Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Maybe I’m just a guy who loves his job and refuses to do anything but what he loves to do…?
Так в статье опять же не о том. Что, кто-то не любит? Тетки-актрисы после 35 все перестают любить и добровольно сваливают? Все в статье правильно написано, но журналистка пропиарилась на Хаммере, которого пихают с последним фильмом во все щели.
Причем тут тетки? Тетка жаловалась на то, что Арми дают шансы раз за разом. А я тут вижу, что актеру дают работу по прежнему. Прямо сюрприз. Но уже не зовут в дорогие фильмы, а в инди зовут. Какие суки режиссеры, как они могут. Нет, чтобы на роль Оливера взять какого-нибудь пока, режиссер зовет Армашу. Причем еще и уговаривает.
А что касается "пихают во все щели", ну ты как-будто первый раз видишь наградную гонку. Это совершенно нормально, фильм выходит в прокат , пусть и ограниченный, его пиарят. Тимоти Шаламэ тоже из каждой дырки выглядывает.
Отредактировано (2017-11-29 09:06:57)
Что в статье правильно написано?
Что мужчинам, белым и гетеросексуальным, в Голливуде удержаться легче, чем всем остальным. Хаммер вдобавок к этому еще богатый и красивый. Почему у вас от этого так печет, я не могу понять.
Тетка жаловалась на то, что Арми дают шансы раз за разом.
Тетка жаловалась на систему. Не первая и не последняя, на эту систему несколько лет интенсивно жалуются. Но для примера да, взяла Армашу, потому что вокруг него хайп стоит. Можно наезжать, что пропиарилась, но сути статьи это не отменяет.
Анон пишет:Что в статье правильно написано?
Что мужчинам, белым и гетеросексуальным, в Голливуде удержаться легче, чем всем остальным. Хаммер вдобавок к этому еще богатый и красивый. Почему у вас от этого так печет, я не могу понять.
Ну автор не про это пишет, там вся статья пронизана ядом по отношению к Арми. Посмотрите, его фильмы неуспешны в прокате, другой его фильм оскандалился, а он опять за наградами лезет. Почему он не уползет в свою техасскую нору и не даст дорогу молодежи покам.
фильм выходит в прокат , пусть и ограниченный, его пиарят
Вот и тетка приняла участие
Ну автор не про это пишет, там вся статья пронизана ядом по отношению к Арми
Про это. Я равнодушна к Хаммеру, и для меня его карьера разобрана не без ехидства, но ничего кошмарно обидного я там не вижу. Понятно, что тем, кому он нравится, обидно. Хорошее человеческое чувство.
Анон пишет:Тетка жаловалась на то, что Арми дают шансы раз за разом.
Тетка жаловалась на систему. Не первая и не последняя, на эту систему несколько лет интенсивно жалуются. Но для примера да, взяла Армашу, потому что вокруг него хайп стоит. Можно наезжать, что пропиарилась, но сути статьи это не отменяет.
Хайп сейчас не только вокруг него стоит. Ну я надеюсь, шансы Армаши на саппорт это не уменьшит. Гоу, Армаша, гоу.
Анон пишет:Ну автор не про это пишет, там вся статья пронизана ядом по отношению к Арми
Про это. Я равнодушна к Хаммеру, и для меня его карьера разобрана не без ехидства, но ничего кошмарно обидного я там не вижу. Понятно, что тем, кому он нравится, обидно. Хорошее человеческое чувство.
Ну так писала бы про поков, вот, посмотрите, столько недооценненых актеров, а снимают Хаммера и иже с ними.
Ну так писала бы про поков
Почему она не может писать о том, что ей интересно и что даст сайту много посещений? Пишут и про черных, и про женщин, и про Аффлека. А она решила про Армашу.
Хайп сейчас не только вокруг него стоит.
Вокруг него громче всех.
Анон пишет:Что в статье правильно написано?
Потому у нас в топе совсем нет пожилых актрис, чернокожих и т.д. ... Ой, погодите, есть!
Авторша организовала травлю актера. Вот и всё. Олсо, сейчас вот информация недавно была, что у того же Бреда Питта провалов и неокупившихся в прокате фильмов вагон да маленькая тележка. Но на него замахнуться авторша что-то зассала.
Анон пишет:Хайп сейчас не только вокруг него стоит.
Вокруг него громче всех.
Да прям, возле него. Вокруг Шаламэ тоже. И Грета Гервиг с Сиршой Ронан, с их Lady Bird, и Get out еще. Но прилетело Армаше. Видимо, у авторши белый богатый гетеромужик прямо корень зла. Шансы ему дают, ага. Раз за разом. В фильмы зовут. Ну да, Голливуд так и работает, как будто она не в курсе.
Потому у нас в топе совсем нет пожилых актрис, чернокожих и т.д
Потому что у нас в топе единицы пожилых актрис, чернокожих и т.д. И массы белых мужчин.
Авторша организовала травлю актера.
Авторша написала на актуальную тему с привлечением актуального материала. Теперь девочки жалеют актера, и все-все шеймят авторшу.
у того же Бреда Питта
Того же Бреда Питта никто не помнит сегодня, а Хаммера толкают к Оскару. Она делает свою работу, ей нужно, чтобы читали. И даже не выдумывает при этом.
Потому у нас в топе совсем нет пожилых актрис, чернокожих и т.д. ... Ой, погодите, есть!
Авторша организовала травлю актера. Вот и всё. Олсо, сейчас вот информация недавно была, что у того же Бреда Питта провалов и неокупившихся в прокате фильмов вагон да маленькая тележка. Но на него замахнуться авторша что-то зассала.
Бред Питт в нынешней наградной гонке не участвует, он не актуален сейчас. А вот Армаша, это да ))
Видимо, у авторши белый богатый гетеромужик прямо корень зла.
И не только у нее. Корень зла и есть.
Ну да, Голливуд так и работает, как будто она не в курсе.
Для белых гетеросексуальных мужчин так и работает. Она об этом и пишет, заметьте.
Потому что у нас в топе единицы пожилых актрис, чернокожих и т.д. И массы белых мужчин.
Иди, ломай зрителей через колено. Потому что при прочих равных я выберу фильм с белым мужчиной, а не с черной женщиной. И таких много. Выход только не снимать фильмы с белыми мужиками вообще, чтоб не давать выбор.
Анон пишет:Ну да, Голливуд так и работает, как будто она не в курсе.
Для белых гетеросексуальных мужчин так и работает. Она об этом и пишет, заметьте.
Да не только для них, камон. Просто у меня нет любимцев среди черных и латиносов, и я так сразу не скажу, как у них с карьерой. Еще раз, никого после кассовых провалов не выгоняют с черным билетом из профессии. Зовут в проекты пожиде рангом, но это и понятно.
Потому что при прочих равных я выберу фильм с белым мужчиной
Я уже поняла, да.
Выход только не снимать фильмы
Выход - снимать про всех поровну. Чтобы новые зрители с самого начала имели возможность выбирать. С такими, как ты, уже ничего не сделаешь, да для вас все и снимают пока.
Выход - снимать про всех поровну. Чтобы новые зрители с самого начала имели возможность выбирать. С такими, как ты, уже ничего не сделаешь, да для вас все и снимают пока.
А вину на кассовый провал опять возложить на неправильных зрителей и белых актеров. Я считаю, надо еще и налоги ввести с желающих смотреть "белые" фильмы. А то выйдет как с Оскарами - сколько раз уже требовали давать поровну, ан нет, не выходит каменный цветок.
Теперь осталось довести разнарядку до студий. 50 процентов главных мужских ролей отдадим белым, гетеро и геям. Остальные 50 поделим между поками. И наступит благолепие. ))
Отредактировано (2017-11-29 09:50:12)
И наступит благолепие. ))
А женщины?! Мужской половой шовинист! 50% надо отдать женщинам! 50% цветным. 50% геям и прочим *гендерам. А белых мужчин брать только на второстепенные роли, и то если туда нельзя поставить латиноса или индейца. Вот тогда будет полное благолепие.
Кстати, на мужские роли давно пора брать женщин. Черная Гермиона? Черный Маннергейм? Ха! Черная лесбиянка Линкольн - вот оно, равноправие!
Отредактировано (2017-11-29 09:52:02)
Анон пишет:И наступит благолепие. ))
А женщины?! Мужской половой шовинист! 50% надо отдать женщинам! 50% цветным. 50% геям и прочим *гендерам. А белых мужчин брать только на второстепенные роли, и то если туда нельзя поставить латиноса или индейца. Вот тогда будет полное благолепие.
Кстати, на мужские роли давно пора брать мужчин. Черная Гермиона? Черный Маннергейм? Ха! Черная лесбиянка Линкольн - вот оно, равноправие!
На женщин мне пофиг, меня больше мужики волнуют. Хотя я не против теток в главных ролях, просто зритель, сука, не шибко идет на такие фильмы. Мужики в главной роли по прежнему могут тащить на себе фильм и с большей степени вероятности получить кассовый успех.
Опять Серая тварь пришла со своей риторикой?
На женщин мне пофиг, меня больше мужики волнуют. Хотя я не против теток в главных ролях, просто зритель, сука, не шибко идет на такие фильмы. Мужики в главной роли по прежнему могут тащить на себе фильм и с большей степени вероятности получить кассовый успех.
Может, дело в сценариях? Или все-таки в восприятии? Я когда мэдмакса смотрел, Фуриоса зашла куда больше ГГ. Лару Крофт опять же любили безо всяких мужиков на главной роли. Только это редкость.
Анон, а это не ты в кинотреде топил про репрезентацию, что кино должно представлять тебе таких героинь, с которыми ты мог бы себя ассоциировать? Что то очень знакомое слышится мне в твоих словах.