Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне так нравится эта претензия: белый и красивый.
"любите страшненьких, таких как мы".
Я его не считаю красивым, слишком высокий
Как это - слишком? Два с половиной метра, что ли?
"любите страшненьких, таких как мы"
Не "мы", а обычные люди. И цель такая есть, никто не отрицает.
(все же будь Арми бабой, как бы его только ни обозвали за удаление аккаунта хорошо быть белым гетеросексуальным мужиком )
За то, что он яркий представитель своего класса
А какая его вина в этом?
А какая его вина в этом?
Его активно двигают, он обращает на себя внимание. В чем виновата королевская семья, которую по косточкам разбирают таблоиды? Почему это издевательство вас не возмущает ежесекундно?
Не "мы", а обычные люди. И цель такая есть, никто не отрицает.
А что в Арни необычного? У него где-то хвост? Обычный красивый мужик и это прекрасно.
как бы его только ни обозвали за удаление аккаунта хорошо быть белым гетеросексуальным мужиком
Ну как бы оскорбляли женщину, просвети?
А какого-нибудь цветного тоже бы оскорбляли?
и к полноте склонен
В каком месте он толстый? Оо
Обычный красивый мужик
Ну как бы оскорбляли женщину, просвети?
Сам представь Лоуренс или Найтли (а Бойега тоже деревянный )
Как это - слишком? Два с половиной метра, что ли?
Ну анон, вкусы у людей разные же. Я вот, наоборот, предпочитаю дядя достань звездочку, наверное, это комплекс Наполеона, ибо я сам даже до 170 не дорос.
Его активно двигают
Далеко не так активно, как Уилла Смита, который еще и бездарную семейку за собой тащат. Но про Смита такого не напишут.
что именно? просто анон выше написал, что арми играет гея, и меня, простите, триггернуло.
Я не совсем понял что ты имеешь в виду)) Типа что би везде задвигают и не репрезентуют, представляя геями/лесби, а не би?
Далеко не так активно, как Уилла Смита, который еще и бездарную семейку за собой тащат. Но про Смита такого не напишут.
ППКС.
Уилла Смита
Нет в этом году Смита, и в прошлом не было, это в тебе расизм не говорит даже, а кричит. Не позорься.
Типа что би везде задвигают и не репрезентуют, представляя геями/лесби
Ну да (я другой анон).
Даже в бытовой речи это заметно. Например, в спорах, гей или гетеро тот или иной актер, доказательством служит единичная доказуемая связь с человеком некоего пола. Вариант би ооочень редок, в 90% случаев люди как бы исходят из дихотомии.
Я в свое время с любопытством читал про разрыв жоп в связи с внезапным гетеропейсом - обсуждали это на сотни комментариев, если не тысячи, новые и новые треды, и вариант би всплыл раза два или три.
Хотя, казалось бы, если ты был уверен, что человек имел отношения с человеком своего пола, а теперь ты убежден, что человек имеет отношения с человеком противоположного пола, это должна быть первая версия в твоей голове.
Он невеликий актер. И выезжает исключительно на внешности и породе, да.
И что в этом плохого? Мне нравятся красивые, даже если они не очень талантливые. Как Хаммер. И талантливые, даже если они не очень красивые. Как Спейси. И не белые. Как Уэсли Снайпс, который был кумиром моего детства после "Блейда". Он до сих пор мне кажется одним из красивейших мужчин.
Только некрасивые и одновременно не очень талантливые вызывают недоумение, если часто появляются на экране.
Отредактировано (2017-11-29 22:05:29)
Хаммер снялся в не особенно распаренном фильме не шибко известного режиссера по вообще не слишком популярной книге. Такой Хайп, не Хайп, а Хайпище.
Иннокентий Смоктуновский - великий актер.
вот прямо Арсом повеяло.
Попов, это не ты тут случайно затесался?
И цель такая есть, никто не отрицает.
Стесняюсь спросить, а какими именно методами этого планируют добиваться?
в не особенно распаренном фильме
Его активно двигают, он обращает на себя внимание
Ну пиздец активно двигают, прям ВЕЗДЕ он (нет)
а какими именно методами этого планируют добиваться
Ну, Голливуд вероятно никакими, пока не рухнут франшизы. А все остальные прекрасно снимают в фильмах актеров, похожих на настоящих людей, а не на Эванса и Хаммера.
Анон пишет:в не особенно распаренном фильме
Хочешь сказать у cmbyn была громкая и активная пиар-компания?
Ну пиздец активно двигают, прям ВЕЗДЕ он (нет)
В той среде, где этим интересуются (и в которой писалась статья), ВЕЗДЕ (да) А снаружи ее никто и не прочитает, кроме фанючек.
Хочешь сказать у cmbyn была громкая и активная пиар-компания?
Почему была? В полном разгаре.
Где? Где она в самом разгаре?