Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:а герой Арми еще и еврей
Это прям очень сыграло в фильме, ага. А слюни пускать Шаламе мог бы на красавчика с любым цветом кожи
Вообще сыграли, вспомни про магендавид на шее Элио. То есть Оливер показывает ему, что не надо прятать свою идентичность.
Дэниел Дэй-Льюис - за пять лет один фильм
ДДЛ не в тему, он всю жизнь так снимается. Вычеркивай.
Жан Дюжарден - Оскар 2012 года, кто-то вообще помнит этого парня?
У него правда Оскар? Надо посмотреть, что там было в 2012.
Анон пишет:Потому что при прочих равных я выберу фильм с белым мужчиной, а не с черной женщиной. И таких много. Выход только не снимать фильмы с белыми мужиками вообще, чтоб не давать выбор.
Выход - снимать талантливое, интересное кино, когда зрителю не будет ролять цвет кожи действующих лиц.
Ага, прямо зрителю цвет кожи не роляет. Про ту же пантеру слышала, там одни негры, я не пойду. Или про ЗВ, ой, там негр, не пойду. Модно подумать, все мувигоеры просветлились и оценили идеалы сжв.
ДДЛ не в тему, он всю жизнь так снимается. Вычеркивай.
Да щас. Его всю жизнь ущемлял Арми Хаммер!
Ага, прямо зрителю цвет кожи не роляет. Про ту же пантеру слышала, там одни негры, я не пойду. Или про ЗВ, ой, там негр, не пойду. Модно подумать, все мувигоеры просветлились и оценили идеалы сжв.
Мне не роляет цвет кожи, мне роляет состояние рожи. Есть симпатичные темнокожие, а есть страшные. Вот например Люка Кейджа я не смог смотреть, там страшный негр в главной роли (а вот Махершалла там классный). И Финн из ЗВ страшный негр. А вот Дональд Гловер (который будет молодого Лэндо играть в сольнике Хана Соло) симпатичный негр.
Вообще сыграли, вспомни про магендавид на шее Элио.
Анон, я помню. И оно очень неуместно выглядело, как и еще несколько моментов из книги. Выскочило ниоткуда и ушло в никуда. Был бы черный, голду бы начал носить с тем же посылом
Отредактировано (2017-11-29 13:44:43)
Жан Дюжарден - Оскар 2012 года, кто-то вообще помнит этого парня?
У Дюжардена совершенно адский акцент. А "Артист" был стилизацией под немые фильмы, он там рот и не открывал.
Блин, я бы понял, если бы Арми дали Оскар. Но номинация? Он ведь вроде ещё даже в шорт-лист не прошел, не? Номинируют всех подряд. Вон, Марвеловцы каждого второго актера своего пихают в номинацию, но кто из них дойдет до заветного шорт-листа?
Мне не роляет цвет кожи, мне роляет состояние рожи. Есть симпатичные темнокожие, а есть страшные. Вот например Люка Кейджа я не смог смотреть, там страшный негр в главной роли (а вот Махершалла там классный). И Финн из ЗВ страшный негр. А вот Дональд Гловер (который будет молодого Лэндо играть в сольнике Хана Соло) симпатичный негр.
Да многим негры просто сливаются в одно лицо. В кинотреде было, "да я все эти нигга рожи не отличу одну от другой".
Да щас.
Если это не сарказм, то я серьезно. ДДЛа бы снимали не переставая, если б он соглашался. Невероятный актер же, и все это знают.
У него правда Оскар? Надо посмотреть, что там было в 2012.
Кейси Аффлек, белый угнетатель, Оскар 2017 года - всего один новый фильм, в 2018 - два не очень громких проекта, один из которых - его собственный
Анон, ты правда думаешь, что Оскар это гарантированные миллионы и миллионы выгодных контрактов, падающих сразу на голову? Ну-ну.
Или про ЗВ, ой, там негр, не пойду.
Ну, на пасифик рим-2 я точно не пойду
Да многим негры просто сливаются в одно лицо. В кинотреде было, "да я все эти нигга рожи не отличу одну от другой".
