Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#28701 2017-11-29 21:04:27

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

?F**k the woman of my dreams behind my back, will ya?

Вообще-то если она сразу после этого честно ему сказала, что влюбилась в другого и уходит, я бы не назвал это за спиной. Даже если первый раз случилось до объявления.

#28702 2017-11-29 21:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, они кадры из трейлера и клипов к фильму понадергали?

Нет, я мониторю этот фильм, и некоторых кадров ни в каких клипах не было + говнокачество намекает на экранку.

я видела на тамблере гифсет, где они на поле каком-то лежат и целуются и сгорела нахуй, было явно с экранки. мб некоторые моменты сэкранили?

#28703 2017-11-29 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Что мужчинам, белым и гетеросексуальным, в Голливуде удержаться легче, чем всем остальным.

Вообще-то дохуя белых и гетеросексуальных мужчин там не удержались.
Удержаться где угодно могут те, кто пашут. И тот же Арми, который при своем наследстве может спокойно жить, делая нихуя, берется за самые разные роли и впахивает дай бог каждому.

#28704 2017-11-29 21:12:19

Анон

Анон пишет:

Потому что статья утверждает, что он при этом тупое бесталанное дно. А выезжает только на факторах, которые от него не зависят.

Он невеликий актер. И выезжает исключительно на внешности и породе, да. Почему эти факты так всех бесят. Напишите уже, что обидно за красивого мужика, сыгравшего гея, не пытайтесь статью отрицать, все там правда. Журналистка написала про Армашу обидно, но нигде не соврала. За клевету ее не привлечешь Я по итогам дискусии ей уже восхищаюсь =D

#28705 2017-11-29 21:13:09

Анон

Анон пишет:

но нигде не соврала.

То есть она эксперт по актерскому мастерству 80 лвл? Преподавателям в Джульярде позавидовать?

#28706 2017-11-29 21:13:15

Анон

Анон пишет:

берется за самые разные роли и впахивает дай бог каждому

Все берутся и все впахивают, он отличается отнюдь не трудолюбием =D

#28707 2017-11-29 21:14:25

Анон

Анон пишет:

То есть она эксперт по актерскому мастерству 80 лвл?

Анон. Он красивый мужчина, сыгравший гея. Понятно, что среди девушек он будет самым талантливым актером десятилетия :lol: Ваше мнение в несколько раз нерелевантнее :lol:

Отредактировано (2017-11-29 21:15:03)

#28708 2017-11-29 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон. Он красивый мужчина, сыгравший гея. Понятно, что среди девушек он будет самым талантливым актером десятилетия :lol: Ваше мнение в несколько раз нерелевантнее :lol:

1. Я о нем знал, но вряд ли узнал бы в лицо до этого обсуждения, я не его поклонник. К тому же я влюблен - внешность Арми и любого другого мужчины, кроме объекта моей влюбленности, для меня не является значимым фактором
2. Какая разница, играл он гея или нет?
Ты сейчас занимаешься точно тем же, что та журналистка.

#28709 2017-11-29 21:18:48

Анон

аноны, оффтоп, но меня одну заебало bi-erasure? эту хуйню даже на тв умудряются проворачивать, но всем похуй. что уж говорить о простых смертных. офк, би же не существует :blabla:

#28710 2017-11-29 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Какая разница, играл он гея или нет?

Как какая? Самое прямое отношение имеет к происходящему :lol: Гетеро, как угодно сыгравший гея да еще и традиционно красивый, = гений и талант автоматически. Ты как из леса вышел :lol:

#28711 2017-11-29 21:21:08

Анон

Я все ждал, читая этот спор, когда начнут апеллировать к "да вы все просто на него фапаете" или "вы просто на геев дрочите", и вот!  :popcorn:

#28712 2017-11-29 21:21:22

Анон

А я прям общность с беднягой ощущаю. Я такое тоже ловил, хоть и не в тех масштабах.
Тебе легко дается - я виноват в том, что умный?
Ты живешь в Москве и у тебя есть своя квартира - спасибо родителям, я тут причем? И нет, это не делает тебя лучше меня и не дает тебе никаких прав что-то получить вместо меня
И так далее.
Завидующие люди всегда найдут, за какую справедливость выдать свою жопоболь.

