами.
И почему слова об ориентации зацензурены?

#28828 2017-11-29 23:26:05

Анон

Анон пишет:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kiy-zhirrr что думаете, аноны? :girly:

текст переводили гуглом-переводчиком? мужские окончания, геи, вместо лесбиянок. и непонятно, сначала написано, типа звезда лесба, а потом в связях перечислены мужики
некоторые уже аутнутые, про некоторых есть подозрения, про некоторых не верится вообще.
руки стерла на пейринг нив кэмпбелл и робин райт в домике  :yeah: ну почему клэр трахалась с этим писакой

#28829 2017-11-29 23:26:41

Анон

Анон пишет:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kiy-zhirrr что думаете, аноны?

Строчки про Джиллиан Андерсон вернули мне мой 2000-ый =D
Ну, весь мой класс их с Духовны шипперил, хотя такого слова еще не было.

#28830 2017-11-29 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Строчки про Джиллиан Андерсон вернули мне мой 2000-ый 
Ну, весь мой класс их с Духовны шипперил, хотя такого слова еще не был

Говорят, они оба жутко ебливы)

#28831 2017-11-29 23:39:13

Анон

Анон пишет:

Хаммер снялся в не особенно распаренном фильме не шибко известного режиссера по вообще не слишком популярной книге. Такой Хайп, не Хайп, а Хайпище.

ну так вот же, не понимаю, почему все пишут, что Хаммера активно пихают в ГОЛЛИВУДЕ, если фильм-то вроде как не голливудский. режиссер итальянец (и по совместительству один из главных продюсеров), финансировали его французская, итальянская, бразильская и американская компании. получается, он независимый.
в первый раз его показали на сандэнсе в январе, фильм получил оч хорошие отзывы, и тогда права на его распространение быстренько
купили сони. ну вот они мб как-то проталкивают. но опять-таки, где проталкивают? 
я не пойму, как на стадии соглашаться/не соглашаться на роль Хаммер с агентами могли прованговать, что фильм станет таким популярным на награды?

Он не кажется независимым, он и есть независимый. И номинирован на соответствующую премию Independent Spirit,  кажется, где одно из условий бюджет не больше 20 млн баксов. А у этого 4 млн евро. Хаммер там за еду фактически снимался. Да еще сам режиссер его уговаривал, потому что первоначально он отказался. А потом Лука ему позвонил и уболтал.

#28832 2017-11-29 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Хаммер там за еду фактически снимался.

Ну вот чего-чего, а за нехватку денег Армяши на бутерброды с колбасой я б не переживал.

#28833 2017-11-29 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Хаммер там за еду фактически снимался.

Ну вот чего-чего, а за нехватку денег Армяши на бутерброды с колбасой я б не переживал.

Ну, это если предполагать, что ему семья регулярно подкидывает денег. А так он вроде начинал учиться бизнес-менеджменту, а потом свалил, не закончив. Был скандал, что игнорирует семейный бизнес, но есть еще младший брат, которого и привлекли. А Армаша свалил в актерство. Насколько уж он этим зарабатывает, хз.

#28834 2017-11-29 23:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Строчки про Джиллиан Андерсон вернули мне мой 2000-ый 
Ну, весь мой класс их с Духовны шипперил, хотя такого слова еще не был

Эх, где Джиллиан и где я. Она как вино, с годами все лучше и лучше

#28835 2017-11-30 00:39:52

Анон

Анон пишет:

Он не кажется независимым, он и есть независимый. И номинирован на соответствующую премию Independent Spirit,  кажется, где одно из условий бюджет не больше 20 млн баксов. А у этого 4 млн евро. Хаммер там за еду фактически снимался. Да еще сам режиссер его уговаривал, потому что первоначально он отказался. А потом Лука ему позвонил и уболтал.

Хайповый! Раскрученный! Фильм! Из каждого утюга!

#28836 2017-11-30 00:46:57

Анон

Хайповый! Раскрученный! Фильм! Из каждого утюга!

Утюгу поменять прошивку и сменить настройку, и он перестанет рассказывать всякое неприятное. :) Честное слово, люди как будто первый раз наградные гонки видят. А еще за Lady Bird топчт многие.

#28837 2017-11-30 01:31:12

Анон

Анон пишет:

про духовны знаем слышали, а с джиллиан что?)

#28838 2017-11-30 02:35:33

Анон

Аноны, никто не знает, танцор Полунин действительно так хорош, как тут говорится? Аннотация так написана, что доверия не внушает ("об гениальном танцоре" и т.д.).
https://tfilm.cc/49819-tancovschik.html
Анон видел его в Экспрессе, в балете не разбирается.

#28839 2017-11-30 02:51:08

Анон

Аноны, никто не знает, танцор Полунин действительно так хорош, как тут говорится? Аннотация так написана, что доверия не внушает ("об гениальном танцоре" и т.д.).

