Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
белые девочки из благополучных семей, которые пошли на gender studies.
Они самостоятельно кредиты на это говно берут или мамкам-батям нормально их оплачивать?
А почему некоторые люди из этих племён не могут попытать счастья в Америке, в том числе и в качестве актёра?
Эти люди не могут стать актерами даже в самой Африке. Они просто не знают, что такое кино.
Они самостоятельно кредиты на это говно берут или мамкам-батям нормально их оплачивать?
Постят на тумблере жалобные постики про "я асексуальный панромантичный гендер-флюид азеркин, подайте на учебу и купите мой кривой коммишен"
Отредактировано (2017-11-29 16:42:10)
Анон пишет:А почему некоторые люди из этих племён не могут попытать счастья в Америке, в том числе и в качестве актёра?
Эти люди не могут стать актерами даже в самой Африке. Они просто не знают, что такое кино.
Ну не все так плохо в Африке с кино.
https://secretmag.ru/trends/players/nollivud.htm
Ну не все так плохо в Африке с кино.
Анон, я африканское кино смотрел, когда негры еще считались обычными людьми Но сам понимаешь, что люди из диких племен, о которых мы тут говорим, могут засветиться разве что в какой-нибудь документалке.
Анон пишет:А почему некоторые люди из этих племён не могут попытать счастья в Америке, в том числе и в качестве актёра?
Анон, как ты себе это представляешь? Многие из этих племен не имеют доступа даже к нормальному школьному образованию =__=
Бархад Абди из "Капитана Филлипса". Родился в Сомали, получил Оскара.
но это реально единичный случай. исключение из исключений.
Родился в Сомали, получил Оскара.
ну и сомали не совсем глушь, чо уж
Может, они кадры из трейлера и клипов к фильму понадергали?
Нет, я мониторю этот фильм, и некоторых кадров ни в каких клипах не было + говнокачество намекает на экранку.
Бархад Абди, кстати, даже не красавец, в отличие от своей землячки Иман. Но играет хорошо.
но это реально единичный случай. исключение из исключений.
Ну нет, он родился в Сомали, но вырос в Йемене, а подростком в Штаты с семьей переехал
Так что вообще не считается.
Отредактировано (2017-11-29 17:12:40)
Анон, перепроверь свои данные.
Ничего он не получил, его просто в номинацию засунули. И больше о нем никто никогда не слышал.
Ничего он не получил, его просто в номинацию засунули. И больше о нем никто никогда не слышал.
Да, не получил, сорри. Я его с кем-то перепутал, с Люпитой, что ли.
Да, не получил, сорри. Я его с кем-то перепутал, с Люпитой, что ли.
Анон пишет:Помню, как что-то сморозил про то, что в ИП мало поков.
держи
“There are no black people on ‘Game of Thrones.’ You don’t see one black person in ‘Lord of the Rings,'” Boyega said in a recent interview with GQ. “I ain’t paying money to always see one type of person on-screen. Because you see different people from different backgrounds, different cultures, every day. Even if you’re a racist, you have to live with that. We can ruffle up some feathers.”Таки расист, сэр.
Там еще Сэмюэль Джексон протестовал против английских негров, дескать, зачем их сюда привозить, если у нас тут натурализованные безрольные есть.
В ЛоТР все орки были черные, и гоблины, и назгулы, не надо ля-ля. И очень их дохуя там было.
B ИП - кагбэ все дотраки ни разу не белые ребята,
рабовладелец:
пират:
дорнийский head of security:
богатый купец:
жрица красного бога:
вон, полгорода:
А то, что на Север черненьких не завезли - ну уж извините.
Аноны, заебали уже своим расизмом, отдельные темы для этого есть.
Там кстати новый трейлер Мстителей вышел.
Персонажей овердохуя, как бы в итоге невнятная куча-мала не получилась.
Аноны, заебали уже своим расизмом, отдельные темы для этого есть.
Вот и пиздуй в марвело-тред. Или в кинотред.
Например, таких красавцев
Анон, спасибо, эсетически додал прям
Угу. Потому что он не два метра ростом, его семья не магнаты-миллионеры, он не блондин с голубыми глазами и фигурой модели. Но да, от Арми жопу жжет у людей только потому, что ему давали слишком много вторых шансов...))
Интересно, при таком раскладе его поклонники бывают довольны его подругами? Или вечно слишком красивая, недостаточно красивая, тупая, умная, на самом деле она борода и так далее?
Что мужчинам, белым и гетеросексуальным, в Голливуде удержаться легче, чем всем остальным. Хаммер вдобавок к этому еще богатый и красивый. Почему у вас от этого так печет, я не могу понять.
Потому что статья утверждает, что он при этом тупое бесталанное дно. А выезжает только на факторах, которые от него не зависят.
Типа вот ты умный анон, но ты еще и красивый анон, норм, если будут говорить, что место препода в элитном универе тебе дали за то, что ты дал ректору, ведь ты красивый белый гетеросексуальный фем анон?
Только почему "блондин", у него же светло-каштановые волосы.
Иди, ломай зрителей через колено. Потому что при прочих равных я выберу фильм с белым мужчиной, а не с черной женщиной.
Прямо с любым?
А почему?
Угу. Потому что он не два метра ростом, его семья не магнаты-миллионеры, он не блондин с голубыми глазами и фигурой модели. Но да, от Арми жопу жжет у людей только потому, что ему давали слишком много вторых шансов...))
Интересно, при таком раскладе его поклонники бывают довольны его подругами? Или вечно слишком красивая, недостаточно красивая, тупая, умная, на самом деле она борода и так далее?
У него нет подруг, у него законная жена. Красивая
Как будто мало пар расходится после этого срока. И что характерно, Мэри Элизабет Уинстед моложе его на 13 лет.
кстати, сама МЭУ бросает мужа, с которым была в браке почти 7 лет, а познакомилась с ним аж 15 лет назад (так понимаю, они тогда и начали встречаться?)
как я поняла из статьи в ДМ, муж якобы написал вот это в инстаграме, но потом удалил и теперь все отрицает:
а жена Макгрегора вот что ответила:
статья: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … -Ewan.html
У него нет подруг, у него законная жена. Красивая
Пойду посмотрю, стало интересно, на каких женщинах женятся живые принцы чарминги :3
как я поняла из статьи в ДМ, муж якобы написал вот это в инстаграме, но потом удалил и теперь все отрицает:
Какая драма
Вот это я понимаю страсть с первого взгляда, гори все мосты.