Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
статья про яйца Хаммера, статья про усы Кавилла, статья про бороду Эванса, статья про член Фассбендера
боже, мир, куда мы катимся
Борода Эванса охуенна, я попрошу!
Тимоша, к слову, объективно хорошенький, но слишком уж феминный. Возможно, перерастет, заматереет с возрастом. Многие актеры были невозможно сладкими в юности.
Нет, я про всяких Элгортов, Миллеров, Теллеров и прочих Бойег.
Не знаю, кто такой Теллер. Элгорт и Миллер, да, не красавцы, а Эзра Миллер мне кажется привлекательным, особенно в некоторых ролях.
Тимоша, к слову, объективно хорошенький, но слишком уж феминный.
Вот поэтому я и удивился, что у него есть девушка...
Хотя, в Интерстелларе он не настолько феминный, а просто милашный мальчик-подросток.
Отредактировано (2017-11-29 22:56:20)
По-моему Элгорт няшнее, Холланд слишком пресный.
Кстати, из молодых актеров: Логан Лерман няшен. Но тоже нигде не снимается.
Сынуля Иствуда, но похоже, что он деревянный( Папашиной харизмы ему не обломилось.
Эзра Миллер мне кажется привлекательным
А я вот теперь глядя на него всегда вспоминаю ЖКТ Грейденс.
Сынуля Иствуда, но похоже, что он деревянный( Папашиной харизмы ему не обломилось.
Сынуля Иствуда одного поколения с Эвансом и Арми, так что не катит)
Забавный мальчик, на Николаса Холта чем-то похож
А все остальные прекрасно снимают в фильмах актеров, похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера.
Ты случайно не тот ли анон, который в фемфлуде на много страниц страдал, что в "Стражах галактики" даже семидесятистепенная пиратка, мелькающая в одном кадре полсекунды, прекрасна классической красотой, другую даже в массовку бы не взяли, и Зои Салдана тоже классическая красавица, патамушта в современный Голливуд других не берут? А то уж очень риторика похожая.
Сынуля Иствуда одного поколения с Эвансом и Арми, так что не катит)
Чужие дети так быстро растут)
Про еще унылых молодых актеров: который молодой Хан Соло. Ух, какое разочарование настигло меня, аноны. Он деревяннее Бойеги. После Харрисона Форда это просто... Хочу ошибаться, честно. Люблю Хана и хочу про него классный сольник, но мне стремно, что с этим парнем будет УГ.
Мне кажется вы забыли чей это тред
Зои Салдана тоже классическая красавица
Лооол
Ли Пейс с грустью смотрит во что превратилась голливудоправда
А я с грустью смотрю во что превратился Ли Пейс
Тимоша, к слову, объективно хорошенький, но слишком уж феминный. Возможно, перерастет, заматереет с возрастом. Многие актеры были невозможно сладкими в юности.
Если ты посмотришь на фото любого красивого мужчины с тонкими чертами лица - пусть у него рост два метра, косая сажень в плечах, выделяющиеся скулы и челюстные углы - обнаружишь, что в юности он выглядит "сладким", "гейским" и что там обычно говорят. Раньше это называлось утонченная внешность, но двадцатый век от этого отучил. Плюс модная женская внешность становится все более андрогинной, поэтому соответствующая мужская воспринимается все более феминной.
Мне нравится такой Том Холланд:
https://i1.wp.com/pbs.twimg.com/media/C … C324&ssl=1
А я вот теперь глядя на него всегда вспоминаю ЖКТ Грейденс.
А я не читаю про Криденса. Хотя в фильме Миллер, имхо, хорошо сыграл.
каждый британский актер должен сыграть женщину
Мне нравится такой Том Холланд:
https://i1.wp.com/pbs.twimg.com/media/C … C324&ssl=1
о да
Анон пишет:Я б ему дала. Шанс в смысле.
По-моему Элгорт няшнее, Холланд слишком пресный.
А мне очень симпатичен Тэрон Эджертон, красивое волевое лицо, и сам по себе парень талантливый. Лишь бы вширь не расползался, ему не идет.
Вот у Холланда, кмк, совершенно ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, лол, обычная моська. Физуха, правда, не рядовая. Но чувак обаятельный. Но непонятно, что с ним дальше будет, как эта его щенячья жизнерадостность будет монтироваться со взрослением.
он миленький с не очень длинными волосами, но такими отросшими, с какими он сейчас ходит, он похож на какую-то прастите футч-лесбиянку
А мне очень симпатичен Тэрон Эджертон, красивое волевое лицо, и сам по себе парень талантливый. Лишь бы вширь не расползался, ему не идет.
Соглашусь, славный парень. И играет весьма прилично.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kiy-zhirrr что думаете, аноны?
он миленький с не очень длинными волосами, но такими отросшими, с какими он сейчас ходит, он похож на какую-то прастите футч-лесбиянку
ПФФФ, если бы все бучи были такие охуенные как Тимми, я бы любил бучей.