Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А к слову, перфоманс какого гетеросексуального актера, сыграшего гея (геев), вы считаете убедительным, аноны?
Себастьяна Стэна
Тебе правда так необходимо защищать прекрасно устроенного белого мужчину, опуская черных актеров, в том числе женщину, которые играли в то время, когда СЖВ еще не существовало как класса? Тебе с собой как, нормально? А то здесь тема есть для таких.
Не-не, анон, ты не путай теплое с мягким. Баззфид заявили, что Арми дают вторые шансы, когда другие актеры их лишены, но это не так, многие другие актеры после провалов получали вторые шансы. И дело не в цвете кожи. У кого-то даже больше провалов было. Но про них не пишут мерзкие статейки вроде этой.
другой анон если что
Себастьяна Стэна
Где это он играл гея? Я не силен в его фильмографии.
какой-то сериал, прости, не помню названия. то ли "короли", то ли что-то другое
Себастьяна Стэна
а вы таки уверены шо он гетеросексуальный?
Тебе правда так необходимо защищать прекрасно устроенного белого мужчину, опуская черных актеров, в том числе женщину, которые играли в то время, когда СЖВ еще не существовало как класса? Тебе с собой как, нормально? А то здесь тема есть для таких.
Сказать, что у актеров были провалы НЕ РАВНО опустить их Бля, актеры - живые люди, у всех у них бывают неудачные роли.
Анон пишет:Где это он играл гея? Я не силен в его фильмографии.
какой-то сериал, прости, не помню названия. то ли "короли", то ли что-то другое
И Короли, и что-то дугое) Другое - это Политические животные.
И Короли, и что-то дугое) Другое - это Политические животные.
от оно как. ладно одна роль гея, но вторая? сейчас еще окажется, что он американская версия бена уишоу
Сериалы "Короли" и "Политиканы".
Еще его персонажи геи в "Образование Чарли Бэнкса" и в "Сделке с дьяволом". А, ещё в "Архитекторе" он выебал нигру на крыше, а нигра потом вышел в окно.
а вы таки уверены шо он гетеросексуальный?
Ну я вообще ставлю на би, но свечку не держал)
ладно одна роль гея, но вторая?
Так обе роли - роли геев. Которые к тому же недолюбленные наследники больших политиков.
Сериалы "Короли" и "Политиканы".
Еще его персонажи геи в "Образование Чарли Бэнкса" и в "Сделке с дьяволом". А, ещё в "Архитекторе" он выебал нигру на крыше, а нигра потом вышел в окно.
Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТО
тоже ставлю на би как минимум
Да вообще пора выдавать Оскары по квотам на меньшинства. Один - геям, один - чернокожим, один - латиносам, два - индейцам, один - сотонистам-джедаистам, три - женщинам, один - инвалидам и т. д. Белым гетеросексуальным мужикам протестантского вероисповедания - не больше 1 штуки раз в три церемонии. Сколько тогда выходов из шкафа будет - мама дорогая.
А Депп когда-нибудь играл геев?
два - индейцам
вот меня, кстати, удивляет, что все бугуртят за чернокожих, за хиспаник, за мусульман уже, и при этом когда последний раз был крупный фильм про проблемы коренного населения? Когда оскар давали актёру или актрисе индейского происхождения? Где они вообще? Это же не менее пиздецовая часть американской истории и современной культуры, чем рабство.
Отредактировано (2017-11-29 00:34:17)
Шон Пенн за роль гея даже Оскар вроде получил. Я надеюсь, его то гетеросексуальность не надо доказывать?
Стэн - бесстыжее гетеро
Воробей
Анон пишет:А Депп когда-нибудь играл геев?
Воробей
КАПИТАН Воробей
еще эта, в розовом боа
Трапа играл и кгбшника-пидора. И шутковал, что все его персонажи немножко геи. Особенно Воробей, ага.
Анон пишет:Анон пишет:А Депп когда-нибудь играл геев?
Воробей
КАПИТАН Воробей
Точно! А в Эде Вуде он играл трансвестита.
А тот персонаж вообще гей, а не би? Он за девушкой ухаживал.
для меня это история о любви между двумя бисексуалами, которая стала самой запоминающейся и самой сильной в их жизни, об этом и книга.
вот меня, кстати, удивляет, что все бугуртят за чернокожих, за хиспаник, за мусульман уже, и при этом когда последний раз был крупный фильм про проблемы коренного населения? Когда оскар давали актёру или актрисе индейского происхождения? Где они вообще? Это же не менее пиздецовая часть американской истории и современной культуры, чем рабство.
только black lives matter, ты чо,
Когда оскар давали актёру или актрисе индейского происхождения? Где они вообще?
Пресловутого Деппа за роль индейца зачмырили, хотя в нем сколько-то там крови аборигенов есть. Но нет, либо актер прямо из резервации, либо нахуй с пляжа.
Где они вообще?
Стивен Сигал!
Стивен Сигал!
Ага, мама - ирландка, папа - еврей. А сам он - индеец!