Ну мне не так. Вот азиаты правда сливаются, если они прямо азиатские азиаты (американские азиаты частенько все же отличаются). А негры бывают разные, одни, извините за расизм, правда на обезьян строением лиц похожи (и если что, такое строение черепа и у белых встречается, правда играют они преимущественно бандюгов всяких), а бывают нормальные.
Блин, я бы понял, если бы Арми дали Оскар. Но номинация? Он ведь вроде ещё даже в шорт-лист не прошел, не? Номинируют всех подряд. Вон, Марвеловцы каждого второго актера своего пихают в номинацию, но кто из них дойдет до заветного шорт-листа?
Никто еще не давал, сейчас как раз крысиная гонка в разгаре. В этом и мой интерес, войдет ли Арми в номинацию. Тимоти то уже точно в лидинге будет, а я хочу Арми в саппорте.
Анон пишет:Или про ЗВ, ой, там негр, не пойду.
Потому что там другой режиссер, хреновый трейлер и практически нет актеров из первой части. Не только Бойега пугает.
+1
Мне просто не нравится Бойега и как он играет, он деревянный и не харизматичный, не цепляющий. Цвет кожи тут вообще не играет роли. Чедвик Боузман, Пантера марвеловская - крутой чувак, Гловер - тоже очень классный, Бойега - фу, унесите пудинг.
Кейси Аффлек, белый угнетатель
причем реально угнетатель, у него там скандалы с домогательствами
но про него писать разоблачающие статейки невыгодно
Никто еще не давал, сейчас как раз крысиная гонка в разгаре. В этом и мой интерес, войдет ли Арми в номинацию. Тимоти то уже точно в лидинге будет, а я хочу Арми в саппорте.
Ну так тем более, анон, смысл агриться на Арми, который не сам решает, пойдет он на Оскар или нет.
Тимоти милаш и заслуживает если не Оскара, то признания за эту роль, он молодец Но во второстепенных я буду за другого актера болеть, прости, Арми.
В этом и мой интерес, войдет ли Арми в номинацию. Тимоти то уже точно в лидинге будет, а я хочу Арми в саппорте
аноны, а как это вообще определяется кто в фильме главный актер, а кто - вторая роль? по количеству экранных минут?
Угу. Потому что он не два метра ростом, его семья не магнаты-миллионеры, он не блондин с голубыми глазами и фигурой модели. Но да, от Арми жопу жжет у людей только потому, что ему давали слишком много вторых шансов...))
Мне просто не нравится Бойега и как он играет, он деревянный и не харизматичный, не цепляющий. Цвет кожи тут вообще не играет роли. Чедвик Боузман, Пантера марвеловская - крутой чувак, Гловер - тоже очень классный, Бойега - фу, унесите пудинг.
Жму руку, анон! Абсолютно согласен.
а как это вообще определяется кто в фильме главный актер, а кто - вторая роль
Если непонятно, то так, как выгодно продюсерам. Гей-мелодрама - это случай как раз.
Раз позволено Хаммеру
что значит "позволено"?
видимо, его агент лучше договаривается, он более привлекателен для большой аудитории, вот и на этом Хаммер и держится.
и если автор_ку возмущает то, что Хаммер таки снимается, то это проблема конкретно ее.
Анон пишет:Кейси Аффлек, белый угнетатель
Ему в прошлом году напинали. Бри Ларсон стояла со скорбной рожей. Не удивлюсь, если в этом году его не позовут вручать награду.
Анон пишет:В этом и мой интерес, войдет ли Арми в номинацию. Тимоти то уже точно в лидинге будет, а я хочу Арми в саппорте
аноны, а как это вообще определяется кто в фильме главный актер, а кто - вторая роль? по количеству экранных минут?
Ну по фильму, если ты смотрел, то там именно история Элио, с его точки зрения. А Оливер его оттеняет. Как бы еще папу не протолкнули на саппорт.
Потому что он не два метра ростом, его семья не магнаты-миллионеры, он не блондин с голубыми глазами и фигурой модели
Потому что ему повезло получить Оскар до Харви и не иметь крупных проектов в этом году. Иначе бы ни Оскара не было, ни карьеры уже. В этом году его разъебали бы так, что Арми от такого прессинга повесился бы сразу
Не неси хуеты короче.
Отредактировано (2017-11-29 13:53:47)