Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28776 2017-11-29 22:35:36

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А мелкий белый пиздюк еще и апроприацирует или как оно там правильно культуру черных!

Не, в этом сезоне хуже, в этом сезоне мелкий белый пиздюк стал воякой и поцреотом! Дрочит на флаг и мечтает сделать Омерику снова великой! Еще и за Трампа небось мрази Галлагеры голосовали!

#28777 2017-11-29 22:35:49

Анон

Анон пишет:

А прекрасные сказки он не всегда создавал? Чем тоже продолжает заниматься.

Прекрасные сказки совсем потеснили все остальное. Только на Оскары с боем и прорывается кое-что, на что денег не пожалели :)

#28778 2017-11-29 22:35:57

Анон

Анон пишет:

А все остальные прекрасно снимают в фильмах актеров, похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера

Прям совком повеяло. "У вас не советское лицо" :casper:

#28779 2017-11-29 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Зрители обратно привыкнут, что в кино показывают их самих, говорят об их жизни, их проблемах и т.д.

Ой да, так и вижу, как американская тумблерина-сжв пойдет на фильм про себя - жирную студентку бесперспективной специальности (или домохозяйку, или продавщицу), озабоченную социальной справедливостью.
Да именно эти сжв-курицы, которые кричат "хатим пра живых людей!", первыми бегут на франшизы. И Голливуд это прекрасно знает.

#28780 2017-11-29 22:37:58

Анон

Анон пишет:

В жопу героику, в жопу космос, в жопу приключения.
Будем все смотреть про то, как среднестатистическая темнокожая ходит в магазин, гордо угнетается в очереди и ведет днявочку.

Ты так пишешь, будто на среднестатистического белого мужика, ведущего днявку, смотреть интереснее.
И будто в героике и приключениях не место, к примеру, Идрису Эльбе.

#28781 2017-11-29 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Не дай бог. И так уже на молодую голливудскую поросль без слез не взглянешь - одни выродки.

Ну не знааааю, мне вот Тимоти очень красивым кажется. :3
Кстати, он что, с дочкой Мадонны встречается? Я не знал.

Скрытый текст

#28782 2017-11-29 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже поняли,ты хочешь, чтобы все роли во всех фильмах играли поки, а мерзкие белые мрази не смели соваться в кино вообще. Даже на третьих ролях.

#28783 2017-11-29 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Прям совком повеяло.

Анон, так сжв - это и есть совок. У этого движа уши растут из коммунистических идей.

#28784 2017-11-29 22:39:18

Анон

Анон пишет:

И так уже на молодую голливудскую поросль без слез не взглянешь - одни выродки.

Где это такие? Детки в "Оно" были милые.

#28785 2017-11-29 22:41:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть Хэмсворт. Он тоже ебанный рептилоид небось.

И Джейсон Момоа, хоть он ни разу не блондин, а местами вообще, страшно сказать, пок.

#28786 2017-11-29 22:41:49

Анон

Анон пишет:

И? Эльба снялся в героике.
В Башне еще, но она от этого не выиграла.

#28787 2017-11-29 22:43:54

Анон

Анон пишет:

И Джейсон Момоа, хоть он ни разу не блондин, а местами вообще, страшно сказать, пок.

Ну он типа пок, его оставляем.

Кстати, фильм о Конане у белого хумрази Шварца был лучше, чем у Момоа.

#28788 2017-11-29 22:44:45

Анон

Эльбу немедленно вычеркиваем из списка - слишком фактура богатая. Он какой-то недостаточно угнетенный, аж лоснится весь.

#28789 2017-11-29 22:44:49

Анон

энивей, единственный оскар, который я хочу, чтобы дали CMBYN - за песню  =D

#28790 2017-11-29 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, мы уже поняли,ты хочешь, чтобы все роли во всех фильмах играли поки, а мерзкие белые мрази не смели соваться в кино вообще. Даже на третьих ролях.

Это ты табличку "сарказм" потерял или что? Странное замечание. А я хочу чтобы снимали красивых и талантливых актеров, ну, как минимум просто красивых, как Хаммер, или просто талантливых, как Уиллем Дефо или Сэмюэл Л. Джексон.