#28713 2017-11-29 21:21:37

Анон

Анон пишет:

аноны, оффтоп, но меня одну заебало bi-erasure?

Ну в фильме с этим очень плохо было. Неравнодушные даже отмечали, так что не тебя одну.

#28714 2017-11-29 21:23:16

Анон

Анон пишет:

"да вы все просто на него фапаете" или "вы просто на геев дрочите"

А нет что ли? Все объективны? Бойега деревянный, а Хаммер травимый неоцененный талант :lol:  :lol:

#28715 2017-11-29 21:23:28

Анон

Анон пишет:

аноны, оффтоп, но меня одну заебало bi-erasure?

НЕТ.
Меня этим даже геи заебали.  :lol:

#28716 2017-11-29 21:23:38

Анон

Анон пишет:

аноны, оффтоп, но меня одну заебало bi-erasure? эту хуйню даже на тв умудряются проворачивать, но всем похуй. что уж говорить о простых смертных. офк, би же не существует :blabla:

А можно подробнее?

#28717 2017-11-29 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Он невеликий актер.

Что правда, то правда. Вот Иннокентий Смоктуновский - великий актер.

#28718 2017-11-29 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Какая разница, играл он гея или нет?

+1 Для тебя это важно, а мне Хаммер просто кажется красивым, хотя я не смотрела ни тот фильм Ричи, ни этот про геев, и этот последний даже смотреть не собираюсь, потому что не люблю мелодрамы.

#28719 2017-11-29 21:31:26

Анон

Анон пишет:

А нет что ли? Все объективны? Бойега деревянный, а Хаммер травимый неоцененный талант :lol:  :lol:

Ебать ты мастер передерга. Тут кто-то говорил, что он неоценный талант?
и да, специально для  :troll:
БОЙЕГА ДЕРЕВЯННЫЙ
простите, не удержался =D

#28720 2017-11-29 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Что правда, то правда. Вот Иннокентий Смоктуновский - великий актер.

Так никто Хаммера и не сравнивает со Смоктуновским или хотя бы с Ди Каприо. Арми обычный. Да, красивый как божество, но при этом как актер он обычный (но и не плохой, вот Бойега деревянный  :trollface: ). Получше чем многие другие, но и звезд с неба не хватает.
Что не отменяет дебильности и необъективности статьи.

#28721 2017-11-29 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну в фильме с этим очень плохо было. Неравнодушные даже отмечали, так что не тебя одну.

в каком фильме, колл ми бай йо нейм? прямо в самом фильме?

Анон пишет:

А можно подробнее?

что именно? просто анон выше написал, что арми играет гея, и меня, простите, триггернуло.

#28722 2017-11-29 21:40:48

Анон

Анон пишет:

А нет что ли?

Таки нет. Я на геев не дрочу совершенно, внешне он мне вообще не в типаж, и видел я его в одних только анклах, хотя там он мне игрой скорее понравился. Но от писева журналистки мне отчетливо разит именно что неприязнью к белом гетеросексуальному привлекательному мужику.
На Бойегу, персонально для тебя, мне пофиг, мне настолько не понравился весь фильм, что Бойега на фоне общего пиздеца был даже ничего :lol:

Анон пишет:

Что не отменяет дебильности и необъективности статьи.

Ну вот да.

#28723 2017-11-29 21:43:02

Анон

Анон пишет:

в каком фильме, колл ми бай йо нейм? прямо в самом фильме?

Прямо там. Отношения с девушками поданы как второстепенные и не стоящие особого внимания, хотя ебут их графично в отличие от.

#28724 2017-11-29 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Напишите уже, что обидно за красивого мужика, сыгравшего гея, не пытайтесь статью отрицать, все там правда.

Я его не считаю красивым, слишком высокий и к полноте склонен. Но, знаешь ли, обидно, когда человека засирают просто за то что он - это он.
Кстати, в глазах твоей "журналистки" с хуязфида, ты - мерзкая расистка-гомофобка и виновата в том, что у нее Трамп президент :trollface:

#28725 2017-11-29 21:46:32

Анон

Анон пишет:

просто за то что он - это он

Нет. За то, что он яркий представитель своего класса. И потому что хайп, подзаработать можно и нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума