Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А тот персонаж вообще гей, а не би? Он за девушкой ухаживал.
у него ж вроде
в итоге, нет?
Да нормальная там статья. Другого бы и правда забыли после череды провалов, а этого дотолкали до Оскара. Травли нет, бедного Армичку все жалеют, пишут статьи в поддержку, тетку Асуждают.
потому что статья тупая, капитан Очевидность сообщаэ, что в Галявуде социальная несправедливасть, ничего нового не сообщая, нормальную аналитику не делая, зато плюясь ядом в рандомного актёра, как будто он ей на фанатское письмо не ответил.
А травли и правда нет, точнее, не получается у них травля, я думаю, что Хаммер твиттер удалил не рыдая в подушку от жыстокого мира, а чтобы переждать беготню кучки ебанашек.
Про Оскар лол. Его кто-то до сих пор считает реальным показателем актёрского или режиссёрского таланта? Кого до него не доталкивали. Чернокожей Люпите дали за первую же заметную роль (судя по отзывам, на Оскар она там не наиграла даже близко), а белому-богатому-красивому натуралу ДиКаприо 10 лет не давали за охуенные роли. А некоторым до сих пор. Но про это баззфидная правдорубица, наверное, простыню не накатает
Слуште, я понимаю, что это непопулярное мнение, не надо так стереотипно яриться
Да никто и не ярится, как я вижу, просто удивились. Твое мнение ведь не просто так непопулярное.
Слуште, я понимаю, что это непопулярное мнение, не надо так стереотипно яриться
Мы просто не можем понять, что такое неубедительный гей и чем он отличается от неубедительного гетеро и неубедительного би.
А тот персонаж вообще гей, а не би? Он за девушкой ухаживал.
Би. И Элио би.
натуралу ДиКаприо
В этом многие сомневаются. Надо было ему выйти из шкафа или сделать вид, что вышел - потом возмущался бы, что угнетают.
у него ж вроде
▼Скрытый текст⬍в итоге, нет?
Вроде да. Имхо, он би.
Вроде да. Имхо, он би.
тем более. какое ж там "убедительный" гей если и не гей?
просто удивились
Даладна. ДАКАЖИ НИМЕДЛИНА! Ахуенно ценное мнение. Полный комплект
Вроде да. Имхо, он би.
В книге емнип говорилось что он би. А так вообще плюсану к вопрощающим, как это "неубедительный гей"? По моему вполне убедительно там сыграна любовь между двумя мужчинами, что со стороны Арми, что со стороны Тимоти.
Мы просто не можем понять, что такое неубедительный гей и чем он отличается от неубедительного гетеро и неубедительного би.
Тем более, что персонаж там би. Так с чего бы ему быть "убедительным геем"?
TLDR: Базфид опубликовал статью о том, какой Хаммер плохой, как его продвигали, белый гетеросек!!!!, Арми начали травить, он удалил твиттер. СЖВ радуются, адекватные люди в ахуе от происходящего
Пиздец
Ну, анон, это ты, видно, любое "почему?" воспринимаешь как "ДАКАЖИ НИМЕДЛИНА!"
Не принимай так близко к сердцу.
Ну, анон, это ты, видно, любое "почему?" воспринимаешь как "ДАКАЖИ НИМЕДЛИНА!"
Ну, я не первый год на холиварке, чо Стоит ДАКАЗАТЬ, засыпят смайлами и ахуенно ценным мнением опять. Короче, статья имеет право на существование, а Армичку все равно везде любят, пис.
BuzzFeed утверждал, что Хаммер — «продукт голливудской системы», которая проталкивает белых гетеросексуальных мужчин. По мнению журналистов, прежде, чем стать известным, актёр получил слишком много «вторых шансов» — намного больше, чем женщины или меньшинства в его положении.
Они как-то забыли (или предпочли забыть), сколько даже не вторых, а тридцать вторых шансов получили всякие Эдди Мерфи и Вупи Голдберг.
тем более. какое ж там "убедительный" гей если и не гей?
Неубедительный би?
всякие Эдди Мерфи и Вупи Голдберг
Бесталанные уебища, действительно. Кто такие вообще?
Так, подождите. Анон говорит, что из Хаммера неубедительный гей. При этом анон не говорит, какой гей будет "убедительным". Потом анону говорят, что герой Хаммера не гей, а би, и анон переобувается в прыжке, говоря, что раз герой би, то быть убедительным геем он по определению не может. Но судя по всему, герой и би неубедительный. Так какие же геи и би убедительные? Погодите, я записываю!
А к слову, перфоманс какого гетеросексуального актера, сыграшего гея (геев), вы считаете убедительным, аноны?
Отредактировано (2017-11-29 00:10:28)
анон переобувается в прыжке, говоря, что раз герой би, то быть убедительным геем он по определению не может
Я про би ни слова не сказал. Это кто-то другой завел.
Бесталанные уебища, действительно. Кто такие вообще?
Они могут быть хоть гениями всех времен, но провалов у них было в разы больше, чем у Хаммера.
Анон пишет:Бесталанные уебища, действительно. Кто такие вообще?
Они могут быть хоть гениями всех времен, но провалов у них было в разы больше, чем у Хаммера.
Тебе правда так необходимо защищать прекрасно устроенного белого мужчину, опуская черных актеров, в том числе женщину, которые играли в то время, когда СЖВ еще не существовало как класса? Тебе с собой как, нормально? А то здесь тема есть для таких.
Анон пишет:Анон пишет:Бесталанные уебища, действительно. Кто такие вообще?
Тебе правда так необходимо защищать прекрасно устроенного белого мужчину, опуская черных актеров, в том числе женщину, которые играли в то время, когда СЖВ еще не существовало как класса? Тебе с собой как, нормально? А то здесь тема есть для таких.
где их анон опускает-то?
где их анон опускает-то?
тут просто сжв в треде, не кормите