#28791 2017-11-29 22:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так уже на молодую голливудскую поросль без слез не взглянешь - одни выродки.

Где это такие? Детки в "Оно" были милые.

Детей в расчет не беру, хрен знает, что из них вырастет. Как показывает пример типичных голливудских деток - ничего хорошего.
Нет, я про всяких Элгортов, Миллеров, Теллеров и прочих Бойег.

Отредактировано (2017-11-29 22:46:15)

#28792 2017-11-29 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Нет, я про всяких Элгортов, Миллеров, Теллеров и прочих Бойег.

Холланда забыл!

#28793 2017-11-29 22:47:31

Анон

Анон пишет:

похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера.

А чем они не настоящие люди? У них вроде нет впечатлениях кучи пластических операций или лица, забитого ботоксом до самых мозгов.  Я читал статью про яйца Хаммера, там кадр из фильма, где он в коротких шортах, у него и фигура выглядит естественной, а не зал-стероиды-спортпит.

#28794 2017-11-29 22:48:15

Анон

Анон пишет:

у белого хумрази Шварца

Шварц даже не просто белый, он ариец! ;D

#28795 2017-11-29 22:48:37

Анон

Анон пишет:

И? Эльба снялся в героике.

Я же об этом и говорю. Тот анон, которому я отвечал, противопоставил "приключения" и кино про скучных людей, ведущих скучные днявочки, но у него почему-то темнокожие актеры ассоциируются именно со вторым типом кино. Иначе зачем уточнять, что девица с днявочкой темнокожая?

#28796 2017-11-29 22:49:19

Анон

Анон пишет:

Эльбу немедленно вычеркиваем из списка - слишком фактура богатая. Он какой-то недостаточно угнетенный, аж лоснится весь.

:lol:
двумя копытами поддерживаю

#28797 2017-11-29 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Холланда забыл!

Я б ему дала. Шанс в смысле.

#28798 2017-11-29 22:50:38

Анон

Анон пишет:

Зрители обратно привыкнут, что в кино показывают их самих, говорят об их жизни, их проблемах и т.д. Больше зрителей, чем сейчас. Понятно, что и сейчас такое хорошо смотрят, но где-то очень с краю. Голливуд же совсем с глузду съехал.

Нит. Зритель всегда с успехом смотрел и продолжает смотреть три категории контента:
а) #праминя. Что-то вроде Дневника Бриджит Джонс. Плюс минус обычные люди и их проблемы.
б) #праминя@МоеИдеальноеБудущее. Это все в диапазоне от попаданцев до Трансформеров и Сумерек. Жил да был Обычный Школьник / Школьница, и внизапна на их улице перевернулся грузовик с Избранностью.
в) #прабагов. Жизнь очевидно необычных и недостижимых людей в очевидно необычных и недостижимых обстоятельствах. И тут не надо даже вспоминать богомерзские франшииизы(тм), можно классику кинематографа вроде Касабланки или Римских каникул. Скорее всего, ни одна зрительница этого фильма не офигенская наследная принцесса и не Одри Хэпберн, а смотреть все равно интересно. Потому что - сюрприз - новый опыт и необычные переживания для человека не менее важны, чем узнавание себя.

И вот. Все эти три категории существуют с древнейших времен и всегда имеют своих поклонников. Считать, что одна из них преобладает над другими в результате какого-то заговора, и людей от нее можно "отучить" - не очень умно, ептыть. Это как отучать есть чтоб больше пили.

#28799 2017-11-29 22:50:40

Анон

Анон пишет:

Я б ему дала. Шанс в смысле.

По-моему Элгорт няшнее, Холланд слишком пресный.
Кстати, из молодых актеров: Логан Лерман няшен. Но тоже нигде не снимается.

#28800 2017-11-29 22:50:58

Анон

Анон пишет:

статью про яйца Хаммера

статья про яйца Хаммера, статья про усы Кавилла, статья про бороду Эванса, статья про член Фассбендера
боже, мир, куда мы катимся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума