Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нашел про индейцев вот: https://pikabu.ru/story/indeyskie_korni … de_3401003 Там Чак Норрис!
Отредактировано (2017-11-29 00:45:19)
Шон Пенн за роль гея даже Оскар вроде получил. Я надеюсь, его то гетеросексуальность не надо доказывать?
Том Хэнкс, на минуточку, тоже Оскар за гея получил. "Филадельфия", посмотрите, если кто еще не, я рыдал в конце сильнее, чем после "Хатико".
Но нет, либо актер прямо из резервации, либо нахуй с пляжа.
По мнению борцунов за все хорошее даже это http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Blai … f8OnMl.jpg белый и нидастоин
А в Эде Вуде он играл трансвестита.
Трансвестита он играл в "Пока не наступит ночь".
Эд Вуд просто иногда любил переодеваться в женскую одежду.
Так и всё таки, что такое "правдоподобный гей"?
По мнению борцунов за все хорошее даже это http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Blai … f8OnMl.jpg белый и нидастоин
Конечно белый, а какой еще? У него же индеец только один дедушка/бабушка, а не наоборот.
и правдоподобный би
мне интересно, почему они не осознают, что прошли уже годы и аборигены уже прекрасно ассимилировались?
уже практически нет чистокровных индейцев, везде хоть одна шестнадцатая, но есть капля крови поганых завоевателей.
вообще удивительно, что ПОКи и СЖВ, сами того не осознавая, переворачивают BLM в движение расистского толка, что-то вроде ККК, только с черными.
и от этого удивительно грустно.
мне интересно, почему они не осознают, что прошли уже годы и аборигены уже прекрасно ассимилировались?
уже практически нет чистокровных индейцев, везде хоть одна шестнадцатая, но есть капля крови поганых завоевателей.
Так это же как раз прекрасно для нивелирования всей истории. Ведь говорить о притеснениях гордых индейцев могут только этнические индейцы. А если у тебя индейской крови не больше четверти, кто ты такой, чтобы привлекать внимание к этой проблеме? Ну и все прекрасно, любого поднявшего эту тему заклюют сами жертвы, а проблему закопают поглубже.
А если у тебя индейской крови не больше четверти, кто ты такой, чтобы привлекать внимание к этой проблеме?
Я сейчас читал "Нетопырь" авторства Ю Нёсбе, и там персонаж абориген насиловал женщин, чтобы распространить свое племя путем их беременности, причем он специально выбирал максимально белокожих блондинок, чтобы случайно не изнасиловать свою соплеменницу. Там еще принцип "пустая земля" был, но это я к тому, что "гордость за предков" как за племя уже значительно обесценилась и глупо как-то пытаться на ней выехать.
и правдоподобный би
Анон сейчас вспомнил, как в этом треде пару месяцев назад кто-то серьезно писал, что Рудольф Валентино - точно не гей, потому что возбуждал своим видом зрительниц, а геи - например, Стивен Фрай - не возбуждают. Разница во внешних данных почему-то учтена не была.
Ну и все прекрасно, любого поднявшего эту тему заклюют сами жертвы, а проблему закопают поглубже.
Анон, ты серьезно считаешь события, которые произошли несколько ВЕКОВ назад, проблемой, о которой стоит говорить?
Видимо, у вины белого человека нет срока давности, она только усугубляется
Анон, ты серьезно считаешь события, которые произошли несколько ВЕКОВ назад, проблемой, о которой стоит говорить?
а ты думаешь, сейчас они не сталкиваются с расизмом или другими проблемами? Да и вымирание коренных культур - тоже проблемой считается. Блин, рабство тоже не вчера было, но про него говорят активно. Про хиспаник гетто и мигрантов дохуя кино и сериалов.
Отредактировано (2017-11-29 01:28:06)
Блин, рабство тоже не вчера было, но про него говорят активно
А пора бы уже заткнуться и жить сегодняшним днем.
сжв-зелень переобулась в противоположные тапки что ли?
Анон сейчас вспомнил, как в этом треде пару месяцев назад кто-то серьезно писал, что Рудольф Валентино - точно не гей, потому что возбуждал своим видом зрительниц, а геи - например, Стивен Фрай - не возбуждают. Разница во внешних данных почему-то учтена не была.
Вот ты ржешь, а бывают мужики с лесбирадаром, и вовсе не потому, что вышеупомянутая лесби пострижена как новобранец и носит грубые ботинки, мешковатые джинсы и клетчатую фланелевую рубашку. По тому же принципу: красивая, а секса нет.
Да и вымирание коренных культур - тоже проблемой считается
Ну если учесть вопли про "культурную апроприацию", то они так вообще схлопнутся.
Но если серьезно, я не понимаю, как вообще их можно сохранить кроме создания заповедников, потому что близкородственные браки - так себе идея.
рабство тоже не вчера было, но про него говорят активно
всегда ржу, когда вспоминаю про крепостное право.
Почему?
Анон пишет:рабство тоже не вчера было, но про него говорят активно
А надо не ржать, а СТРАДАТЬ. И требовать ВОЗМЕЩЕНИЯ.
По тому же принципу: красивая, а секса нет.
Ну, в отношении какого-нибудь Бомера это вполне себе работает.
Вот ты ржешь, а бывают мужики с лесбирадаром, и вовсе не потому, что вышеупомянутая лесби пострижена как новобранец и носит грубые ботинки, мешковатые джинсы и клетчатую фланелевую рубашку. По тому же принципу: красивая, а секса нет.
Да это вовсе не тот же принцип, анон!
Вот если бы они говорили "Эта красивая чика - точно не лесба, а просто балуется - у меня же на нее стоит! А вон та стремная бабень - лесба 100 %, она же стремная!" - вот это был бы тот же принцип.
Почему?
А ты сильно страдаешь от осознания того, что твои предки были рабами? Тебе это мешает в жизни?
А надо не ржать, а СТРАДАТЬ. И требовать ВОЗМЕЩЕНИЯ.
А какого-то другого варианта не предусмотрено? Либо ржать, либо страдать?
А ты сильно страдаешь от осознания того, что твои предки были рабами? Тебе это мешает в жизни?
С чего ты взял, что это предки того анона были рабами, а не драли на конюшне твоих предков?