Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мелкий белый пиздюк еще и апроприацирует или как оно там правильно культуру черных!
Не, в этом сезоне хуже, в этом сезоне мелкий белый пиздюк стал воякой и поцреотом! Дрочит на флаг и мечтает сделать Омерику снова великой! Еще и за Трампа небось мрази Галлагеры голосовали!
А прекрасные сказки он не всегда создавал? Чем тоже продолжает заниматься.
Прекрасные сказки совсем потеснили все остальное. Только на Оскары с боем и прорывается кое-что, на что денег не пожалели
А все остальные прекрасно снимают в фильмах актеров, похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера
Прям совком повеяло. "У вас не советское лицо"
Зрители обратно привыкнут, что в кино показывают их самих, говорят об их жизни, их проблемах и т.д.
Ой да, так и вижу, как американская тумблерина-сжв пойдет на фильм про себя - жирную студентку бесперспективной специальности (или домохозяйку, или продавщицу), озабоченную социальной справедливостью.
Да именно эти сжв-курицы, которые кричат "хатим пра живых людей!", первыми бегут на франшизы. И Голливуд это прекрасно знает.
В жопу героику, в жопу космос, в жопу приключения.
Будем все смотреть про то, как среднестатистическая темнокожая ходит в магазин, гордо угнетается в очереди и ведет днявочку.
Ты так пишешь, будто на среднестатистического белого мужика, ведущего днявку, смотреть интереснее.
И будто в героике и приключениях не место, к примеру, Идрису Эльбе.
Не дай бог. И так уже на молодую голливудскую поросль без слез не взглянешь - одни выродки.
Ну не знааааю, мне вот Тимоти очень красивым кажется. :3
Кстати, он что, с дочкой Мадонны встречается? Я не знал.
Анон, мы уже поняли,ты хочешь, чтобы все роли во всех фильмах играли поки, а мерзкие белые мрази не смели соваться в кино вообще. Даже на третьих ролях.
Прям совком повеяло.
Анон, так сжв - это и есть совок. У этого движа уши растут из коммунистических идей.
И так уже на молодую голливудскую поросль без слез не взглянешь - одни выродки.
Где это такие? Детки в "Оно" были милые.
Кстати, есть Хэмсворт. Он тоже ебанный рептилоид небось.
И Джейсон Момоа, хоть он ни разу не блондин, а местами вообще, страшно сказать, пок.
И? Эльба снялся в героике.
В Башне еще, но она от этого не выиграла.
И Джейсон Момоа, хоть он ни разу не блондин, а местами вообще, страшно сказать, пок.
Ну он типа пок, его оставляем.
Кстати, фильм о Конане у белого хумрази Шварца был лучше, чем у Момоа.
Эльбу немедленно вычеркиваем из списка - слишком фактура богатая. Он какой-то недостаточно угнетенный, аж лоснится весь.
энивей, единственный оскар, который я хочу, чтобы дали CMBYN - за песню
Анон, мы уже поняли,ты хочешь, чтобы все роли во всех фильмах играли поки, а мерзкие белые мрази не смели соваться в кино вообще. Даже на третьих ролях.
Это ты табличку "сарказм" потерял или что? Странное замечание. А я хочу чтобы снимали красивых и талантливых актеров, ну, как минимум просто красивых, как Хаммер, или просто талантливых, как Уиллем Дефо или Сэмюэл Л. Джексон.
Анон пишет:И так уже на молодую голливудскую поросль без слез не взглянешь - одни выродки.
Где это такие? Детки в "Оно" были милые.
Детей в расчет не беру, хрен знает, что из них вырастет. Как показывает пример типичных голливудских деток - ничего хорошего.
Нет, я про всяких Элгортов, Миллеров, Теллеров и прочих Бойег.
Отредактировано (2017-11-29 22:46:15)
Нет, я про всяких Элгортов, Миллеров, Теллеров и прочих Бойег.
Холланда забыл!
похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера.
А чем они не настоящие люди? У них вроде нет впечатлениях кучи пластических операций или лица, забитого ботоксом до самых мозгов. Я читал статью про яйца Хаммера, там кадр из фильма, где он в коротких шортах, у него и фигура выглядит естественной, а не зал-стероиды-спортпит.
у белого хумрази Шварца
Шварц даже не просто белый, он ариец!
И? Эльба снялся в героике.
Я же об этом и говорю. Тот анон, которому я отвечал, противопоставил "приключения" и кино про скучных людей, ведущих скучные днявочки, но у него почему-то темнокожие актеры ассоциируются именно со вторым типом кино. Иначе зачем уточнять, что девица с днявочкой темнокожая?
Эльбу немедленно вычеркиваем из списка - слишком фактура богатая. Он какой-то недостаточно угнетенный, аж лоснится весь.
двумя копытами поддерживаю
Холланда забыл!
Я б ему дала. Шанс в смысле.
Зрители обратно привыкнут, что в кино показывают их самих, говорят об их жизни, их проблемах и т.д. Больше зрителей, чем сейчас. Понятно, что и сейчас такое хорошо смотрят, но где-то очень с краю. Голливуд же совсем с глузду съехал.
Нит. Зритель всегда с успехом смотрел и продолжает смотреть три категории контента:
а) #праминя. Что-то вроде Дневника Бриджит Джонс. Плюс минус обычные люди и их проблемы.
б) #праминя@МоеИдеальноеБудущее. Это все в диапазоне от попаданцев до Трансформеров и Сумерек. Жил да был Обычный Школьник / Школьница, и внизапна на их улице перевернулся грузовик с Избранностью.
в) #прабагов. Жизнь очевидно необычных и недостижимых людей в очевидно необычных и недостижимых обстоятельствах. И тут не надо даже вспоминать богомерзские франшииизы(тм), можно классику кинематографа вроде Касабланки или Римских каникул. Скорее всего, ни одна зрительница этого фильма не офигенская наследная принцесса и не Одри Хэпберн, а смотреть все равно интересно. Потому что - сюрприз - новый опыт и необычные переживания для человека не менее важны, чем узнавание себя.
И вот. Все эти три категории существуют с древнейших времен и всегда имеют своих поклонников. Считать, что одна из них преобладает над другими в результате какого-то заговора, и людей от нее можно "отучить" - не очень умно, ептыть. Это как отучать есть чтоб больше пили.
Я б ему дала. Шанс в смысле.
По-моему Элгорт няшнее, Холланд слишком пресный.
Кстати, из молодых актеров: Логан Лерман няшен. Но тоже нигде не снимается.
статью про яйца Хаммера
статья про яйца Хаммера, статья про усы Кавилла, статья про бороду Эванса, статья про член Фассбендера
боже, мир, куда мы катимся