Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он не просто белый и из богатой семьи, он еще и красивый.
от тыщи остальных актёров его отличает разве что богатая семья. И то не от всех. Много там популярных актёров младше 60, которые некрасивы?
Но почему статью накатали именно про Хаммера?
в этом вся загадка, хахах
Я хз, это в кинотред нести или сюда
https://dtf.ru/12961-armi-hammer-udalil … ego-uspeha
TLDR: Базфид опубликовал статью о том, какой Хаммер плохой, как его продвигали, белый гетеросек!!!!, Арми начали травить, он удалил твиттер. СЖВ радуются, адекватные люди в ахуе от происходящего
ааа, я вчера эту статью читал, но не понял претензий и закрыл это осиное гнездо
Арми жалко(
от тыщи остальных актёров его отличает разве что богатая семья. И то не от всех. Много там популярных актёров младше 60, которые некрасивы?
Ну, я согласен, что среди актеров мало некрасивых, но и таких красивых, как Хаммер, мало. Он классически красив, а таких я чаще вижу среди моделей, чем среди актеров.
Но почему статью накатали именно про Хаммера?
Я подозреваю потому, что засветился, сыграв гейского гея в драматично-гейской гее-драме. КАКЖИТАК!1111 Как белая гетеро-хуемразь из богатой семьи смеет играть гейского гея!!!! Наказать!!!!
в общем, снова охота на ведьм?
1111 Как белая гетеро-хуемразь из богатой семьи смеет играть гейского гея!
Да полно красивых белых не-геев в постановках про геев.
Да нормальная там статья. Другого бы и правда забыли после череды провалов, а этого дотолкали до Оскара. Травли нет, бедного Армичку все жалеют, пишут статьи в поддержку, тетку Асуждают.
Да полно красивых белых не-геев в постановках про геев.
Ну и плохо это. Не говоря уж о том, что не тянут они.
В каком смысле не тянут? Это же от актерского мастерства зависит, а не ориентации.
Анон пишет:Да полно красивых белых не-геев в постановках про геев.
Да что ты говоришь. И кто же конкретно "не потянул"?
В каком смысле не тянут?
В смысле тот же Хаммер на гея в этой киношке не был похож от слова совсем, больно смотреть.
Да нормальная там статья. Другого бы и правда забыли после череды провалов, а этого дотолкали до Оскара. Травли нет, бедного Армичку все жалеют, пишут статьи в поддержку, тетку Асуждают.
Просто - сюрприз! - Хаммер талантливый и не обделенный самоиронией актер, а не просто фактурная мордашка.
Ну может сыграл хорошо, вот и дотолкали? Нет, кругом заговор белых хуемразей!
Анон пишет:В каком смысле не тянут?
В смысле тот же Хаммер на гея в этой киношке не был похож от слова совсем, больно смотреть.
А на кого должен быть похож типичный гей (с)?
Он должен был быть стереотипным манерным геем и говорить "противный"?
талантливый
А другие неталантливые, угу. Он богатый, белый и очень-очень красивый. Вдобавок. Хороший такой добавок.
чем? как? неубедительно играл?
я просто не очень понимаю доебки "не похож на гея"
А чем не похож?
неубедительно играл?
Да.
Анон пишет:неубедительно играл?
Да.
Чем? Приведи пример сцены, где он был неубедителен.
Да.
А ты вот так много прям геев знаешь, прям они тебя со всех сторон осуждают, чтобы ты выдавал свое охуенно ценное мнение про это так бескомпромиссно?
Слуште, я понимаю, что это непопулярное мнение, не надо так стереотипно яриться
А тот персонаж вообще гей, а не би? Он за девушкой ухаживал.
А ты вот так много прям геев знаешь, прям они тебя со всех сторон осуждают, чтобы ты выдавал свое охуенно ценное мнение про это так бескомпромиссно?
я тоже не понимаю этого. что не так-то? целовался с отвращением на лице? трахался как-то не так? просто внешне не выглядит как гей? если это - то бред полный, будто все должны выглядеть как тамблер принцессочки