Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вы себе тему сделайте чтоли... Мне он нравится, и постоянные заявления о деревянности, которые выскакивают из-за угла, бесят.
Жизнь боль, страдай.
Ну не вытаскивайте Бойегу каждый раз, чо.
Слушай, ты заебал, вот честно. Бойегу, на которого ты так дрочишь, вытащили лишь в контексте того, что анонам якобы не нравятся чернокожие актеры просто потому, что они черные. На что несколько анонов ответили, что нет, есть актеры, которые им норм и очень нравятся, а любимка твоя не норм из-за деревянности и общей СЖВшности.
Иди приложи к жопе лед и перестань доебывать людей.
Как посмел рот разевать, ну. Интересно, на разевание рта Армашей такая же реакция была бы
Так и представляю белого цис-гетеро Арми, который возмущается нехваткой поков в Игре Престолов Интересно, а что, надо было Старков-северян неграми сделать? Или на роли Серсеи и Джейме взять Бьёнсе и Эльбу?
Слушай, ты заебал, вот честно.
И вы меня заебали. Я бы слова не сказал, если бы по десятому кругу не начали лить на деревянность. Как черти из табакерки, сидите и ждете.
И вы меня заебали. Я бы слова не сказал, если бы по десятому кругу не начали лить на деревянность. Как черти из табакерки, сидите и ждете.
Сидим и ждем, чтобы облить помоями твою любимочку, да
Ты сам догадаешься, почему, или тебе подсказать?
В Голливуде играют потомки рабов, а среди рабов выживали только коренастые, способные впахивать, а похожие на эльфов вымирали?
Аноны, а чо, есть где глянуть экранку "Назови меня своим именем"? Хочу посмотреть на неправдоподобного гея Арми своими глазами.
В Голливуде играют потомки рабов, а среди рабов выживали только коренастые, способные впахивать, а похожие на эльфов вымирали?
Да нет, все гораздо проще - не все африканские племена попадали в рабство.
Так и представляю белого цис-гетеро Арми, который возмущается нехваткой поков в Игре Престолов
Так нехватка поков заботит в основном белых. Можешь сам глянуть на тумбе, большинство сжв - белые девочки.
Аноны, а чо, есть где глянуть экранку "Назови меня своим именем"? Хочу посмотреть на неправдоподобного гея Арми своими глазами.
Экранки еще нету, фильм только в Штатах вышел, и то ограниченным релизом. Как начнут скринеры рассылать, так можно ждать. Ближе к НГ или даже в январе.
Вроде экранка, очень хуевая, есть, но я что-то не находил. Плохо искал может
Алсо. Я видимо был в танке, но Макгрегор расходится с женой ради Мэри Элизабет Уинстед? О_о Хорошо на съемках познакомились
Макгрегор расходится с женой? пиздец
Так и представляю белого цис-гетеро Арми, который возмущается нехваткой поков в Игре Престолов
Почему бы и нет? Среди белых цис-гетеро мужчин тоже есть сджв, пусть и не так много.
Кстати, будет забавно, если когда-нибудь окажется, что он не гетеро, а би, как этот его персонаж.
Ну экранки все хуевые по качеству, на то они и экранки.
большинство сжв - белые девочки.
пометочка.
белые девочки из благополучных семей, которые пошли на gender studies.
не люблю ставить диагнозы по аватаркам-профессиям и взглядам, но это именно то, что говорит за себя.
22 года вместе, аааа
Например, таких красавцев
Спасибо, что принес. Мне очень хорошо сейчас стало :love:
сам фильм там тоже не фига не шедевр кинодраматургии с гениальной режиссурой
Там вселенная шедевр, а фильмы - не всегда.
Анон пишет:В Голливуде играют потомки рабов, а среди рабов выживали только коренастые, способные впахивать, а похожие на эльфов вымирали?
Да нет, все гораздо проще - не все африканские племена попадали в рабство.
А почему некоторые люди из этих племён не могут попытать счастья в Америке, в том числе и в качестве актёра?
Ты сам догадаешься, почему, или тебе подсказать?
Среди актеров-поков не востребованы эльфоподобные няши?
Отредактировано (2017-11-29 16:25:53)
22 года вместе, аааа
Как будто мало пар расходится после этого срока. И что характерно, Мэри Элизабет Уинстед моложе его на 13 лет.
Ну экранки все хуевые по качеству, на то они и экранки.
Я видел уже пару фанвидео по кадрам из экранки, но на всех мне известных торрентах (причем включая те, где сливают фильмы-сериалы для студий бубляжа) экранки нет.
Анон пишет:сам фильм там тоже не фига не шедевр кинодраматургии с гениальной режиссурой
Там вселенная шедевр, а фильмы - не всегда.
Ляпов и вопросов много, да.
Но теперь посреди ляпов еще прыгает этот пенек и усугубляет, так сказать
А почему некоторые люди из этих племён не могут попытать счастья в Америке, в том числе и в качестве актёра?
Анон, как ты себе это представляешь? Многие из этих племен не имеют доступа даже к нормальному школьному образованию =__=
Я видел уже пару фанвидео по кадрам из экранки, но на всех мне известных торрентах (причем включая те, где сливают фильмы-сериалы для студий бубляжа) экранки нет.
Может, они кадры из трейлера и клипов к фильму понадергали?