Полунин действительно хорош независимого от того, что про него пишут. Открой любое видео, это очевидно и без знания балета

#28840 2017-11-30 03:15:21

Анон

Полунин гетеро или ГЕТЕРО?

#28841 2017-11-30 05:34:03

Анон

Аноны, Джиллиан недавно сама в интервью сказала, что ей нравятся и женщины и мужчины. Какие слухи, вы чего)

#28842 2017-11-30 05:41:34

Анон

Анон пишет:

В жопу героику, в жопу космос, в жопу приключения.
Будем все смотреть про то, как среднестатистическая темнокожая ходит в магазин, гордо угнетается в очереди и ведет днявочку.

Ты так пишешь, будто на среднестатистического белого мужика, ведущего днявку, смотреть интереснее.
И будто в героике и приключениях не место, к примеру, Идрису Эльбе.

Зачем мне смотреть на унылую бытовуху в кино за свои деньги, когда в реале у меня т же самая бытовуха? В кино как раз ходят отвлечься от унылого реала. И тот же Эльба уже снимается в супергероике, Хеймдалл в Торе. И в третьем Торе ему даже дали что-то сыграть приличное. Ну и "Темную башню" можно вспомнить, хотя она и то еще говно вышла. И это я не буду вспоминать про Дэнзела Вашингтона который кассу делал и Оскары получал, когда еще нынешние сжв-шки ходили под стол пешком. Или Уилла Смита, который активно тащит своего бездарного сынка в кино. Или вообще Сиднея Пуатье.

#28843 2017-11-30 05:56:49

Анон

Анон пишет:

а какими именно методами этого планируют добиваться

Ну, Голливуд вероятно никакими, пока не рухнут франшизы. А все остальные прекрасно снимают в фильмах актеров, похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера.

Я напомню,  что тот же Армаша не делал никаких пластических операций, например. Ну вот такой он высокий, с голубыми глазами и русыми волосами. Ему себе рост уменьшить и линзы вставить, чтобы сжв-шки о него не не бякались? Роли он находит, причем разным режиссерам он окей. И кстати, при моих почти 1,80 мне Армашины 1,96 как раз впору были бы. Можно смело носить каблуки и не быть выше партнера, ляпота.
К полноте Армаша и правда склонен, он во время промо Анклов рассказывал, как ему понравились яица по шотландски. Это когда яицо обмазывают мясным фаршем и потом зажаривают. А потом режиссер сказал прекратить жрать и от них пришлось отказаться. Но против полноты есть фитнесс вообще то.

#28844 2017-11-30 07:23:52

Анон

Анон пишет:

Зачем мне смотреть на унылую бытовуху в кино за свои деньги, когда в реале у меня т же самая бытовуха?

Почему ты об этом спрашиваешь, отвечая на мой комментарий? Я и сам не собираюсь смотреть унылую бытовуху. Просто удивился, что для кого-то унылая бытовуха про "обычных людей" это непременно про среднестатистическую темнокожую.

#28845 2017-11-30 07:26:58

Анон

Анон пишет:

Зачем мне смотреть на унылую бытовуху в кино за свои деньги, когда в реале у меня т же самая бытовуха?

Почему ты об этом спрашиваешь, отвечая на мой комментарий? Я и сам не собираюсь смотреть унылую бытовуху. Просто удивился, что для кого-то унылая бытовуха про "обычных людей" это непременно про среднестатистическую темнокожую.

Это просто к теме "кино про обычных людей". Которое, вообще то, снимают, привет Санденсу и их инди за три копейки. А вот покупать в прокат не шибко хотят.

#28846 2017-11-30 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Это когда яицо обмазывают мясным фаршем и потом зажаривают.

Прочитал: это когда лицо обмазывают фаршем и зажаривают. Господи.

#28847 2017-11-30 08:11:39

Анон

Арми ответил, почему он удалил твиттер.
thewrap.com/armie-hammer-on-why-he-quit-twitter-toxic-environment-i-have-no-impulse-control/

#28848 2017-11-30 08:34:22

Анон

Анон пишет:

Честное слово, люди как будто первый раз наградные гонки видят. А еще за Lady Bird топят многие.

Они и не видят. Поэтому и верещат.

#28849 2017-11-30 08:38:08

Анон

Анон пишет:

А вот покупать в прокат не шибко хотят.

В том и проблема, что денег не дают, а показывать боятся.

#28850 2017-11-30 08:38:43

Анон

Анон пишет:

Честное слово, люди как будто первый раз наградные гонки видят. А еще за Lady Bird топят многие.

Они и не видят. Поэтому и верещат.

Ну с почином их. Опять же, это все больше рассчитано на кино сообщество в Штатах, а до нас долетают фоточки, гифочки и интервью в большом количестве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума