Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
и тут борода.
дэнси.
натурал
натурал
слабовидящий натурал)))
натурал
Еще какой.
Еще какой.
ну все собрались.
Нихуя он не бисексуал, судя по интернету.
Он играл би, но это всё.
"Мы-то, конечно, знаем", но в гугле я нормальных источников не нашла.
Но вот вам фотонька целующихся Дэнси и Уишоу
говорю же что натурал
Но вот вам фотонька целующихся Дэнси и Уишоу
разве это они?
говорю же что натурал
это не он.
натурал
▼Скрытый текст⬍
Это редмэйн с ним?
А он, кстати , у нас кто?
В восхождении юпитер играет такого манерного пидора , что даже ли пейс завидует.
Если о музыкантах. Гару
Анон пишет:Но вот вам фотонька целующихся Дэнси и Уишоу
разве это они?
Да. Пьеса pride называется, они там были в главных ролях.
пейс
кто сказал пейс???
много раз читала историю про то как Дэнси был в каком-то увеселительном заведении и сосался сначала с парнем а потом с девушкой. Дэнси это как бы секрет полишинеля. ещё скажите джилленхол с купером натуралы.
В восхождении юпитер играет такого манерного пидора
А как фильм? По трейлеру как-то не внушает
Если о музыкантах. Гару
ниче такой))
ещё скажите джилленхол с купером натуралы.
Вообще-то они натуралы, да.
брэдли купер это супер, но почему он гей? На сплетнике вон бесспорная инфа от энти, что он встречается со СТУДЕНТКОЙ КОЛЛЕДЖА.
Дэнси это как бы секрет полишинеля
Не кипятись, анончик. Я не в фандоме Ганнибала и у меня не было интереса к Дэнси. Но на Сплетнике встречала, что брак у них с Клэр хороший и крепкий. Что они ладят и все у них хорошо.
А оказывается, у него такой бэкграунд
этой студенткой был Альберт Эйнштейн
http://mynewplaidpants.blogspot.com/200 … dancy.html
ясно
Была на двух концертах - и каждый раз что-то не то. Не ощущаю того, от чего фанаты плачут и готовы на край земли за ним поехать. Дома наедине с собой намного лучше....
А последний альбом
Не могу слушать, как пародия на самих себя. Я так понимаю, что они оказались в такой ситуации, что нужно что-то менять, искать новые пути, экспериментировать, но они почему-то не хотят. Очень жалко, что так случилось с любимой некогда группой.
Иногда хочется дать по лбу фанатам других групп, которые воют, что уже не торт, музыка изменилась, верните то, что было. На самом деле, это грустно. Все должно развиваться, а топтание на месте ни к чему хорошему не приводит.
брэдли купер это супер, но почему он гей? На сплетнике вон бесспорная инфа от энти, что он встречается со СТУДЕНТКОЙ КОЛЛЕДЖА.
это по-русски со студенткой, а по английски неизвестно с кем. может, со студентом))
бредли купер неудачник. кто помнит его фейл на прошлом золотом глобусе?